Шестица, 10.12.2016, 05:15Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

По Духу Я -
Всего ответов: 3024

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Видео » Видеоролики

Как СМИ искажают Родную Веру. Программа Репортерские истории 6.04.2013. Марш Славян - Родноверы и язычники.


 


 

Классический получасовой репортаж о самых актуальных и знаковых событиях. В программе принимают участие клоуны, язычники и в том числе Алексей Трехлебов, который непостижимым образом попал в эту разношёрстную  компанию больных на голову людей.

 

Рецензия редактора Содружества Славянских Сайтовhttp://rodrus.com/news/news_1365270633.html

 

Ложь почти в каждой фразе комментатора. Впору в суд тащить автора передачи за искажение действительности и оскорблении чувств Славянского Народа. Но как показала практика , все эти заказные передачи созданы по указке сверху и неподвластны судебным искам. Разберём эту программу по частям и ответим той лжи , которая идёт в масс-медиа в головы неподготовленных  и ничего не понимающих пока в ситуации телезрителей...

 

Признаться посмотрев эту хитрую передачу непредвзято , как бы будучи не в теме, потянуло на рвотные позывы.


Настолько хитро и в нужном ключе показали всех родноверов, засунув под одну гребёнку и клоунов и чудаков-отшельников и даже Хабарова с Квачковым, которые как вы все знаете вообще христиане.


Но это не волновало создателей заказной властями программы и нужные кадры с соответствующими одиозными персонажами и комментариями ушли в головы телезрителей. Приказ выполнен, людей не в теме стошнило. Можно идти получать зарплату за хорошо выполненную грязную телевизионную работу. Люди поняли какие ужасные все эти родноверы и язычники и сказали "Бр-ррр!"


Впрочем за всё это мы все и "любим" наш зомбоящик , столь любимый огромными слоями современного населения Руси. Начали телепрограмму с известного клоуна Богумила Голякова. Признаться видимо именно поэтому его и создали в своё время, чтобы вот таким образом использовать в подобных разоблачающих славянство передачах. Богумил свою работу выполнил хорошо. На арене цирка создал соответствующую атмосферу сумасшествия, которая и была обильно использована в программе на Рен ТВ. К слову говоря он не имеет никакого отношения к Вере Предков и его последователей можно пересчитать по пальцам что и было видно на "нашем"  видео. Это всё равно что показали бы клоуна с красным носом, смешащего публику на арене цирка в костюме родновера , показав какие все славяне дибилы что ведутся на подобную чепуху. Телезрители под пиво схавали. Продолжаем...


Второй персонаж, которого показали на видео , вообще не знаком многим настоящим родноверам и все мы с удивлением и впервые увидели лицо, которое тоже выдавали за некоего славянского родноверческого лидера. С таким же успехом можно было снять на Чёрном море нудистов и сказать что мол вот они , эти бесстыдники славянские язычники. Эффект был бы более сильным, с учётом зрителя , который с пивом отдыхает у голубого экрана своего телепузера. Очень многие так называемые "язычники", в своё время сильно скомпрометировали Родную Веру Предков, тем самым дав пищу для создания подобных передач и статей , показывающих всех Родноверов некими архаичными сумасшедшими, которые собирают свои секты и поклоняются чёрт знает кому, лишь бы настричь купонов на наивных людях, ищущих своё и родное. 


Дальше в передаче  были показаны некие "скинхеды", которые и составляют по мнению создателя этой заказной передачи подавляющее большинство славянских общин. Как человек, который занимается темой Славянского Наследия с 2000 года , могу сказать , что за всё время своего изучения, встреч с людьми и участия в различных славянских праздниках, я не видел вообще ни одного бритоголового хулигана , который бы находился даже на удалении от наших встреч и мероприятий. Мы все носим бороды, длинные власы и никоем образом не имеем ничего общего с бритоголовыми хулиганами , являющимися последователями преступной политики национал - социализма и гитлера со всей его "арийской" командой. Мы всегда относились с уважением ко всем народностям Руси и зарубежья и считаем, что у всех национальностей имеется своя самобытная культура и своё индивидуальное Духовное назначение в этой жизни. Ни о каком расовом превосходстве вообще никогда не заходили разговоры, так что и тут налицо наглая ложь и провокация купленых телевизионных шестёрок.


По поводу Трехлебова А.В. могу сказать , что все обвинения против него , как первые так и последние до сих пор не подтверждены никакими фактами. Как бы не старались представители "закона" выполнить свою работу и подбрасывая улики затащить Славянского писателя под суд. На сегодняшний день А. В. Трехлебов находится у себя дома и пытается составить список того, что было украдено в его отсутствие ретивыми следователями из Апшеронской прокуратуры. Список огромен и сумма украденого находится за пределами миллиона рублей. На настоящий момент ни одно обвинение против Трехлебова не подтверждено и все липовые факты разбиваются в прах благодаря чёткой работе нашего Славянского опытного адвоката из Москвы. Ещё один факт, который позволяет подать в суд на телевизионщиков, которые обвиняют честного человека основываясь на своих выдуманных и заказных жареных фактах.


Под конец передачи нам показывают двух бритоголовых хулиганов, которые приезжают к Доброславу и получают у него имянаречение, после чего , по меткому мнению ведущего передачи , оказываются в последствии в тюрьме и на стадионе в группе футбольных фанатов.  Два слова по поводу Доброслава. Это как и Богумил Голяков человек не от мира сего.  Ещё во времена ссср его привлекали за чудачества и любовь к природе и родной вере Славян. Тогда он не вписывался в систему коммунизма, а сегодня используется как чудаковатый человек, живущий отшельником в глуши. С таким же успехом можно было бы показать снежного человека , который тоже возможно родновер и язычник, потому что не ходит в церковь ЗАО РПЦ и не принимает Веру Христову...


Одним словом чудеса да и только. Вынули из закромов компромата ряженых чудаков и начали выдавать их за славянских родноверов. Благо что есть такие , которые вызывают смех у народа и всегда можно использовать их в нужном ключе противодействия возрождающейся Родной Веры Славян.


Хабаров и Квачков вообще являются фанатиками Христианства , но в нужном ключе , согласно авторам подобного телевизионного опуса должны были показать всю ту опасность для власти, которую сегодня несут "проклятые родноверы и язычники".


Надеемся на ваше здравомыслие и на умение отличать зёрна от плевел. Ещё раз хочу сказать что все мы не лезем в политику и спокойно живём в своих Родовых традициях натуральным хозяйством. Ни о каких восстаниях с арбалетами не помышляем. И на власть жуликов и воров не претендуем. У них своё, у нас своё.


Здравия вам и Родам вашим.

 

Редактор ССС 07 апреля 2013, 00:07 











Обсудить на нашем форуме

Категория: Видеоролики | Добавил: Sventoyar (09.04.2013)
Просмотров: 1299 | Теги: Программа Репортерские истории 6.04, видео, Как СМИ искажают Родную Веру, СМИ, общество, Чужеземные вороги | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |