Шестица, 20.04.2019, 16:22Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Коляды Даръ 7527

Поиск по сайту

Живая Буквица

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Нужно ли уезжать из города на землю?
Всего ответов: 1751

Славянская музыка

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Видео » Видеолекции/уроки

Профессор Жданов "Комплекс видео упражнений для восстановления зрения!"

Профессор Жданов "Комплекс видео упражнений для восстановления зрения!"

 

Массаж глаз и глазных точек для восстановления зрения 1-Естественный метод восстановления зрения, В.Жданов

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЗРЕНИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.
Статья из интернета+КНИГИ И ВИДЕО ПО ДАННОЙ ТЕМЕ

Я решила серьезно заняться восстановлением своего зрения. Очки мне уже надоели за 14 лет. 

Содержание: 
Проверять свои успехи в упражнениях вы можете с помощью таблицы 

Метод Норбекова 
Метод Бейтса 
Метод Жданова 

1 Методов восстановления зрения несколько, и каждый по-своему интересен. Некоторые даже помогают при серьезных заболеваниях глаз. 

Например, метод Норбекова. Его книжка у меня даже где-то лежит, помню – пыталась однажды читать. Пишет мужчина крайне интересно и доходчиво, он утверждает, что проблемы со зрением связаны с эмоциональной зажатостью. Заинтригована… надо еще раз перечитать и подумать. 

Метод Бейтса говорит о необходимости покоя и расслабления для улучшения зрения.

Метод Жданова уверяет, что может лишить глазные клиники доходов от продажи очков, потому что они больше не понадобятся. В общем, не буду рассказывать – лучше прочитайте сами. Статья познавательная, стиль изложения понятный и доступный. 

Любое из предложенных ниже упражнений при его регулярном выполнении дает определенный терапевтический эффект, но для того, чтобы достичь быстрых и устойчивых результатов, следует подобрать индивидуальную программу тренировок, так, чтобы, с одной стороны, выполнение упражнений было приятным и не требовало чрезмерных затрат времени и сил, а, с другой стороны, обеспечивало максимальный прогресс. 

3-6 месяцев занятий лечебной гимнастикой для глаз (основанной на методике йоги) в сочетании с периодическим кратковременным расслаблением в большинстве случаев позволяют значительно повысить остроту зрения при пресбиопии (возрастном ухудшении зрения) и приобретенной близорукости (врожденная близорукость труднее поддается лечению). При дальнозоркости, как правило, улучшение наступает значительно быстрее, чем при близорукости. Нередко удается даже полностью восстановить зрение. 

Эффект упражнений также зависит от возраста — чем моложе занимающийся, тем быстрее наступает улучшение. 

Медитативные упражнения и техники работы с энергией (в особенности это касается направленных на улучшение зрения даосских методов работы с сексуальной энергией) в некоторых случаях могут дать значительно более быстрый эффект, вплоть до полного восстановления зрения в течение одного сеанса, но впоследствии для поддержания остроты зрения на достигнутом уровне необходимо периодическое выполнение упражнений. 

Техники, связанные с медитативно-энергетическим воздействием на зону глаз, оказывают терапевтический эффект при целом ряде серьезных заболеваний — таких, как глаукома, неврит и атрофия зрительного нерва, отслоение сетчатки, катаракта и т.д. В некоторых случаях восстановление зрения оказывается столь быстрым, что происшедшее напоминает чудо. 

Недостатком методик, связанных с управлением энергией, является определенная сложность в их освоении. Если лечебную гимнастику для глаз без малейших затруднений может выполнять практически любой человек, для успешной работы с энергией нужны определенные природные данные — развитое воображение, умение ощущать свое тело, способность к сосредоточению и т.д. У одних людей упражнения с энергией получаются сразу, другим необходимо определенное время, третьим для их освоения требуется помощь опытного наставника. 

В зрелом и пожилом возрасте, а также при серьезных нарушениях зрения заметного улучшения зрения можно добиться, выполняя в первую очередь упражнения по управлению энергией. 

Учитывая все вышесказанное, индивидуальную программу занятий следует разрабатывать, исходя из вашего возраста, характера вашего заболевания, результата, который вы намереваетесь получить, а также времени и сил, которые вы готовы затратить на выполнение упражнений. 

Если вы молоды и страдаете приобретенной близорукостью, для вас может оказаться достаточно лечебной гимнастики, снятия напряжения и кратковременного периодического воздействия на определенные точки и зоны тела. 

При астенопии (болезненном синдроме, возникающем во время зрительной работы, особенно на близком расстоянии) или при хроническом утомлении глаз необходимо очень хорошо освоить приемы расслабления и снятия напряжения, а также периодически использовать медитативные упражнения и техники работы с энергией. 

В пожилом возрасте, при возрастном ухудшении зрения, начинающейся глаукоме, атрофии зрительного нерва или других серьезных заболеваниях, следует пускать в ход весь арсенал приемов, особенный упор делая на снятии напряжения, медитативных и энергетических упражнениях. 

Проверять свои успехи в упражнениях вы можете с помощью таблицы 

Людям, страдающим близорукостью, рекомендуется повесить в хорошо освещенном месте контрольную таблицу, так, чтобы можно было находиться на расстоянии трех-четырех метров от нее. Если вам сложно достать таблицу, которую используют врачи, сделайте ее сами, нарисовав или распечатав на листе бумаги от 8 до 12 строк букв разного размера равномерно увеличивающихся от 7мм (нижняя строка) до 7см (верхняя строка). 

Дальнозоркие люди могут использовать таблицу размером со стандартный лист писчей бумаги, распечатав на ней от 8 до 12 строк букв размером от 5 см до 2 мм. При проверке зрения эту таблицу они будут держать в руке на расстоянии около 25 см перед глазами. Такую же точно таблицу могут использовать и близорукие люди, но держать ее они должны перед глазами на расстоянии вытянутой руки. 

Начинать (и заканчивать) занятия всегда следует с упражнений на расслабление и снятие напряжения с глазных мышц. Особенно это касается людей пожилых, а также людей с серьезными нарушениями зрения. Им рекомендуется вначале в течение 1-3 недель заниматься только упражнениями на снятие напряжения, постепенно добавляя к ним легкий приятный массаж и медитативно-энергетические упражнения, опять-таки связанные с расслаблением и снятием напряжения. 

Ощущения при выполнении упражнений должны быть исключительно приятными.

Освоив упражнения на расслабление, можно постепенно вводить упражнения лечебной гимнастики, которые выполняются без напряжения, так, чтобы глаза не уставали, не возникало головной боли или каких-либо неприятных ощущений. Количество повторов и число выполняемых упражнений увеличивается постепенно, по индивидуальным ощущениям. Молодые люди с незначительным ухудшением зрения могут наращивать интенсивность занятий быстрее, чем люди пожилые, но и они должны помнить о том, что «рекордов» ставить не надо, главное — регулярность и качество выполнения упражнений. 

Первые успехи дадут вам дополнительный стимул для занятий. 

Не стоит спешить и перегружать себя упражнениями, иначе у вас может возникнуть желание бросить тренировки. Также не стоит переутомлять глаза (особенно вначале) лечебной гимнастикой. При выполнении упражнений важно сохранять настрой на получение удовольствия от них, сосредотачиваться на каждом движении, ощущать пользу, которую приносят занятия вашим глазам. Заметив, что зрение улучшается, не увеличивайте резко интенсивность тренировок. Закрепляйте достигнутый успех, но не переутомляйтесь, стремясь к еще более быстрому прогрессу. 

ВНИМАНИЕ! Прежде, чем приступать к занятиям, обязательно пройдите обследование у врача-офтальмолога и дополнительно проконсультируйтесь у него по вопросу целесообразности выполнения рекомендуемых упражнений. 

Метод Норбекова 

На занятиях Мирзакарим Санакулович Норбеков часто повторяет: «Я обычный человек, такой же, как все. Ничем не лучше и, надеюсь, ничем не хуже вас. Всего, чего я добился в жизни, вы тоже можете достичь, важно только этого захотеть!» 

А добился он действительно многого. Сегодня М. С. Норбеков — доктор психологии, доктор педагогики, доктор философии в медицине, профессор, действительный член и член-корреспондент ряда российских и зарубежных академий, автор многих запатентованных изобретении и открытий в науке. Впрочем, все эти звания сам он называет «собачьими регалиями», потому что не ради признания он работает. 

Это метод ускоренного восстановления зрения через волевое эмоциональное самопринуждение. 

Большинство людей — эмоционально зажатые или, точнее сказать, эмоционально кастрированные. Ходят: на работу — с работы, на работу — с работы. Как заводные куклы. А все переживания — внутри. Но если уж что-то прорвется наружу, то, как правило, агрессия. 

Моя задача — вытащить наружу это зло, глубоко сидящее и разъедающее Вас изнутри. Вы ходите с этим «нарывом» в душе, а его нужно прорвать и выпустить гной наружу. Очистить! Тогда откроются способности созидать, мечтать и осуществлять задуманное, откроются пути. 

Больше всего мне не хочется, чтобы Вы после прочтения книги остались равнодушными и тем более в тех же очках, что и сейчас. Сознательно задуманный в книге перепад эмоций — это «хирургический» инструмент. 

Улучшить зрение очень легко и просто. От Вас потребуется капелька желания, чуть-чуть шевеления извилинами и совсем немного труда. Если это Вам не покажется много, то все (!) — цель достигнута! А минимальное количество требуемых для успеха мозгов, по нашим расчетам, 50 граммов, надеюсь, это у Вас есть. (Хотя надежда — еще не факт!) 

На сегодняшний день готовится к выпуску такая книга для специалистов, талмуд примерно из 600 страниц. Там все разложено по полочкам: по психофизиологическим и причинно-следственным факторам. Нужна ли она Вам? Считаю, что нет. 

В данный момент задача заключается в том, чтобы восстановить Ваше зрение. 

Учебник написан для тех, кто в жизни признает себя ЧЕЛОВЕКОМ с большой буквы и собственными усилиями и трудом стремится улучшить или восстановить зрение.

Метод Бейтса 

Целью всех методов, используемых при лечении плохого зрения без помощи очков, является достижение состояния покоя и расслабления психики прежде всего, а затем уже и глаз. Покой всегда улучшает зрение. Усилие всегда его ухудшает. Людям, которые хотят улучшить зрение, надо начать с проверки этих фактов на себе. 

Чтобы убедиться в том, что напряжение ухудшает зрение, подумайте о чем-нибудь неприятном, о каком-нибудь чувстве физического дискомфорта или о чем-нибудь плохо видимом. Когда глаза откроются, будет обнаружено, что зрение ухудшилось. 

Попытайтесь также пристально посмотреть на одну часть какой-нибудь буквы на проверочной таблице или постарайтесь увидеть всю букву целиком одинаково хорошо одновременно. Это неизменно ведет к снижению зрения и может привести даже к исчезновению этих букв. 

Другим симптомом напряжения является подергивание век, которое можно заметить при взгляде со стороны и которое может ощутить сам пациент с помощью пальцев. Обычно подергивание удается устранить, если период отдыха будет достаточно долог. 

Многим людям, правда, не удается обеспечить временное улучшение зрения путем закрытия глаз, поскольку они не держат их в таком состоянии достаточно долго. Дети вообще редко это делают, если на этом не будут настаивать взрослые или если их не будут к этому поощрять. Многим взрослым тоже не помешал бы надзор. 

Метод Бейтса — неоцененный докторами метод, основанный на безхирургическом восстановлении зрения. Наша методика основана на методике этого ученного, к тому же была и доработана. Что привело нас к замечательным результатам. 

Наш метод: 

Вернет вам зрение за 10 дней 
Метод не требует хирургического вмешательства 
Разработка является полностью естественной 
Вы вновь сможете наслаждаться всеми цветами окружающих вас Методика восстановления зрения являться полностью безболезненной 

Вернуть зрение больше не будет для вас мечтой, мы ее исполняем. Что для этого нужно, спросите вы? Для восстановления зрения вам понадобиться уделять не более 10-20 минут в сутки, вы вернете себе прежнее зрение. Вы забудете что такое очки или линзы. 

Метод Жданова 

Знаете ли вы, что восстановить зрение можно в любом возрасте? Ознакомившись с курсом Жданова по восстановлению зрения, вы поймете, почему это возможно. 

Но если подобные методики существуют, спросите вы, почему они не применяются повсеместно? Причин несколько, но основная — ДЕНЬГИ. Доходы офтальмологических клиник огромны. Доходы от продаж очков баснословны. Очков, которые будут только ухудшать Ваше зрение. Чем отличается методика профессора Жданова от других? 

Зрение можно восстановить самостоятельно в любом возрасте. Если Вы носите очки, у Вас болят, устают или слезятся глаза — Вам сможет помочь метод профессора Жданова Владимира Георгиевича, основанный на работах Шичко-Бейтса. Причём вылечить можно практически любое заболевание глаз: б

лизорукость; 
дальнозоркость; 
астигматизм (причём лечится исключительно этим методом); 
глаукому и катаракту в начальной стадии; 
и даже косоглазие. 

Не верите? Мы понимаем Вас. Целая армия всегда готовых оказать Вам «услугу» окулистов уверяет, что зрение можно исправить только дорогостоящими операциями… и то ненадолго… Очки существуют уже более 200 лет, и всё это время в сознание людей настойчиво внедряется мысль о ценности и незаменимости очков. 

Но кому из Вас очки помогли улучшить зрение? 

Люди, которые носят очки, знают, что после первого визита к окулисту, который выпишет очки, последуют и другие визиты за новыми рецептами на более и более «сильные» линзы. Почему? Подробный и понятный ответ на этот вопрос Вы узнаете, посмотрев лекцию профессора Жданова. 

Из лекции Вы также узнаете: как на самом деле устроены глаз, почему возникают дефекты зрения, причины распространённости болезней глаз, почему очень ВРЕДНО НОСИТЬ ОЧКИ, кому выгодно, чтобы Вы носили очки, и многое другое… 

Для тех, кто еще не знаком с этим замечательным, энергичным и позитивным человеком. Перечислю некоторые его звания и заслуги перед Отечеством: 

Профессор Сибирского Гуманитарно-Экологического Института; Президент международной ассоциации психоаналитиков; 
Член совета Союза Духовного Возрождения Отечества (СДВО); 
Один из учредителей Международной Академии Трезвости; 
Первый заместитель председателя Союза Борьбы за Народную Трезвость; 
Активист движения за трезвый образ жизни; 
Путешествует по стране с лекциями о здоровом образе жизни и о международной агрессии против России, Украины и Белоруссии. 

Лекции Владимира Георгиевича настолько просты и понятны, что находят отклик, как в сердцах подростков, так и у людей преклонного возраста. Скучные научные термины заменены яркими красочными образами. Неудивительно поэтому, что лекции Жданова интересны и познавательны.

Курсы по восстановлению зрения, основанные на теории зрения Бейтса и психологическом методе Шичко, уже помогли восстановить зрение многим людям в нашей стране и за рубежом, помогут и Вам! Приглашаем в первую очередь тех, кто заботится своем здоровье и здоровье членов своей семьи.

 

Полное восстановление зрения «Орлиный Глаз» за 14 дней.docx

156 КБ

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЗРЕНИЯ, УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ГЛАЗ.doc

136 КБ

ТОЧНОЕ ЗРЕНИЕ. Метод У.Г. Бейтса и Йогатерапия зрения (опытный альбом).pdf

18.9 МБъ

Бейтс У.Г. - Совершенное зрение без очков (пер. И. Голова).pdf

6.6 МБъ

Афонин И. - Сними очки за 10 занятий.pdf

1.3 МБъ

11 УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЗРЕНИЯ.docx

25 КБ

Хаксли Олдос - Как исправить зрение (пер. Сиренко И.).doc

763 КБ

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Видеолекции/уроки | Добавил: Sventoyar (15.04.2019)
Просмотров: 48 | Теги: Здрава, профессор Жданов, Целительство, Комплекс видео упражнений для восст | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7527 от С.М.З.Х. 18+ |