Vasily | Дата: Шестица, 14.06.2014, 00:57 | Сообщение # 16 |
Новичок
Статус: Offline
| Доброго дня!
Имеется опыт 5ти летнего вегетарианства. Без мяса, яиц, рыбы, птицы.
Опыт привел к тому, что у меня было мало энергии, диминерализация хрящевой ткани - все суставы хрустят, угробил себе желудок.
Что сделал неправильно. Ел много пастеризованной молочки - в частности сыра и творога. Ел много сахаров. Ел много мучного. Так же ел много жареных орехов.
В общем не был готов к длительному вегетарианству ни физиологически - т.к. не делал чисток организма, ел до этого всякую дрянь. Плюс ел дрянь во время вегетарианства. Ни физически - спортом я тогда вообще не занимался Ни духовно - не было духовных навыков - ответственности, плюс на играх жёстко сидел компьютерных и никаких практик духовных не проходил. Единственное что было - это психологическая готовность, то есть хоть и запоздало, но я перешёл обратно на мясоедство без особых проблем.
К слову. Пару лет изучал США и их питание. Нашёл много мудрых людей, с одним даже общался(у него свой институт в США). В общем через Америку можно увидеть то, что будет с нашей страной, так как всё что есть у них приходит к нам. Я на форумах женских смотрю о чём женщины говорят - это ппц. Всё то что было в США 80-90х В США сейчас с едой и здоровьем ситуация довольно страшная. Но там тоже пробуждаются люди и существует группа холистических врачей и натуропатов, которые хотят нести людям здоровье, а не смерть. Я, кстати, готовлю свой интернет проект на основе своего опыта и того, что узнал о питании.
|
|
| |