Питание как энергия. Знания наших предков - Здоровое питание - Здрава - Наследие Предковъ - РОДобожие
Седьмица, 11.12.2016, 00:36Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Чего вы ожидаете в лето 7520 от С.М.З.Х.? (2012 году)
Всего ответов: 3302

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 23
Гостей: 23
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Здрава » Здоровое питание

Питание как энергия. Знания наших предков

Кланяйтесь всем продуктам и благодарите их за то, что они вас питают, любят вас. А если бы не любили, они были бы ядовитыми. А хлебу – особенный, низкий поклон. И в этом мудрость великая, в этом жизнь вечная и счастливая, а не голодная и худая. Сейчас вы хлеб, да и другие продукты, за деньги покупаете. Это очень плохо, ибо продукты, купленные за деньги – это не что иное, как обман, дырка от бублика (у вас так любят говорить).

Ведь твердая пища имеет тонкие невидимые энергии, именно они и питают организм. А энергии продажных продуктов всегда недобросовестные. Они выращены на продажу и первая мысль у продавца корыстная. Поэтому и энергии эти продажные, корыстные, с самого начала они тебя не любят. Конечно, человек получает витамины и бывает сыт, но счастливым по-настоящему такой человек не будет никогда, ибо в нём живет энергия корысти, кривды, двуличия. Она разрушает человека, она его угнетает, делает беспокойным. Но человек не осознает этого, так и живёт.

А если кушать посаженное своими руками, то даже в самое горькое время твоей жизни ты будешь получать помощь и поддержку, участие и заботу о тебе, одним словом – Любовь. И тогда во много раз бывает легче перенести невзгоды. Поверьте, как важно кушать (принимать) чистые помыслы, то есть Любовь, а не то, что тебя обманывает, презирает, ненавидит, то есть купленное за деньги.

Когда вы кушаете в местах общественного питания, вы можете употребить «яд» или извращенное понимание жизни, холод и грязь чужих несчастных сердец тех людей, которые готовили эту пищу. Каждодневный, однообразный труд, зачастую нелюбимый и малооплачиваемый, чаще всего вызывает раздражение в таких людях, поэтому и пища, ими приготовленная, содержит их боль, страдание, злобу.

• Пшеница – берёт энергию солнца и энергию Земли и преобразовывает её в энергию, похожую на энергию человека. Если пшеница не клонированная, она обладает необыкновенной силой. Небольшим количеством она может напитать организм всеми витаминами, необходимыми для полноценной жизнедеятельности человека. Пшеница увеличивает скорость мысли, делает организм выносливым. Это пища первоистоков. Её просто замачивали в воде и так ели. Сейчас из пшеницы пекут хлеб.

Постепенно вы научитесь выращивать пшеницу и хлеб ваш будет самым знаменитым главным образом потому, что выращивать пшеницу и печь хлеб вы будете не на продажу, чтобы выручить деньги, тем самым унижая и оскорбляя хлеб, ведь он, как энергия, обладает чистыми помыслами, а именно как друга, доверяя ему свою жизнь в полной мере.

• Рожь – обладает теми же энергиями, что и пшеница, только более сильными, целеустремленными, конкретными. Это пища первоистоков, которая увеличивает скорость мысли.

Перед тем, как ночевать в садах или в рощах, или в лесу, желательно съесть хлеб и запить водой из родника, или из чистого источника. Хлеб должен быть выращен вами и испечён дома. То, что вы покупаете в магазине называть хлебом в полной мере нельзя. Такой хлеб питает только физическое тело, тонкие тела голодают.

• Грибы – это разбрызганные мысли Творца. В грибах находится информация, связанная с жизнью Вселенной. Они обладают мощной энергией как пища. Очень хорошо усваиваются организмом, наполняют его практически всеми полезными веществами, увеличивают скорость мысли, делают организм более выносливым, защищенным от болезней, улучшают память. Сама энергия гриба возвращает человека к мысли, что он человек, к самой сути этого слова, и его ответственности перед окружающим его миром. Это пища людей первоистоков.

Ядовитые грибы появились позднее. Это чёрные мысли и злые пожелания людей. Когда люди начали деградировать, их отрицательная, агрессивная энергия стала уходить в землю и некоторые виды грибов притянули эту энергию к себе. Появились ядовитые грибы. Чем больше энергия зла, тем грибы опаснее. Когда Земля очистится от зла, не будет ядовитых грибов.

• Животные – это огромный мир со своими обычаями, законами, традициями. Животные по энергиям своим могут заменить энергию человека, только они будут намного ниже по своим устремлениям. С животными надо поддерживать мысленную связь, желать им добра и благодарить их за то, что они существуют.
Изначально от человека исходила любовь ко всему, а теперь люди стали охотиться на своих друзей ради интереса, а не потому, что у них голод.

Сегодня животных убивают тысячами на скотобойнях, чтобы продавать мясо за деньги. Теряется изначальная мысль Творца – есть мясо только в случае голода, ради выживания самого человека.
Людям предлагаются мясные блюда, где мясо основа, а остальное это приправа. Корыстное мясо имеет одну энергию – энергию смерти, разрушения, страдания. На скотобойнях животное понимает, что его скоро убьют те самые, кто его кормил и ухаживал за ним, то есть люди. Он в двойном ужасе из-за того, что его убьют, и из-за того, что убьют те, кто его любил. Этот ужас мощным потоком идёт в космос, там усиливается до огромных размеров и возвращается в тела, ждущих смерти животных. На такое мясо даже смотреть опасно, не то, что его кушать.

Человек ничего не нарушает, если съест мясо животного при условии, что другой пищи нет. В таком случае, перед охотой ему нужно объяснить пространству, почему он это делает. Чистые помыслы в этом имеют определяющее значение. Тогда мясо, как пища, будет обладать чистой энергией, ибо изначально, в данном случае, человек был бескорыстен.

• Рыба – это живой организм, который создаёт свою мысль, а значит, на подсознательном уровне общается с планетами. Идет энергетический взаимообмен, который создаёт живой баланс в природе, наполняет всё водное пространство живой энергией мысли. Вода обладает знаниями первоистоков и рыба, живущая в ней, соединившись с водой вместе, создают энергию, похожую на энергию человека. Когда человек необдуманно вмешивается в эту среду, происходит испуг, страх, сильный выброс отрицательных энергий. Не творите злое с водой и с тем, что в ней живёт. Подарите им свою любовь.

• Картофель – имеет энергию слабую, неуравновешенную, неуверенную, энергию сомнения. Организм делается вялым, ленивым, кислым. Твёрдую энергию картофеля называют крахмалом, который в организме щёлочно-кислотной обработке не поддаётся, из организма выводится плохо, резко снижает скорость мысли, блокирует иммунную систему. Картофель ни с какими продуктами не совмещается. Если его есть, то отдельно, желательно варить в мундире. В кожуре и сразу под ней находится вещество, которое помогает расщеплять крахмал. На Руси никогда не было картофеля, его завезли тёмные и культивировали насильно. Постепенно они вывели и обозначили его в мыслях людей как главный овощ, чем очень сильно навредили человеческому организму. Сегодня это самый главный овощной продукт на столе, считается вторым хлебом, а полезные овощи перевели в разряд второстепенных.

Картофель можно есть молодым, в течение двух месяцев, потом он становится ядом. Заменяйте картофель репой. Не случайно репу стараются полностью убрать из продуктов питания.

• Репа – обладает чистотой мысли в энергетическом смысле, то есть обладает чистейшей Божественной энергией, целенаправленной в помощь человеку первоистоков. Репа – это наземное солнце, она даже цвет имеет жёлтый. В репе есть всё, что есть в других овощах, то есть все витамины, поэтому ваш организм вам будет очень благодарен.

• Редька – это натуральный антисептик, обладает энергией очищения. Разгоняет кровь и все энергии физического тела и тонких тел, возбуждает иммунную систему, и организм легче переносит разницу температур. Также редька стимулирует органы, отвечающие за деторождение. Она выводит из организма молочную кислоту, то есть накопленную усталость, уравновешивает характер человека, придаёт ему первоначальное состояние, уверенность в себе, просветляет мысли, обладает силой, которая сжигает энергии сомнения и неуверенности. Её можно совмещать с любыми овощами. Русским мужчинам нужно больше кушать редьку, их организм ослабел.

• Морковь – имеет желтоватый цвет, это цвет просветления. Она обладает энергией свежести, желания жить, творить, радовать других и радоваться самому. Её хорошо кушать утром и днём. Морковь хорошо сочетать с капустой, репой, зеленью.

• Свёкла – имеет красный, бордовый цвет. Это цвет наполненной жизни, уверенности в себе. Обладает энергией законченной, полной. Кушать лучше свёклу во второй половине дня. Она наполняет тело уверенностью, мысли становятся твёрдыми, решительными, более объективными. Свёкла воздействует на тонкое тело человека как усилитель светлых, чистых, позитивных энергий. Эти энергии в человеке начинают преобладать, становятся более уверенными над всеми остальными.

• Капуста белокочанная – обладает светлыми легкими энергиями, которые разгоняют в человеке застоявшиеся энергии и помогают легче думать, мыслить, проще смотреть на ситуации, сложившиеся в его жизни. Капуста даёт стимул физическому телу, чистит его, выводит шлаки физические и энергетические, омолаживает организм и питает молодой энергией тонкие тела. Капуста хорошо сочетается с репой, её можно есть в любое время суток и в любом виде.

• Лук – является антисептиком, убивает вредных микробов. В сегодняшней жизни лук очень актуален, поскольку среда жизни человека грязная. Его можно кушать в любом виде по желанию. Энергия лука тяжёлая, подавляющая, сжигающая, она влияет на мысли человека как возбудитель и делает его более решительным, резким и даже агрессивным, затормаживает чувство опасности и подталкивает человека на необдуманные действия, а в отдельных случаях наоборот, трезвит. Энергия лука не имеет чётко направленной энергии, она многонаправленная, поэтому и воздействие её на человека многогранно.

• Чеснок – тоже является антисептиком и обладает жесткой, жгучей энергией. Он так же, как и лук, разжигает в человеке агрессию, снижает в нём чувство опасности, очищает кровь, сжигает грязь с тонких тел человека. Злоупотреблять чесноком не рекомендуем, он может повредить, сжечь его тонкие тела. Если вам предлагают чеснок, а вы не хотите, то лучше не есть, потому что можете навредить себе. Энергия чеснока жёсткая, сильная, целенаправленная и имеет характер неограниченной воли.

• Огурцы – имеют зелёный цвет, который обозначает рассвет жизни и обладают легкими энергиями. Они помогают снять напряжение и питают тонкое тело человека нежной, сочной энергией, которая размягчает его тонкий план. Огурцы можно кушать со всеми овощами в любое время суток, но не желательно с помидорами.

• Помидор – имеет красный цвет наполненной жизненной энергии. Томат обозначает мягкое солнце. Он увеличивает в человеке сильные энергии, потому что олицетворяет собой энергию огня, жара. Помидор сочетается со всеми овощами, кроме огурцов.

• Горох – это белок, он обладает сильной энергией, которая возбуждает внутренние энергии человека, они кипят. В кишечнике создается хаос, тем самым кишечник начинает работать в полной мере, усиливается брожение и стенки кишечника освобождаются. Кишечник раздувается, выпрямляется и идёт массаж. При взаимодействии с желудочной кислотой горох вырабатывает вещество, которое защищает организм от собственных злых энергий, созданных неправильными мыслями человека. Горох лучше кушать утром и днём.

• Фасоль – это белок, обладает сильной, напористой, упругой энергией. Её часто есть не рекомендуется, так как она усиливает энергии и не только положительные. Фасоль лучше кушать утром, днём, можно с другими овощами.

* * *
В современных книжках вас учат разным диетам, разному питанию. Например, сыроедение – что очень полезно есть сырые овощи и фрукты. Всё это правильно. Только в таких книжках подаётся одна сторона этого действа, не самая главная.

Писатели эти, как правило, живут в городах, в бетоне и в асфальте, дышат смрадом выхлопных газов автомашин, пьют очищенную мёртвую воду из трубопроводов или из бутылок, продукты покупают в магазинах и на рынках, они продажные.

Мы вам говорим: кушайте любую пищу варёную или сырую, такую, какую хочет ваш организм. Только продукты эти должны быть выращены вами – в этом и только в этом и заключается весь смысл истинного по-настоящему здорового питания. И становитесь счастливыми – в этом и только в этом заключена вся мудрость и премудрость!

Не ставьте питание своей самоцелью, а пусть оно помогает вам стать счастливыми. Создавайте ведрусские семьи, сотворяйте Пространства Любви в родовых поместьях, рожайте счастливых, божественных детей на радость себе и нашему Отцу-Творцу!

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Здоровое питание | Добавил: Sventoyar (20.04.2014)
Просмотров: 1868 | Теги: Питание как энергия. Знания наших п, Целительство, Здрава | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |