Вторник, 21.02.2017, 07:07Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Чего вы ожидаете в лето 7520 от С.М.З.Х.? (2012 году)
Всего ответов: 3305

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Здрава » Здрава

Живая и Мёртвая вода

Живая вода – со знаком «+», т.е. Живая вода несёт как бы мощную энергетическую составляющую, поэтому её использовали для восстановления сил.

Живая и Мёртвая вода

Мёртвая вода – со знаком «-», т.е. Мёртвая вода, как правило, больше ионизирована, как бы перенасыщена ионами серебра, а серебро заживляет, поэтому её использовали для лечения, чтобы заживить рану.

Источники Живой и Мёртвой воды

Чтобы найти источники Живой и Мёртвой воды — надо знать, где проходят так называемые, силовые линии Земли. Кто плохо их чувствует, они наблюдали за зверьём, т.е. звериные тропы проходят по этим линиям. И зная систему расстояния между путями, наши Предки смотрели по деревьям, которые растут в этих точках: где полярность минусовая, там дерево, как правило, покорёженное, с дефектами. Ведь заметьте, животные иногда проходят рядом с деревом, а об некоторые один когти поточит, медведь хребтину почешет. И Предки знали, что здесь источник минусовой, т.е. животное как бы подходит отдать в эту точку хворь, ну болит что-то у него, он почесался, как бы отдал эту хворь. А лакомиться грибами, ягодами животное ходит к другой точке, к плюсовой.

Так вот, наши Предки искали родники в точках с разной полярностью.
* Допустим, нашли 5-9 родников, и воду из этих источников смешивали (толкли в ступе). Ведь свойства воды везде разные (т.е. идёт влияние этих геомагнитных излучений), а когда смешали воду, она имеет свойства всех этих источников.
* Либо собирали только минусовую воду. Допустим, Мёртвая вода от одного источника лучше всего заживляет порезы, а вода от другого источника лучше заживляет язвы, от третьего источника — заживляет внутренние кровотечения. Таким образом, смешивая отрицательные воды, получали как бы универсальное средство для заживления не только внешних, но и внутренних ран.
* Волхвы использовали Мёртвую воду отдельно от Живой, т.е. «+» с «-» не смешивали.

Смешанная вода и роса

Смешанную воду (Мёртвая соединялась с Живой) старались использовать женщины, чтобы омывать лицо. Тем самым они придавали своему лицу постоянный вид свежести. Поэтому даже когда на торжище приезжали купцы, у них складывалось впечатление, что у славян все женщины молодые, по их оценкам 20-25 лет. Т.е. представьте, 40-летняя женщина выглядела на 25 лет, а женщины, которые сейчас выглядят на 40-45, это был как бы природный возраст в соотношении к старицам 60-70 летним. Но пожилые (старицы) уже не выходили на торжища, потому что торговля – это был удел как бы молодых, а удел стариц был учить молодых домострою, торговле и т.д.

Но женщины следили не только за лицом, а полностью омывались, и некоторые собирали кроме Живой и Мёртвой воды, ещё и воду Серебряной Луны, т.е. росу, купались в росе. А роса, собрав на себя энергию Солнца, которую растения получили, плюс энергию света Луны, которую получила ночью, и эти как бы солнечная и лунная энергии объединились в каплях росы. Поэтому роса тоже считалась одним из оздоровительных элементов.

* Сейчас умудряются в рекламах шампуней или других косметических средств писать, что в составе природная роса. Но вы сами подумайте, там куча химии, и на килограмм химических препаратов 10 грамм росы, и неизвестно где её собирали.

Источник

 









Обсудить на нашем форуме

Категория: Здрава | Добавил: Sventoyar (23.11.2015)
Просмотров: 830 | Теги: Целительство, Живая и мёртвая вода, Здрава | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |