Шестица, 25.11.2017, 15:47Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7526

Живая Буквица

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Вы почитаете своих Предков?
Всего ответов: 1058

Славянская музыка

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Видео » Видеоролики

Что означает «Ригведа». Океаны. Почему для Индусов Мантра «ОМ»' считается священной

 

Что означает «Ригведа». Океаны. Почему для Индусов Мантра «ОМ»' считается священной

Сейчас есть книга Сергея Леснова «Откуда ты Русь?» И там первоисточник «Книги Велеса», изданной на русском языке в шестидесятых годах в Канаде. Асов (Барашков) он уже исказил её под себя. «Книга Велеса» - это книга новгородских волхвов IX века. То есть это действительная история.
Но не обязательно Украина. Раньше не было ни Украины, ни России. Была единственная держава Рассения. Она омывалась водами четырёх океанов: Студёным, который сейчас называется Северный Ледовитый океан, Великим, то есть Тихим океаном, Западным - Атлантическим, и Марным, или Марёным, то есть Индийским океаном.
Та же Махабхарата «Книга усилий. Книга путешествий - Бхагавана», глава 110-ая, как раз и гласит, что белые учителя пришли с Севера и научили негроидов Индии новой Мудрости. То есть наши им запретили человеческие жертвоприношения своей чёрной матери, богине Кали, Кали-Ма, и дали им в первом прибытии Мудрость Мира Сияний. Сияющий Мир по славянской аббревиатуре, это «РИГ», а мудрость - «ВЕДА», то есть они им дали «РИГВЕДУ». А во времена второго Ха,Арийского похода, который был свыше 5,5 тысяч лет назад, они дали им ещё две книги Вед. Но они, в последствии, их разделили на три, и у них получилось четыре книги Вед. Но они все описывают, что учителя белые пришли, начали строить, создавать храмы, города. И заметьте, у белых народов, всегда, когда человек приходил неизвестный, у него спрашивали: «С берегов, какой вы реки? Какого вы роду-племени? И как вас звать величать?» А у чернокожих народов просто спрашивали: «Как тебя зовут? И из какой ты местности?» И вот когда наши начали строить на территории северной Индии города, они пришли и спросили: «Творцы, вы откуда, с какой реки?» И они им ответили: «Омь». Поэтому для индусов «ОМ» - священный звук творения Творцом. А река Омь, она единственная на планете, она впадает в Ирий Тишайший, то есть в Иртыш.
И на слиянии Ирия и Оми стоит Омск, или, как мы его называем Асгард Ирийский. Этим летом 20-го августа, мы отмечали 106778 лет Асгарду. Это тоже часть нашей культуры и истории. Мы её никому не навязываем, ни к кому не ходим: «Вот наше правильное, ваше не правильное». Нет. То есть мы преподаём это нашим детям, передаём, как нам передали наши деды из поколения в поколение. В храмовых, общинных школах это преподаётся, в Духовных училищах, в Духовных семинариях, которые в Госреестре России находятся. Это всё преподаётся. Но, когда надо учителям школ, они сами приходят, учатся. Для них проводятся семинары, а потом они это преподают детям. Летом у них каникулы и они привозят их на наши Праздники. И дети воочию видят, как древние праздники проводятся, то есть не по искажённой информации, типа в фильме «Андрей Рублёв», где всё исказили полностью. Всю традицию культуру там показывают, я уже не говорю про праздник Купалы. Там безнравственное поведение и прочее. А разрушенные храмы? Разрушенные храмы были только при большевиках. Раньше, даже когда воевали, представитель другой Веры, он никогда не вмешивался в дела Веры другого человека. Поэтому славяне всегда были веротерпимы 
Многие приходят и спрашивают: «А как вы относитесь к христианам?» Я говорю: «Да мы никак к ним не относимся. У них своя Вера, у нас своя».

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Видеоролики | Добавил: Sventoyar (04.11.2017)
Просмотров: 88 | Теги: «ОМ»' считается священной, видео, Что означает «Ригведа». Океаны, Почему для Индусов Мантра | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |