Понедельник, 29.05.2017, 22:59Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

По Духу Я -
Всего ответов: 3033

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Здрава » Здравый образ жизни

Аборты в России — это преступный и кровавый бизнес врачей. Шокирующее признание врача гинеколога.

Аборты в России — это Преступный и Кровавый бизнес врачей. Шокирующее признание врача гинеколога.
ВОЛОСЫ ВСТАЮТ ДЫБОМ!!!

Я несколько лет проработала в Центре перинатологии при 29-м роддоме, говорит врач-гинеколог Ирина Клименко. - Когда приходили пациентки, направленные на позднее прерывание беременности из-за патологии плода, просто волосы вставали дыбом!

Женщина с нормально развивающейся беременностью, все в норме с ребеночком, есть какие-то незначительные отклонения, которые, по большому счету, ни на что не влияют.
А ее направляют на аборт, да еще на сроке 20-25 недель! Что совершенно НЕДОПУСТИМО!

Да, сегодня, на сроке 20 недель беременности вам МОГУТ СПОКОЙНО АБОРТИРОВАТЬ СОВЕРШЕННО ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА, якобы из-за халатности или не профессионализма гинеколога, из-за будто бы, допущенной так называемой "врачебной ошибки"! Да, это всего лишь врачебная ошибка! Да, но вам она стоила жизни ребенка...

НО ЖЕНЩИНЫ НЕ ЗНАЮТ ПРАВДЫ, что их попросту ОБМАНЫВАЮТ — ВРАЧИ!

Но от ошибок не застрахован даже гениальный врач.

А еще беременные как утверждают врачи — особы неуравновешенные, легко впадают в панику и вообще склонны к фантазиям. Только одно не вписывается в эту гладкую схему.
Проблема в том, что в наше время Врачам-гинекологам очень ВЫГОДНО ОШИБАТЬСЯ!
Особенно - на втором или третьем месяце беременности пациентки... Но почему?

По свидетельству врача-профессионала в Москве и во многих других крупных российских городах действует хорошо организованная разветвленная сеть по "ДОБЫЧЕ" эмбрионального материала и производству из него дорогих Лекарственных и Косметических препаратов.

Механизм действия отработан до мелочей. Но, как и всякая развивающаяся отрасль, этот вид бизнеса - производство фетальных препаратов - требует все больше сырья (абортируемых неродившихся детей.)

Если сначала было достаточно "реальных" поздних абортов, то уже через некоторое время "МАТЕРИАЛА" из УБИТЫХ детей стало НЕ ХВАТАТЬ. В ход пошла так называемая группа риска: беременные старше 30 лет, беременные с плохой наследственностью, минимальные отклонения и т.д.

А в последнее время, судя по всему, гинекологические больницы и женские консультации вообще перестали выполнять "план по поздним абортам".
И страшные диагнозы теперь ставятся направо и налево, независимо от возраста и состояния здоровья женщины.

ВРАЧАМИ ОВЛАДЕЛА СТРАСТЬ К НАЖИВЕ!
И ради денег врачи теперь идут — на все, в первую очередь, — на обман и запугивание беременных женщин! Делается все возможное, чтобы склонить и принудить женщину на аборт!
Не исключено даже, что возможно некоторые специалисты этого редкого "Профиля" уверены, что делают доброе дело. Ведь чудо-препараты продлевают кому-то жизнь. Но таких специалистов немного. Но большинство из них совершенно сознательно обманывают беременных женщин из-за больших дополнительных зарплат в конвертах!

К слову, В ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ СТРАН ФЕТАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ ЗАПРЕЩЕНА. В России она процветает.

Но главное даже не в этом. Для свежего "абортивного материала" из убитых детей, как выясняется, необходим сущий пустяк. Ошибочный диагноз узиста или не вполне достоверный результат анализа... Цена вопроса - 2000 долларов за одну инъекцию.

Вот почему, из года в год в Москве и по всей России, КОЛИЧЕСТВО ВРАЧЕБНЫХ ОШИБОК ПОСТОЯННО РАСТЕТ! Ведь, если можно хорошо заработать на ошибке, то почему бы не ошибаться как можно чаще?

ЖЕНЩИНЫ! НЕ ВЕРЬТЕ, КОГДА ВРАЧИ ВЫНУЖДАЮТ ВАС УБИТЬ СВОЕ ДИТЯ, СДЕЛАВ АБОРТ!

ИДИТЕ В ДРУГИЕ КЛИНИКИ, ЛУЧШЕ в НЕСКОЛЬКО.
Обращайтесь к другим врачам, среди врачей есть много нормальных честных врачей, при этом не говорите им о том, какой вам поставили диагноз их коллеги.
Важно!!! Старайтесь не обращаться в платные поликлиники - там мафия и они давно заодно с бизнесменами по переработке убитых детей в Дорогие лекарства и Косметику.

НЕ ОТДАВАЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ ПАЛАЧАМ!

В России уже вовсю изготавливают препараты из Нерожденных младенцев, лукаво прикрывая страшную правду наукообразным термином “Фетальная терапия”.

Ваш ребенок нужен богатому бизнесмену, у которого проблемы с потенцией.
Ваш ребенок нужен соракалетней кокетке, чтобы выглядеть молодой.
Ваш ребенок нужен пожилой богатой даме, которая хочет выглядеть шестнадцатилетней.
Ваш ребенок нужен всем артистам шоу-бизнеса.
Ваш ребенок нужен всем ведущим на телевидении, нужен модельным красоткам.
Ваш ребенок нужен крутым спортсменам миллионерам или бизнесменам для омоложения и повышения работоспособности.

Спрос на лекарства и косметику из УБИТЫХ детей огромный!!! Ведь лекарства из эмбриональных материалов способны творить чудеса… Дьявольские чудеса!!!

Слышали, наверное не раз про стволовые клетки, которые продлевают жизнь и омолаживают людей? Так вот, эти стволовые клетки очень дорогие и берутся с трупов убитых НЕРОЖДЕННЫХ младенцев.

Все Капиталисты богачи в мире используют эти стволовые клетки. Потому что хотят долго жить и быть здоровыми и молодыми. А деньги на это у них есть.

Что такое Фетальная терапия? Фетальная, или клеточная терапия – это лечение с помощью эмбриональных стволовых клеток и тканей, а также биологически активных веществ, выделяемых ими.

Во многих странах, в том числе и в ЕВРОПЕ Фетальная терапия ЗАПРЕЩЕНА.

Например, Резолюция Совета Европы ?327/88, п. 36 гласит: “Коммерческие сделки и эксперименты с эмбрионами ЗАПРЕЩАЮТСЯ под страхом судебного расследования“.

А что же в России? В России Фетальная терапия процветает. Печатные издания пестрят рекламой стволовых клеток. Коммерческие клиники обещают пациентам чудеса…
Откуда клетки? Клетки берутся из тех самых убитых деток, которых ежедневно обманутые врачами матери отдают под нож врачам-убийцам...

В 2006 году в России произведено 1,4 миллиона абортов. Родов же было 1,45 миллиона. То есть, на каждого рожденного ребенка сегодня уже приходится один убитый ребенок. И это только официальная статистика... Такой вот КРОВАВЫЙ БИЗНЕС....

ЭТО ПРОСТО ОБЫКНОВЕННЫЙ КАПИТАЛИЗМ!
ТАКОГО в СССР НЕ БЫЛО и НЕ МОГЛО БЫТЬ!
В Советском Союзе дети БЫЛИ ГЛАВНОЙ Ценностью!

Таких врачей убийц в СССР просто бы, давно уже всех расстреляли!

Женщины, если вы видите, что врачи вас начинают запугивать и уговаривать или принуждать к Аборту - не бойтесь! Смело говорите врачам, что подадите на них заявление в прокуратуру. Они от вас отстанут. Врачам-преступникам огласка их преступных дел не нужна! Они этого боятся!

Если бы женщины, которых врачи принудили сделать Аборт заявляли на врачей в прокуратуру, подавали бы в суды такого бандитского произвола было бы намного меньше! Но все молчат! А врачам преступникам только это и надо!

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Здравый образ жизни | Добавил: Sventoyar (09.04.2017)
Просмотров: 229 | Теги: Аборты в России, Наши Чада, это преступный и кровавый бизнес вр, Здрава, Шокирующее признание врача гинеколо, общество | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |