Тритейник, 07.12.2016, 03:48Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Вы почитаете своих Предков?
Всего ответов: 1036

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Здрава » Мать-Природа

Тайна талой воды

Тайна талой воды

При таянии льда возникает вода с совершенно необычными, целебными свойствами,  я бы назвала талую воду – водой жизни.Дело в том, что  талая вода частично сохраняет кристаллическую решетку и свободна от негативной информации.

Талая вода имеет очень красивую структуру и практически не содержит в себе «тяжелой» воды, поэтому вся природа так расцветает весной. Как только начинается таяние снега, просыпаются растения. Первые весенние цветы очень жизнестойки, они выдерживают и неожиданный снег, и резкие понижения температуры, и холодный ветер.

Я думаю, что такую жизнестойкость им придает талая вода, пробудившая их ото сна. С какой радостью пьют талую воду птицы и звери!

 

Помните, как весной хочется поймать в ладони капли тающей сосульки и выпить эту искрящуюся, наполненную солнцем и жизнью, воду?  Моя бабушка рассказывала мне, что если часто пить талую воду, то возвращаются силы, повышается жизненный тонус, человек молодеет.

Уже много позже я узнала, что бабушка была права: в составе человеческого организма вода имеет структуру талой воды. Поэтому так важно поддерживать организм ее употреблением – это сохраняет силы и обновляет клетки тела, увеличивает приспособляемость организма к неблагоприятным факторам окружающей среды, укрепляет иммунитет, способствует зачатию здоровых детей.

Возможно, процесс старения человека связан с накоплением в организме «тяжелой воды», и, может быть, поэтому горцы, чаще пьющие ледниковую воду, живут дольше? Жизнь в горах тяжела, но люди там дольше сохраняют силы и бодрость, чем люди, живущие на равнине.

Талая вода утрачивает свои уникальные свойства при температуре 42 градуса по Цельсию, иногда немного выше. Вероятно, в этом кроется плохая переносимость организма человека высоких температур тела: внутри организма происходит изменение структуры воды, и это часто приводит к необратимым повреждениям организма.

Как приготовить талую воду?

Зимой  можно замораживать воду под открытым небом –  такая вода впитает в себя солнечный свет, потом под звездами лед стоит. Впитывает в себя лед всю красоту небес и мира окружающего, заряжается теплотой солнца и сиянием звезд. Получается полностью естественный природный процесс, только первый ледок отцедить – и порядок. Вода после такой заморозки вкуснее получается, и думаю, что и полезнее. В холодильнике на воду еще и электричество воздействует, слабо, правда, но на вкус влияет.

Не стоит замораживать воду в стеклянных сосудах. Например, мой сосед заморозил воду в морозилке в стеклянной бутылке – получил много стеклянных осколков. Вода, превращаясь в лед, увеличивается в объеме и разрывает стеклянную емкость. В старину иногда так камень добывали – делали тонкую щель и заливали туда воду. На морозе вода расширялась, так что, повторив процедуру несколько раз, можно было без особых хлопот добыть нужный камень.

Можно замораживать воду в морозильной камере холодильника, разлив ее в специальные пластмассовые емкости или формочки для льда. Можно при замораживании положить в формочку для льда лепестки роз, кусочки листьев мяты, цветки лекарственной ромашки. В таком случае при оттаивании мы сразу получим целебную воду со свойствами растений (например, талая мятная вода снижает давление). Лед с кусочками растений – красиво и полезно.

Может возникнуть вопрос: а стоит ли возиться, замораживать воду, потом ее оттаивать? Может быть, достаточно просто хорошо очистить воду от примесей или пропустить через хороший фильтр? Оказывается, профильтровать воду для получения хорошего качества воды мало – надо очистить воду от негативной информации и придать ей полезную для человека структуру. Проще всего это сделать, заморозив или активно перемешав воду в вихревом потоке (примечание: вихрь должен закручиваться в правую сторону!).

Талую воду лучше пить в хорошем настроении, с радостью.

http://slav-mir.tk/tajna-taloj-vody/









Обсудить на нашем форуме

Категория: Мать-Природа | Добавил: Wolfande (25.08.2014)
Просмотров: 1048 | Теги: талая вода, природа | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |