Шестица, 10.12.2016, 07:05Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

По Духу Я -
Всего ответов: 3024

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Здрава » Здоровое питание

Наглядное доказательство того, что от вегетарианства усыхают мозги.


1. Анатомически человек ближе к хищникам, о чем свидетельствует схожее строение пищеварительной системы и состав ферментов.
2. Кишечник у человека в расслабленом состоянии составляет всего 6-8 метров в длину.
3. Гниение пищи в организме здорового человека происходить не может, поскольку благоприятной средой для размножения гнилостных бактерий является слабощелочная среда (рН немного больше 7), а в желудке человека среда сильно кислая (рН 0,9 - 1,5). Гнилостные бактерии не выживают.
4. Пища животного происхождения усваивается гораздо лучше, чем грубая растительная клетчатка, которая даже в организме настоящих травоядных полностью не переваривается.
5. Про ядовитый белок - бред, тем более, что в растительной пище белка тоже очень много. Что имеется в виду под словом "приживляется" не знаю, но белок усваивается только в виде отдельных аминокислот, потому совершенно не имеет значения "свой" он, или "не свой".
6. Про "уничтожение ферментов" в вареном мясе - бред. Ферменты для расщепления белка (пепсин и т.д.) выделяются в собственном организме.)))
7. Про героически погибающие клетки, отдающие свои ферменты, - бред. Ферменты вырабатываются различными железами. Например пепсин в неактивной форме (пепсиноген) вырабатывается в желудке и активируется при взаимодействии с соляной кислотой.
8. Слизистая оболочка кишечника призвана защищать стенки от действия пищеварительных ферментов, а не от "контакта с мертвой пищей".
9. Про канцерогенных микробов, которых " не должно быть", - бред. В любом здоровом организме присутствует симбиотная микрофлора, которая обязательно принимает участие в процессе пищеварения, - в случае ее неактивности наступает дизбактериоз. Если бы продуктами деятельности этих микроорганизмов были канцерогены, то рак кишечника был бы гарантирован каждому, независимо от рациона.
10. Фраза "мы ученые" тут явно лишняя, хотя не исключаю возможности, что это какой-то профессор философии (я не знаю, кто это), - они любят устраивать подобные представления.
11. Про "абсолютную истину" он загнул, - точно философ. Напоминает нашего профессора Бокачева с его фантазиями о машине времени.
12. "Я не знаю, где у меня какие органы, что они там делают..." - очень похоже на правду, осталось добавить только "я не знаю, зачем они вообще нужны."
13. Мясо свинины является наиболее легкоусваяемым для человека, поскольку белки свиньи и человека очень похожи. Когда-то по этой причине людям даже свинные сердечные клапана пересаживали.
14. Про "тайну таин" уже написал, а вот про "создание свиньи из тканей человека" я даже от креационистов не слышал )))
Ну а дальше идет некритикуемый и недоказуемый сугубо личный мумиизм...

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Здоровое питание | Добавил: Sventoyar (10.02.2012)
Просмотров: 1824 | Комментарии: 5 | Теги: Здрава, Наглядное доказательство того, что от вегетарианства усыхают мозги, здоровое питание | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
5  
Факт, что наши Предки жили на земле, питались мясом, рыбой. Особенно кто жил в Тайге. И жили по 120-130 лет. Еще в прошлом веке. И никто из них себе не забивал мозги какая там у них среда в кишечнике. Жили, Созидали во Благо Родов своих. Для многих так и не понятно, что пища, которую человек вкушает превращается в энергию которая расходуется в труде. Другое дело когда питаться мясом и лежать на диване.

Но и другое дело когда новоявленные вегетарианцы и сыроеды, питающиеся с супермаркета и живущие в городах. Не встречал информацию о живущих на земле и придерживающихся такого же стиля в питании. Зато слышал, что многие сыроеды и вегетарианцы переехав на землю вынуждены были уехать обратно, т.к. сил мало было справиться с трудностями. А многие сыроеды, пережив зиму, отъедались в ближайших магазинах тушенкой. Такие случаи были.

4  
"Благоприятной средой для размножения гнилостных бактерий является слабощелочная среда (рН немного больше 7), а в желудке человека среда сильно кислая (рН 0,9 - 1,5)" - так гниение-то и не в желудке происходит, а как раз в кишечнике длиной 6-8 метров, где рН=8-9, как раз слабощелочная среда wink

1  
С такими рассуждениями, Вам следует питаться только человеческим мясом(т.к. оно на 100% будет Вами усвоено)

2  
Не перегибай. Предки питались мясом и прекрасно развивали свой Дух, Дущу и Телеса, созидая и преумножая свои Роды.

А те доводы, что мясо препятсвуте Духовному росту бред.

Никто никому не навязывает, питание индивидуально.

3  
Зачастую, мозги у людей усыхают из-за глупости.
Всё хорошо в меру.
А то, что питание индивидуально- с этим полностью согласен.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |