РУССКАЯ ВОДКА - Здрава - Здрава - Наследие Предковъ - РОДобожие
Седьмица, 11.12.2016, 10:12Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

По Духу Я -
Всего ответов: 3024

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Здрава » Здрава

РУССКАЯ ВОДКА

РУССКАЯ ВОДКА


16 (32). Любите жены мужей своих,
ибо они защита и опора ваша, и всего Рода вашего...
Не пейте много питья хмельного,
знайте меру в питье,
ибо кто много питья хмельного пьет,
теряет вид человеческий...

Саньтии Веды Перуна

Если вы когда-либо услышите о традиционной склонности русского человека, славянина к пьянству, не верьте. Испокон веков наши предки не употребляли спиртных напитков, изготовленных методом, отличным от естественного брожения на солнце. Традиционным напитком была солнечная сурья или сура. Сурья - индийский Бог Солнца. Как наше славянское слово перекочевало в индийский язык, спросите вы? Ответ неожиданно прост: индийская, египетская, китайская культуры получили свои знания от наших пращуров (щуров, предков). Об этом есть свидетельства в древних книгах самих этих народов. Об этом говорят учёные нашего времени - историки, филологи, географы и археологи - и удивительные "совпадения" значений слов и географических названий.
Но сейчас не об этом. Немного о сурье (сурице). До наших дней дошли рецепты её приготовления. Данный рецепт сурицы получен с помощью извлечения информации из РОДовой Памяти (энерго-информационного поля Вселенной). Как оказалось, рецептов приготовления сурицы было много.

Один из рецептов сурицы

При приготовлении напитка, важно не просто смешать определённые целебные травы и ягоды, но и использовать силу собственной мысли для усиления определённых свойств Сурицы (примечание 3).
Вот набор трав и ягод одного из рецептов:

- кислица;
- железница крымская (лимонник крымский);
- листья бадана;
- молодые листья репея (лопух большой);
- ягоды морошки;
- молодой золотой корень (родиола розовая);
- ромашка аптечная;
- череда;
- облепиховый или липовый цвет;

Все травы собирать в полную луну при чистом небе (примечание 1). Травы срывать руками на половину стебля. Собрать ягоды. Всё это вместе протолочь в деревянной ступе, в ту же ночь. Если нет возможности собрать все травы и ягоды в одну ночь, то их следует засушивать, положив в бумажный пакет или марлевую ткань и хранить до времени приготовления. Про добывание Золотого Корня смотрите в описании корня, но добывать тоже нужно в ночь на полнолуние. Просушить на солнце в течение дня. Замочить на ночь живой водой (примечание 2). Повторить сушку и замачивание еще 2 дня (в сумме получится 3 дня). Переложить в глиняный сосуд, залить ключевой водой и поставить на солнце. В конце дня вскипятить на костре. Пить горячим как чай, перед сном натощак.

Примечание 1 - Зачем собирать травы в полнолуние?

Трава имеет душу или подсознание, которое регулирует её жизнедеятельность. Трава не мыслит как человек, но реагирует на окружающий мир и борется за выживание, как и всё живое. Если сорвать траву днём - она выделит порцию яда, защищаясь от насекомых и прочих "травоядных хищников", что не очень-то хорошо для нашего напитка тоже. Ночью трава спит, её можно рвать, но энергетика её слаба. Но вот в полнолуние, луна отражает такое количество света, что трава находится в замешательстве - с одной стороны она спит, а с другой - раскрыта отражённой энергии солнца и поэтому её свойства усиленны как днём.

Примечание 2 - Живая вода.

Поставить ключевую воду на солнце на полдня, приговаривая хорошие слова или думая светлые мысли. Известно, что структура воды изменяется от мыслей и наговоров, это одно из важнейших свойств воды.

Примечание 3.

Свойства сурицы можно и нужно усиливать заговором или мыслями во время приготовления, особенно на костре. При этом важны именно эмоции человека. Хотите лечить - заговаривайте на исцеление; хотите силы или знания - мыслите об этом. Сурицей можно не только вылечить, но и убить, соответственно заговорив её. Мы же надеемся на ваше благоразумие.

Примечание 4.

Если добавить шалфей - получится снотворное.
(источник: http://www.slavyanin.info/node/80)

Привожу этот рецепт с целью показать, насколько трепетно наши прародичи относились к тому, что собирались положить в рот. Ведь человек есть то, что он ест. Наше физическое тело в буквальном смысле слова строится из того, что мы едим.

Водка же, которую многие сейчас считают "русским фирменным напитком", никогда таковым не являлась, и была привезена к нам из-за границы несколько веков назад. Но и тогда Россия была самой трезвой страной на пару с Норвегией. Ещё в начале прошлого века была опубликована такая статистика:

А чем была водка у наших более далёких предков?

Долгое время слово «водка» было уменьшительным от слова «вода». На Руси водкой называли траыяной сбор, настоянный на росе и родниковой воде. Водка у древних славян являлась ничем иным, как безалкогольным травяным настоем.

По праздникам же славяне пили сурицу, приготавливаемую из забродившего мёда с различными добавками, различные морсы и квасы.

На Руси пили квас, медовуху, пиво."Пиво" означало просто напиток, питье, а не перебродивший концентрат солода и хмеля. Хорошая медовуха не только не пьянит но ещё и лечит.

Почему всё изменилось сегодня? Думайте.









Обсудить на нашем форуме

Категория: Здрава | Добавил: Sventoyar (31.01.2014)
Просмотров: 2118 | Теги: Целительство, Наследие Предковъ, Здрава, РУССКАЯ ВОДКА | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |