Вторник, 26.03.2019, 13:56Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Коляды Даръ 7527

Поиск по сайту

Живая Буквица

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Вы почитаете своих Предков?
Всего ответов: 1079

Славянская музыка

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Видео » Видеоролики

Славянские привычки. Прививки

Славянские привычки. Прививки

«В медицинском эксперименте были задействованы 112 волгоградских детей в возрасте от одного года до двух лет. Согласно договору Железнодорожная больница проводила клиническое исследование двух вакцин производства Бельгии.
– Да они вообще не думали о том, что разрешено, не разрешено. Им за это деньги заплатили.
- А много денег заплатили?
- Пятьдесят тысяч долларов получила заместитель главного врача.
Диктор НТВ: «Это компания "Глаксус Медкляйн" продвигала новую вакцину на рынок. Чтобы получить сертификат, любой препарат должен пройти клинические исследования. Разрешения на них выдаёт Минздрав и комитет по этике. Правда участие в них могут принимать государственные и муниципальные лечебные учреждения, а не акционерные общества. Ещё по закону нельзя проводить испытания на детях. Но оказывается – если очень нужно, то можно».
Лидия Сергеева – старший помощник прокурора Волгоградской области: - Участковые и педиатры тоже были введены в заблуждение и направляли ослабленных детей в «Железнодорожную больницу» по указанию главных врачей, как на обычную плановую прививку.
Диктор НТВ: - И в медицине теперь рынок должен расставить всё по местам, а место бельгийской вакцины при поголовном бюджетном финансировании дорогого стоит. План по прививкам никто не отменял. Непривитых детей не возьмут ни в садик, ни в школу. Ведь на это тоже есть свои инструкции».

Галина Червонская: - вирусолог, кандидат биологических наук. «Если вы своего ребёнка убережете от вакцинации, хотя бы до трёх-пяти лет, - низкий Вам поклон. Вы дадите возможность развиться природным защитным силам, индивидуальным для каждого ребёнка. Вы не будете калечить постоянным вмешательством, введением совершенно не нужной вакцины. Что такое вакцинация? - Малая болезнь, перенесение малой болезни.
«Малая болезнь» - берите в кавычки, тоже не мои слова. Если внесли БЦЖ в роддоме, значит, они обосновываются, эти бактерии туберкулёза, на всю оставшуюся жизнь в этом организме».

Сергей Стрижак: - «Микобактерии туберкулёза разрушают клетки тимуса. А тимус самый главный лимфоидный орган, который производит все клетки иммунной системы. 

Галина Червонская: - вирусолог, кандидат биологических наук. «Сейчас идёт новая тенденция (имейте в виду) – прививать нужно, прежде всего, ослабленных детей. Но при этом не вывешено, какое количество противопоказаний существует к введению каждой из этих вакцин, для того, чтобы прививать ослабленного ребёнка.
Практически это невозможно. Если прочитать все противопоказания, учесть эти противопоказания, то совершенно невозможно, привить ни одного ребёнка. Я не вакцинирована, у меня нет оспин. И старые врачи, в том числе мой дед, к этому относились крайне осторожно.
Малейшая какая-то аллергия – они отводили ребёнка от прививки. Тогда была одна осповакцина, одна единственная, но ведь в то время и деды наши были крепче и здоровее, чем мои родители. Мои родители были здоровее и крепче, нежели следующее поколение и т.д. В том числе и с помощью массовой, бездумной, безмозглой вакцино-профилактики мы очень здорово ослабляем организм детей. Любая вакцина – обязательная, дополнительная нагрузка на иммунную систему. И не только на иммунную систему - на всю физиологию, на всю природу человека. Что мы делаем? 
Мы боремся не с инфекционными болезнями, а мы боремся с природой человека. Вот эта система прививок: 20 вакцин в один организм ребёнка – это борьба не с инфекционными болезнями. Это борьба с природой человека, которая у нас начинается в роддоме.

Вот, что делал в своё время мой дед. Где-то корь, где-то дифтерия, он нас собирал и даже брал дворовых ребят, звонил своим знакомым, и мы шли навещать этого больного. Если кто-то не болел корью и восприимчив к кори, он заболевал корью. А так, мы пришли, скажем, пятнадцать человек, корью заболела одна. Одна единственная. Все остальные, значит, не восприимчивы были. Или в свое время переболели, но родители за этим не следили и не знали, что дети переболели, скажем, корью. Для здоровой девочки или мальчика приглашение в гости, чтобы заразиться, равносильно естественной
прививке».

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Видеоролики | Добавил: Sventoyar (08.03.2019)
Просмотров: 41 | Теги: Наше потомство, Наши Чада, Здрава, Славянские привычки. Прививки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7527 от С.М.З.Х. 18+ |