Понедельник, 18.10.2021, 15:42Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Лунный День

Коляды Даръ 7529

Поиск по сайту

Велемудр

Велемудр - Ведание есмь великая сила

Живая Буквица

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Наш Опрос

По Духу Я -
Всего ответов: 3076

Славянская музыка

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Видео » Видеоролики

Обращение к Потомкам (Фильм-антиутопия)

Киностудия «Золотой Путь» представляет короткометражный фильм в жанре антиутопия, созданный в 2019-м году.

Этот фильм – послание потомкам, записанное в последний день апокалипсиса и крушения «демонической цивилизации». Фильм повествует о том, к чему пришло человечество, вступив на путь технического прогресса и погрязнув в безудержном потреблении товаров и услуг.

Автор сценария и режиссёр: Дмитрий Постнов
Оператор-постановщик: Дина Постнова
Оператор: Ольга Добро
Музыка: Nikomunekant

Поддержать выход новых фильмов и передач:
https://planetadobra.com/donation

Текст фильма:

Привет, потомки, как вы там? Мы, жители планеты Земля, обращаемся к вам из 2019 года. Надеемся, что она еще пригодна для выживания, потому что все факторы указывают на то, что коллапс приближается и нам осталось недолго.

Всё дело в том, что в 50-е годы 20 века произошла научно-техническая революция и на Землю пришла автоматика. Поначалу все радовались, ведь новые изобретения улучшали жизнь людей, но со временем, вот к чему это привело:

Горы мусора достигли таких размеров, что в мировом океане появился новый континент, который полностью состоит из пластика. На один вагон произведенных товаров теперь производится 7 вагонов отходов, которые отправляются в мусорное ведро сразу же. А если человек хочет пить, он покупает пластиковую бутылочку, выпивает и сразу же выкидывает её. Никто даже не думает о том, что разлагаться она будет 200 или 500 лет. Даже самая первая бутылка еще не разложилась. 

Производители, чтобы продавать всё новые и новые товары, сокращают их срок действия до очень короткого промежутка времени. К примеру, сначала лампочки горели более ста лет, теперь они горят не более 3х месяцев. Починить что-то стоит дороже, чем купить. Поэтому земляне просто выкидывают старые товары и покупают новые.

Никола Тесла придумал способ, как передавать электричество без проводов. Но, чтобы заработать на металле, владельцы корпораций убили его и опутали весь мир проводами. Сербский физик нашёл способ не только избавить человечество от линий электропередач, но и сделать электричество бесплатным. Система не прощает подобных ошибок. То же самое с нефтью. Уже давно придуманы двигатели на водороде и подобные. Но пока корпорации не продадут всю нефть, в массовое производство их не запустят. Ничего бесплатного капиталистическая система не допускает. 

На данный момент все деятельности человека разрушают нашу Планету, но народ готов работать кем угодно, чтобы на заработанные деньги покупать новинки одежды и техники и не отставать от остальных.

Люди настолько стали невежественными, что теперь едят мясо убитых животных и думают, что это нормально. Мировые корпорации подкупают врачей и телеканалы, чтобы они насаждали культ мясоедения в общество. Даже в странах, где всегда жарко, например в Индии, местные жители, которые тысячи лет питались растительной пищей, стали есть кур, хотя от мясных продуктов в подобных странах организму становится еще жарче.

Из-за животноводства в промышленных масштабах заканчивается питьевая вода, вырубаются леса, уничтожается озоновый слой нашей Планеты, но всем наплевать, все помешались на еде. Вы можете себе представить, что теперь люди живут для того, чтобы есть? Американцы за несколько десятков лет из бегающей нации превратились в жирных свиней. Обычный полицейский в Нью-Йорке сейчас весит, как самый толстый человек 100 лет назад. По их стопам идут и остальные страны. 

Школьники теперь питаются фаст-фудом. Только задумайтесь, насколько это абсурдно: чтобы получить один гамбургер, нужно затратить две с половиной тысячи литров пресной воды.

Среднестатистический житель США и Европы, посредством употребления мяса, расходует 5 000 литров воды в день. В то время как для питьевых и гигиенических нужд он расходует всего 100 - 250 литров. Ведь для выращивания одного килограмма мяса необходимо 15 тысяч литров воды. 

Более 70% урожая отдается на корм животным. 70% доступной воды используется для выращивания урожая, большая часть которого идет животным, а не людям. Это абсолютно не выгодно для экономики, ведь для производства одного килограмма мяса нужно 13 килограммов зерна. Выгоду видит лишь небольшая группа лиц, которая стоит во главе корпораций и набивает карманы здесь и сейчас. Их лозунг – после нас хоть потоп.

Всвязи с этим пастбища постоянно увеличиваются. За последние 50 лет человек уничтожил 70% мировых лесов, более 45 тысяч озер, 83% всех диких млекопитающих и около половины всех видов растений, 90% всех мировых запасов крупной рыбы и четверть всех видов птиц.

«Мы больше не можем игнорировать влияние нынешних разрушительных моделей производства и расточительного образа жизни. Мы — первое поколение, которое знает, что уничтожает планету, и последнее, способное что-то сделать с этим».









Обсудить на нашем форуме

Категория: Видеоролики | Добавил: Sventoyar (26.09.2021)
Просмотров: 30 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7527 от С.М.З.Х. 18+ |