Шестица, 25.11.2017, 15:39Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7526

Живая Буквица

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Чего вы ожидаете в лето 7520 от С.М.З.Х.? (2012 году)
Всего ответов: 3316

Славянская музыка

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Видео » Наследие Предковъ

ВЗАИМОСВЯЗЬ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ С ПРИРОДОЙ ЗЕМЛИ

 

 ВЗАИМОСВЯЗЬ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ С ПРИРОДОЙ ЗЕМЛИ

Пока человѣкъ в гармонiи с природой у него все жизненные циклы соотвѣтствуют его естественной жизнедеятельности. Все вписывается в свои природные соотношенiя.

12 лѣтъ умножаем на 365,25 = 4383 и дѣлим на цикл 1461, получаем 3. Теперь смотрим: 12 лѣтъ — это 108 славѧнских месяцев со дня рожденiя человѣка. Это период, когда должно произойти полное формированiе человѣка в Мiре Яви. И заметьте, я же не зря сказал: периодичность по 4 года. Первые 4 Лѣта идёт формированiе явной структуры — сформировывается физически: костная структура из хрящевой появляется и пр. С 5 до 8-ми лѣтъ это продолженiе формированiя явной структуры и Дɣшевной структуры. С 9 по 12-ое Лѣто формируется явная, т.е. телесная, Дɣшевная и Духовная структуры.

Ребёнок до 4-х лѣтъ познаёт Явный окружающий мiръ. С 5 до 8- ми лѣтъ у них развивается коллективное мышленiе, они начинают познавать Дɣшевно окружающий мiръ, воспринимают его на уровне Дɣши. И этот момент формированiя Дɣши это как раз на основанiи Родовых Традиций. И начиная с 9 лѣтъ, именно с этого момента начинали обучать Духовным вѣщам мужчин, и тогда и формировалась их Духовная структура, шло их становленiе.

Таким образом, эти три системы развились и духовно сформировались. Это у нас выражено в этой структуре (рис.76). Возникает вопрос: Звезда Инглiи же девятиконечная. Но девятиконечная на плоскости. А когда мы её видим сверху, она получается объёмная. На (рис.77) сколько опорных точек? Четыре. Как бы мы получили полную структурную систему: из трёх четверичных мы собираем одну вот эту на (рис.77). С года до 4 – это первый треугольник – телесный. С 5-8 второй Дɣшевный, и с 9-12 – Духовный. Поэтому иногда любят вот эту фигуру (рис 77) рисовать так (рис.78), как трёхсвастичное — структуры Тела, Дɣши и Духа. Но это то же один из пространственных треугольников.

Вот мы получили опредѣлённую периодичность, и взяли солнечную цикличность – 1461 день. А день как год. Цифры совпадают. Поэтому и развитiе охватывает 4 года, или 4 Лѣта. И заметьте, цикличность охватывает опять же четность 4 года, или 4 Лѣта. Один из понятий – малый круг (рис.78) из четырех циклов, каждый из них 365,25. Всё вместе вот этот цикл у нас составил 1461 день. Видите, как бы 4 года, 4 Лѣта, а цикл не вписывается в десятеричную систему. Но при этом он вписывается в другую систему. 4 таких цикла 1461х4= 5844 это у нас составляет Круг Лѣтъ, т.е. 16 Лѣтъ, как бы четыре свастики. А если их множественно отобразить 9, мы получим опять же 144, а теперь выводя вот эту систему, и сравнивая с импульсами солнца, мы видим, что это всё у нас совпадает: и земная периодичность – 4 года, и пиковая солнечная.

Вопрос: Мы видим небесное свѣтило, небесное тело, которыя имеют свой период, значит, имеют своё врѣмя и т.д. У Солнца – свое врѣмя, у Земли – своё. А разбираем разныя народы, проживающiе на Мидгарде, мы видим, что каждый народ имеет своё лѣтоисчисленiе, значит – своё врѣмя. Сознанiе формирует врѣмя.

Ответ: каждый имеет своё врѣмя. Поэтому, допустим, у тех же хантов у них средняя продолжительность жизни 30-36 лѣтъ. Почему? Потому что они используют свой внутренний календарь, который продолжительность жизни отмеряет. Не сознанiе – генератор, а совокупность солнечных импульсов, земных импульсов, и импульсов человѣка создаёт врѣмя жизни человѣка. Совокупность импульсов свѣтила, импульсов Земли и импульсов мышленiя и жизни человѣка создаёт врѣмя жизни человѣка. У деревьев всплеск более замедленный, дерево дышит более медленно, поэтому и жизнь у деревьев более долгая. А если взять совокупность жизни растений там как бы дыханiе более замедленное, Всё зависит от того, кто, как дышит. Так же как и животные.

Меняя календарь, мы не только меняем счёт, мы меняем дыханiе. Ритм жизни мы меняем. А раз мы меняем дыханiе, то и физическое дыханiе тоже, и ритм жизни.

Простой примѣръ: две одинаковые кастрюли с водой. Одну ставим на медленный огонь, другую — на сильный. Где быстрее закипит вода? На сильном огне, конечно. Отсюда можно провѣсти как параллель: когда человѣкъ живѣтъ и дышит как медленный огонь, процессы все у него гармонично замедленны. Поэтому человѣкъ, живущий в славѧнской системе, идёт босиком по углям, и он как бы входит в систему огня. Он как бы дышит так же, как и огонь. Почему Прѣдки говорили: Если в Дɣше огонь, разве может огонь обжечь огонь? Поэтому мы спокойно проходим по углям. Когда человѣкъ, живущий в другой жизненной системе. Пытается, глядя на нас сдѣлать то же самое, а у него учащённое дыханiе, учащённый пульс, и он: «Ой, оЙ! Быстрее пробежать»! Но, как правило, такiе могут обжечься. А почему? А потому, что когда человѣкъ дышит в 16-ти пиковом ритме, он идёт как по медленному огню. Это все равно, что свѣчка горит, мы рукой над ней провели, и рука не обожжена. Но то же самое, если сдѣлать над газовой горелкой, то руку можно обжечь. Так и здесь, когда идём по углям. Мы настроились на своё врѣмя, на своё дыханiе природное. Поэтому, и идя по огненной дороге, мы ничего не обжигаем, потому, что мы настроены на другую частоту. У нас просто как на медленном огне аура очищается, огонь всякую гадость сжигает. Но при этом физическому-то телу – ничего. Потому что он в другой врѣменной структуре находится, в другом ритме жизни. Поэтому люди спрашивают: почему на праздниках люди смотрят, что все ходят по углям. Они рядом дѣлают маленький костерчик, и начинают прыгать через него, и даже на маленьком костре, он могут опалить себе ноги, могут обжечься, хотя костёрчик совсем небольшой. А мы прыгаем через громадный костер и сквозь пламя. И ничего. Почему? Потому что мы находимся в природном ритме. Огонь – это природная стихiя? Дерево – это природная стихiя? Земля это природная стихiя, вода – природная стихiя! Мы находимся – в приРоде. А в ПриРоде всё гармонично взаимодействует. Поэтому одно другому не мешает. И мы очищаемся, проходим. А тут через маленький неруси попрыгали и обожглись. А почему? А потому, что они только поверхностно видѣли происходящее, но не перестроили свою систему. А перестраивать-то её надо совершенно на другой лад. А им это не дано. Не дано не потому, что они такiе глупые, а потому, что можно стать христианином, пройдя обряд крещенiя, можно стать иудеем, пройдя обряд обрезанiя. Можно пройти обряд обрезанiя – станешь мусульманином, принять ислам. Можно сбрить всё наголо и стать буддистским монахом, приняв ученiе. Но Славѧнином – Росичем, можно только родиться. Пускай они даже будут великолепно просвещённые одухотворенные люди, те же индусы, буддисты, кто угодно. Но они всё равно не будут Славѧнами, они будут продвинутыми в своей системе, но надо жить в нашей системе, чтобы её понять. А они живут в своей.

Поэтому у нас сейчас какое, как говорят, ѧзычѣское государство в мiре? Японiя. Там государственный синтоизм. В Исландiи там сейчас несколько конфессий. Так же как и в Индiи – там и христианство, и буддизм и все остальное, и все в одном ранге. Но единственное государство — это Японiя. Там Синто, т.е. синтоизм — Родовая система, Родовая Вера в Японiи. Поэтому в Японiи и живут чисто в своей системе. И их образ мышленiя он совершенно не похож на образ мышленiя людей из стран, так называемой народной демократiи. Буквально всего несколько вѣков назад, чтобы нормально развивалось общество, стариков уносили умирать на гору. Фильм назывался «Легенда о Нараяме». При этом самурай, который не защитил свояго хозяина, мог совершить самоубийство — честь превыше всего. Т.е была совершенно другая психологiя. Поэтому показывают, как перед чемпионатом она молится своим богам, и идет по горящим доскам, и удивляются, что она не обожглась, хотя её штаны холщевыя тлеют от огня, а на ней нет ожога. Она шла и не смотрела себе под ноги, а молилась своим богам и прошла. А почему? А вошла в гармонию с Природой. Тем, кто живѣтъ в гармонiи с Природой это дано.

Или те, кто живут в лесу. Городской человѣкъ замёрз в лесу, его притащили, и его не в тепло сразу, нет. А прямо на улице начинают раздевать и снегом его натирать, оживлять. И от снега человѣкъ пробуждается. Вѣдь заметьте, я же не зря говорил, что сон это одна из разновидностей смѣрти. Успенiе, т.е. как человѣкъ умирает, допустим, во льдах? Он засыпает, он чувствует, что ему становится тепло, и он уснул, ушёл, как говорят, успенiе. Чтоб не проснуться никогда. Некоторые такiе вот ритмы этой спячки научились распознавать йоги. Поэтому некоторые на день, два, недѣлю, месяц язык себе запрокинули, дыханiе остановили, закопали в могилу, через недѣлю раскопали – ожили. Это говорит, что они переходят на ритм земли. Почему они не умирают, не портятся? А потому что дыханiе у них, если так говорить, пульсирует вместе с дыханiем земли. А дыханiе Земли, какое? В сутки 16 раз. Это всё равно, что у них сердце в сутки будет биться 16 раз. А пульс человѣка 60-75 ударов в минуту…

Смотрите видеоурок 

 Читайте конспект

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Наследие Предковъ | Добавил: Sventoyar (15.10.2017)
Просмотров: 119 | Теги: видео, Наследие Предковъ, ВЗАИМОСВЯЗЬ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ С ПРИ, Славяно-Арийская Культура, Коляды Даръ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |