Седьмица, 19.11.2017, 05:38Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7526

Живая Буквица

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Для Счастья мне не хватает...
Всего ответов: 498

Славянская музыка

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Видео » Видеоролики

Коловрат – Влияние Земель на Чакры

 

Коловрат – Влияние Земель на Чакры.

..первая Земля первого круга - на первую чакру. Вторая Земля первого круга на вторую чакру. Т.е все первые Земли первого, второго, третьего круга они действуют на первую чакру. Все вторые Земли всех трех кругов – на вторую чакру, третьи на третью. И заметьте, если вот так вот первый круг разбираем, переносим: Хорс он получает от Ярилы Солнца всю мощь, он рядом с Солнцем. Это Копчик – энергия жизни, Кундалини. 

Вторая чарка – Заря Мерцана т.е. это Любовь, жизненная система - Лобок. Мидгард сравнивают с пуповиной. «Пуп Земли» - выражение. Или Пуп – Земля. Творческая энергия, т.е. воплощение – это у нас Марс=Орей, оранжевый цвет. 

Дальше, у нас идет Дея=Пляс Астероидов. Она была зеленая, т.е. леса и пр., но она перешла из физического мира, поэтому, Любовь (показывает на правое плечо – чарка Лада) это понятие не физическое. Сейчас в современном языке Любовь подменили понятием секс, т.е. половое животное влечение. А здесь видно сразу же, что это понятие не физическое, но оно есть: Человек любит, но он не может объяснить, почему он любит.

Следующий Перун он влияет на (показывает на правое плечо - чакру Леля), на интуицию, на сердце. Стрибог (или некоторые называют его – Старый Бог) влияет на (показывает на бороду), но борода – это богатство Рода, а значит, и на всех стариков. Следующая идет Индра (показывает на межбровье) – Звездное небо и мечи наши, мощь. Но Звезды по-гречески, астрос, астральный мир, и многие называют это место третьим глазом, которое за астральное зрение отвечает, т.е. проекцию, параллель помните, да? И следующий, Варуна – время, это у нас Родинчок, или как индусы называют, сахасрара. Прямая связь с Землей, именно. Но по системе же (показывает рукой вдоль туловища, позвоночника) всё равно взаимосвязана. 

Дальше, второе, срединное кольцо. Опять …Ний – вода, как основа. У нас выпадает 10-ая Земля на копчик. Вий – Плутон - другая жизнь, вторая, как бы посторонняя, поэтому с той чакры и идет нарождение. Дальше Земля Велеса. А Велес это был и достаток, и жизнь, и живот. Соответствует? Дальше Семаргл – почему говорят: творческий огонь или Огонь Прометея? Дальше идет Одни на чакру (показывает на правое плечо) – здесь у нас Душевная Любовь. Потом идет Лада, но здесь понятие Лада идёт, как сердечная, как сердечные чувства, сердечная интуиция, т.е. не по названиям чакр, а по излучениям. Удрузец – опять Предки (показывает на бороду), Бог мертвых - его называют. Но Род, который у Меры, т.е. свою меру прошли, перешли в другую меру, т.е. умерли, да? – это у нас опять горловая система. Дальше Коляда (межбровье). И Родничек – Радогост – рады гостям, т.е. связь опять с вышним, с Родом. Род всегда Гость. 

Дальше - низ – молот (?) основа, Тор. Прове – вторая чакра. Опять взаимосвязь. Третья – Земля Крода. Но заметьте, жизнь здесь, как Дух, это опять связано с пуповиной. И погребальный костер и само чтобы что? Чтобы выпустить Дух свой самураи они разрезают, харакири делают, именно пуповину. Дальше творчество, духовное творчество – Полкан, половина коня. Кентавр, так называемый. Т.е. человек может слепить всё, что угодно в Духовном плане. Следующая – Змий (показывает на правое плечо) - особая мудрость, как бы вышняя, предельная. Ругия – (левое плечо) уже влияет на эту систему. Но заметьте, мы опять вышли на Чура (показывает на горло), Чур - здесь. Поэтому человек чуть что – чурается: Чур, меня! Чур, меня! Где вся вибрация создается? На энергии Чура. И дальше До года (межбровье), т.е. особая какая - то периодичность, година, да? Духовная година. А это до неё, до ее начала. И Дайм, т.е. выше, предельное, опять на Родничке. 

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Видеоролики | Добавил: Sventoyar (26.10.2017)
Просмотров: 77 | Теги: Коловрат, Наследие Предковъ, Славяно-Арийская Культура, Звезды и Земли, Влияние Земель на Чакры | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |