Понедельник, 24.06.2019, 17:49Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Лунный День

Коляды Даръ 7527

Поиск по сайту

Живая Буквица

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

По Духу Я -
Всего ответов: 3066

Славянская музыка

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Видео » Видеолекции/уроки

Из выступления Патер Дия (Главы) Древнерусской церкви Православных Староверов  Александра в музее Константина Васильева 13 июня 2001 года. Город Москв

 

Из выступления Патер Дия (Главы) Древнерусской церкви Православных Староверов  Александра в музее Константина Васильева 13 июня 2001 года. Город Москва. Часть 1.

В. Являетесь ли вы автором Славяно-Арийских Вед? 
О. В объявлении написано, что встреча с автором Славяно-Арийских Вед. Я не автор Славяно-Арийских Вед. Разве я похож на человека, которому несколько десятков тысяч лет? Веды хранятся в Родах. Я единственное что сделал, это сверстал и отдал спонсору, который это отдал в типографию. С разных общин приносили. Те, кто читал первую книгу «Сантии Веды Перуна», так она ещё впервые была издана на русском языке в 1944 году, когда был указ Сталина о послаблении к религиозным организациям. Вот тогда был сделан перевод с руники на современный язык и так появились в 1944 году «Сантии Веды Перуна», круг первый... 
...В 1997 году, когда я брал для перерегистрации вышестоящей централизованной организации из Госархива бумаги и, упоминая «Веды», девчата сказали: «А у нас есть». И они показали, что у них в архиве есть издания 1944 года и 1968 года. Я говорю: «У вас-то, откуда они? У нас уже в капище нет, а у вас откуда?». Они говорят: «КГБ отдало, у кого-то изъяли и передали в Госархив». Я говорю: «Ну и пусть они лежат». Они говорят: «Студенты приходят, пользуются». Ну и пусть пользуются. То есть при перевозке вроде бы часть книг пропало. Но хранятся в архиве, и пускай хранятся. 

...Первый мужчина у дщери оставляет образы Духа и Крови. Или как раньше говорили: «Кто первый мужчина в жизни женщины был, от того она всех детей и родит». Поэтому, когда ходили на сговор, сватанье, то первый вопрос, который задавали вестники, то есть приходящие, (ещё не сватать, а только обговаривать весть о сговоре) и первый вопрос был: «Ваша девка, чистая?» То есть, есть ли в ней чужеземные, чужеродные образы другого мужчины или нет. А не в том смысле ходит ли она в баню или на речку купаться. То есть этот вопрос задавался. 
Здесь принцип, а законы физики никто не отменял. Вы замете: оптика, фотография. Все ходили и фотографировались на документы. Фотопластину вставили, вас сфотографировали, проявили, закрепили. На ней ваш образ. Сколько бы вы потом не вставляли в фотоаппарат эту пластину, на ней будет ваш образ. Но остатки серебряного покрова от других образов будут как вкрапления. Или можно как? Вот вы запечатлели, чтобы получить отпечаток с данного образа, или как мы говорим – детей, да? Вы вставляете в фотоувеличитель, сфотографировали, проявили – вот у вас уже есть фотография. А если вы на одну и ту же фотобумагу будете ставить негативы образов одного, другого, третьего мужчины, то, что получится на фотографии? Наложение всевозможных образов. 
То есть и здесь то же самое. Мне в Питере задавали точно такой же вопрос: «А если девочку изнасиловали, то что, ничего сделать нельзя?» Наши Предки говорили так: «Можно, если он действительно её любит, а она его». Мощь любви никто не в состоянии измерить. Поэтому эта мощь любви может вытравить тот образ и закрепить образ любимого мужчины. Хотя у жрецов был и ритуал очищения. Допустим, вороги напали, обесчестили девчонку и её отдавали жрецам. Над ней проводился обряд очищения, то есть чужеземный образ убирался, и её отправляли в капище Рода. Сказку про Бабу Йогу все, наверное, читали. Она что делала? Она собирала детей сирот и помещала их в свой Скуф предгорный, где капище Рода. И вы заметьте, как правило, около капища Рода всегда торжища были. И туда приезжали всевозможные торговые делегации. И вот представьте, к Йоге привозят детей, а там, как Пещь Ра (пещера) и выдвигается ЛапатА. Многие неправильно переводят, как лопата. Лапата - это камень помост. Детей одевают во всё чистое, дают им выпить сон-травы, укладывают, украшают их цветами. Лапата задвигается, а там внутри, как две формы, в одной находятся дети, а в другой хворост. Но чего не видели иностранные торговые представители и туристы? Они не видели, что плита каменная опускалась сверху и отделяла детей от хвороста. И сгорал только хворост. Для всех – эти дети посвящены Роду, они ушли из мира, из общины и теперь вся их жизнь в Роду. А там детей сонных переносили в кельи (помещения в скалах). А кто через двадцать или тридцать лет в жреце или жрице узнает того ребёнка сироту? И вот туда и этих девочек отдавали. А мальчику сироте потом, она, становясь его женой, продолжала его Род. То есть шло сохранение чистоты Рода. Поэтому, если есть сильная любовь, то она может всё изменить и списать образ первого мужчины в жизни девочки. Если просто влюблённость, то она быстро приходит и уходит... 

... Очень часто приходят и спрашивают: «А как понимать то или иное место в Библии?» Я говорю: «Вы не путайте, в Библии говорится о двух видах человечества». Первые, по образу и подобию Божию созданы на шестой день Богами. И что им сказали Боги? Плодитесь и размножайтесь. Мужчину и женщину сотворили в день шестой. Но они имели свастичную систему. Раз мы с вами в теле, значит, и Боги имели тело. Так? Кто скажет, что Бог бездушный? Может такое быть? Нет. Значит, у человека есть Душа. Что Бог бездуховный? Может такое быть? Нет. Что Бог безсовестный? Может такое быть? Нет. Поэтому у каждого полнокровного человека – Тело, Душа, Дух и Совесть. Свастичная система. 
А потом в Библии сказано, что на седьмой день Боги отдыхают. А на восьмой день, там нет слова восьмой, но начал кто трудиться. Бог? Нет. Помощник Божий – Господь Бог: Иегова. И что сказано в главе 2 Библии, Бытие, стих 7? Я, почему по памяти цитирую, потому что я в 1982 году докторскую диссертацию по христианству защищал. И там сказано: «И создал Господь бог человека из праха земного и вдунул в его лице дыхание жизни и стал он человек живою Душою». То есть он создал только Душу. «И насадил господь рай в Эдеме на востоке от Земли и поместил там Душу, которую создал». Вдумайтесь, «рай в Эдеме». Мы где живём? На Мидгарде. А Эдем – это на восток от Мидгарда, на галактическом востоке, то есть на другой планете. И поместил там Душу, которую создал. Потом поделил её пополам, отделил мужское начало от женского. А далее что? Глава 3 стих 21: «И сделал господь Адаму и жене его одежды кожаные и одел их». Что они получили? Тело. Поэтому у них Тело и Душа – Магендовид – два треугольника. Всё. У нас-то четыре элемента, а у них - два. У них дуальная система. То есть что им не хватало? Духа и Совести. Поэтому они и «богоизбранный народ». Боги избрали и послали к ним Иисуса. Он пришёл и сказал: «Ребята, я принёс вам третий элемент – Духа Святого. Ибо, кто обретёт Духа Святого, тот станет, как дитё малое и в нём совесть пробудится». Кто-то пошёл за ним, а кто-то сказал: «Нам это не нравится, пройдите на крест, пожалуйста». 

Я сразу хочу сказать, что в Ведах ничего не говорится о России. Там говорится о Рассее и Святорассе, то есть о северном полушарии. Заметьте, была ночь Сварога. Те, кто читал «Сантии Веды Перуна», там чётко сказано: «На семь кругов жизни окутает Тьма земли Родов Расы Великой». Семь кругов жизни – это 1008 лет. Добавьте год крещения Руси, и вы получите 1996 год. Но всё дело в том, что Новолетие, у нас в день осеннего равноденствия, то, что отменил Пётр I. Уже в это Новолетие мы будем встречать лето 7510-ое (лекция в 2001 г), сейчас 7509-ое. А тут 1996 год, я вам просто перевожу на современный христианский календарь. Но, так как у нас с сентября начинается Новолетие, то с сентября 1995 по сентябрь 1996 года был последний год правления Тьмы. То есть последний год Ночи Сварога. И заметьте, что у нас произошло в этот год? Выборы мэров, губернаторов, городских советов, областных собраний, Думы и Совета Федерации и президента. Что, только у нас? Выборы в Польше, в Чехословакии, в Германии, в США – по всему миру. Почему? А потому что надо было им уцепиться хотя бы ещё на один срок. 
Многие говорят: «Ну почему, если Ночь Сварога закончилась, а во многих местах стало ещё хуже?» А где вы видели, чтобы после ночи был сразу яркий солнечный день? Рассвет должен быть. А предрассветные сумерки самые тёмные. И многие говорят: «А когда это закончится?» А это закончится к 7520 году. Для вас это 2012 год. Вот тогда уже начнётся пробуждение. И заметьте, у многих так называемых пророков и прорицателей Запада, для них для всех, они как бы отмечают 2012 год, как конец Света. В Петербурге мне говорили последователи какого-то мистика, что у них вообще календарь заканчивается в 2012 году. Приходили люди с разных конфессий и спрашивали: «А это, правда, что в Ведах сказано, что будет конец Света?» Я говорю: «Да. Там только так написано: 
«И наступит конец Света для тёмных личностей 
и конец Тьмы для Светлых». 
Вот вы выбирайте, к какой стороне вы принадлежите. Либо для вас наступит конец Тьмы, либо конец Света. 

...Кровь там ритуальная. Гематоген с детства принимали? Гемо – это кровь. И попробуйте Пепси-Колу и Кока-Колу: вкус тот же самый, кровь. Не важно, чья кровь (человеческая, бычья, овечья). Кровь, попадая в желудок, усваиваясь в вашем организме, разрушает ваш геном, ваше ДНК, ваш генофонд. Вот почему нельзя. 
Все говорят: «А что же тогда пить?» Квас пейте. Не нравится квас, съездите на дачу, нарвите смородинового листа, заварите. Вот такой хороший чай получится из смородинового листа. Кто-то липовый цвет пьёт, кто-то – ромашку. Или просто пейте Цейлонский или Индийский чай, но вперемешку с нашим. Всегда говорят: «Чем должен питаться человек?» Тем, что растёт на его земле, в его окружении. Вот этим и питайтесь. 

...Точно такое же различие между умом и разумом... 
Когда человек пользуется разумом, он говорит: «Я разумею», то есть я понимаю, как создать, сотворить что-то. Он пользуется разумом, он разумеет. А когда он пользуется умом, то он не только разумеет, но он может это и воссоздать.

V_muzee_Konstantina_Vasilyeva_13_iyunya_2001_goda_Chast_1_i_2.pdf

1.1 МБъ

Vspomnim_zabytoe_Chast_1 (1).pdf

5.8 МБъ

VSPOMNIM_ZABYTOE_Chast_2.pdf

7.3 МБъ

Источник

 









Обсудить на нашем форуме

Категория: Видеолекции/уроки | Добавил: Sventoyar (26.05.2019)
Просмотров: 58 | Теги: Александра в музее Константина Васи, Древнерусской церкви Православных С, видео, Из выступления Патер Дия (Главы), Наследие Предковъ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7527 от С.М.З.Х. 18+ |