Тритейник, 20.02.2019, 01:03Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Коляды Даръ 7527

Поиск по сайту

Живая Буквица

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Чего вы ожидаете в лето 7520 от С.М.З.Х.? (2012 году)
Всего ответов: 3327

Славянская музыка

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Видео » Видеоролики

Коловрат – Влияние Земель на Чакры

 

Коловрат – Влияние Земель на Чакры.

..первая Земля первого круга - на первую чакру. Вторая Земля первого круга на вторую чакру. Т.е все первые Земли первого, второго, третьего круга они действуют на первую чакру. Все вторые Земли всех трех кругов – на вторую чакру, третьи на третью. И заметьте, если вот так вот первый круг разбираем, переносим: Хорс он получает от Ярилы Солнца всю мощь, он рядом с Солнцем. Это Копчик – энергия жизни, Кундалини. 

Вторая чарка – Заря Мерцана т.е. это Любовь, жизненная система - Лобок. Мидгард сравнивают с пуповиной. «Пуп Земли» - выражение. Или Пуп – Земля. Творческая энергия, т.е. воплощение – это у нас Марс=Орей, оранжевый цвет. 

Дальше, у нас идет Дея=Пляс Астероидов. Она была зеленая, т.е. леса и пр., но она перешла из физического мира, поэтому, Любовь (показывает на правое плечо – чарка Лада) это понятие не физическое. Сейчас в современном языке Любовь подменили понятием секс, т.е. половое животное влечение. А здесь видно сразу же, что это понятие не физическое, но оно есть: Человек любит, но он не может объяснить, почему он любит.

Следующий Перун он влияет на (показывает на правое плечо - чакру Леля), на интуицию, на сердце. Стрибог (или некоторые называют его – Старый Бог) влияет на (показывает на бороду), но борода – это богатство Рода, а значит, и на всех стариков. Следующая идет Индра (показывает на межбровье) – Звездное небо и мечи наши, мощь. Но Звезды по-гречески, астрос, астральный мир, и многие называют это место третьим глазом, которое за астральное зрение отвечает, т.е. проекцию, параллель помните, да? И следующий, Варуна – время, это у нас Родинчок, или как индусы называют, сахасрара. Прямая связь с Землей, именно. Но по системе же (показывает рукой вдоль туловища, позвоночника) всё равно взаимосвязана. 

Дальше, второе, срединное кольцо. Опять …Ний – вода, как основа. У нас выпадает 10-ая Земля на копчик. Вий – Плутон - другая жизнь, вторая, как бы посторонняя, поэтому с той чакры и идет нарождение. Дальше Земля Велеса. А Велес это был и достаток, и жизнь, и живот. Соответствует? Дальше Семаргл – почему говорят: творческий огонь или Огонь Прометея? Дальше идет Одни на чакру (показывает на правое плечо) – здесь у нас Душевная Любовь. Потом идет Лада, но здесь понятие Лада идёт, как сердечная, как сердечные чувства, сердечная интуиция, т.е. не по названиям чакр, а по излучениям. Удрузец – опять Предки (показывает на бороду), Бог мертвых - его называют. Но Род, который у Меры, т.е. свою меру прошли, перешли в другую меру, т.е. умерли, да? – это у нас опять горловая система. Дальше Коляда (межбровье). И Родничек – Радогост – рады гостям, т.е. связь опять с вышним, с Родом. Род всегда Гость. 

Дальше - низ – молот (?) основа, Тор. Прове – вторая чакра. Опять взаимосвязь. Третья – Земля Крода. Но заметьте, жизнь здесь, как Дух, это опять связано с пуповиной. И погребальный костер и само чтобы что? Чтобы выпустить Дух свой самураи они разрезают, харакири делают, именно пуповину. Дальше творчество, духовное творчество – Полкан, половина коня. Кентавр, так называемый. Т.е. человек может слепить всё, что угодно в Духовном плане. Следующая – Змий (показывает на правое плечо) - особая мудрость, как бы вышняя, предельная. Ругия – (левое плечо) уже влияет на эту систему. Но заметьте, мы опять вышли на Чура (показывает на горло), Чур - здесь. Поэтому человек чуть что – чурается: Чур, меня! Чур, меня! Где вся вибрация создается? На энергии Чура. И дальше До года (межбровье), т.е. особая какая - то периодичность, година, да? Духовная година. А это до неё, до ее начала. И Дайм, т.е. выше, предельное, опять на Родничке. 

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Видеоролики | Добавил: Sventoyar (26.10.2017)
Просмотров: 270 | Теги: Коловрат, Наследие Предковъ, Славяно-Арийская Культура, Звезды и Земли, Влияние Земель на Чакры | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |