|
Наследие Предковъ
В категории материалов: 894 Показано материалов: 881-890 |
Страницы: « 1 2 ... 87 88 89 90 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Эта программа предназначена для
будущих мам. Йога уделяет особое внимание беременным женщинам,
поскольку считается, что через совершенствование женщины можно поднять
уровень развития человечества. Задача жтой программы -сделать так,
чтобы беременность прозодила без боли и дискомфорта, а роды были
легкими. Специальные упражнения и медитации, помогут обрести гармонию в
этот удивительный период жизни. Йога поможет избавиться от внетреннего
напряжения, разгрузить и укрепить позвоночник, придать эластичность
связкам и суставам, улучшить кровообращение, а так же поднять
настроение и улучшить общее самочувствие. |
Человек без воды не может жить, без нее
он гибнет; вода бесформенна, но может обрести любую форму и содержание,
принося в живой организм исцеление и возрождение. |
Наши
прадеды говорили: “Хлеб - Дар Божий”. Но пекли они его отнюдь не на
термофильных дрожжах. Эти дрожжи появились ещё до войны. Учёные,
которые занимались изучением этого вопроса, натолкнулись в Ленинской
библиотеке на источники из гитлеровской Германии, где говорилось, что
эти дрожжи выращивались на человеческих костях, что если Россия не
погибнет в войне, то она погибнет от дрожжей. Нашим специалистам не
позволили сделать ссылки на источники, скопировать их. Документы были
засекречены …
|
«Дрожжи-сахаромицеты»,
они же «Пекарские дрожжи», они же «Термофильные дрожжи» (так
называются, потому что любят тепло, и при температуре свыше 40°C – не
только не погибают, но даже работают всё активнее) сейчас используются
по всему миру в хлебной промышленности. Они плохи тем, что создают в
организме человека питательную среду, в которой активно размножаются
патогенные микроорганизмы – эта информация подтверждённая, но активно
замалчиваемая, потому что использование «термофильных дрожжей» даёт
очень быстрый и очень стабильный процесс брожения теста. Это уже само
по себе экономически очень выгодно, т.к. полный цикл «быстрой выпечки»
готовится всего за 4 часа, вместо двух дней. Но главное в том, что
стабильный и всегда повторяющийся процесс позволяет всегда получать
одинаковый результат при следовании рецепту. На этом держатся огромные
индустрии: это позволяет использовать автоматизацию хлебопроизводства,
как на предприятиях - «на потоке», так и в домашних условиях (все
«домашние хлебопечки», все их программы используют «термофильные
дрожжи», как ключевой компонент).
|
|