Четверг, 18.01.2018, 21:46Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7526

Живая Буквица

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Чего вы ожидаете в лето 7520 от С.М.З.Х.? (2012 году)
Всего ответов: 3316

Славянская музыка

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Видео » Наследие Предковъ

Веданта – Мудрость Предков.


 

Веданта, она же – философия, она же – Мудрость Предков. 


А Мудрость Предков заключается в том, что всё, что происходит, происходит в свое время, и все события, которые происходят, они происходят так же в свое собственное время. Всему есть свое время, всему есть своя мера. 

Т.е. допустим, вот человек идёт по определенному пути (рис. 1) В какой-то точке его жизни появляется другой человек и говорит, что, чтобы пройти дальше свой путь по Прямой, ты должен выполнить определенное условие и идти дальше Прямо. А человек возражает: А почему я должен выполнять данное условие: оно не вписывается в данные реальность или в данную схему жизни?

Ну, допустим, человеку говорят: Ты должен пойти и набраться опыта – пойти и поработать на заводе. Как раньше говорили: сходи на завод, поработаешь, а потом через рабфак, поступишь в институт, и пр. Но зато на рабфаке у тебя будет и зарплата, ты и семью можешь создать, и содержать и пр. А человек отвечает: Нет, пойду-ка я лучше по пути 1-2, т.е. сначала поступлю в вуз. А потом я всё равно вернусь на этот путь 0 – С. Но я вернусь уже с высшим образованием. И вот он идет по этому пути 1-2-3, и в точке 3 заканчивает институт. И он в наше время, получив диплом, уже не может устроиться на работу, потому что тот завод, на который ему предлагали пойти поработать, где была хорошая оплата, он уже просто напросто закрыт. Т.е. тот опыт, который бы он там получил 5 лет назад, он уже не получит. Но человек думает: Нет, у меня есть образование, займусь чем-то путь 3-4, и я вернусь на этот путь 0-С. И он считает, что в точке 4 он вновь на пути 0-С, и пошел дальше. 

Но потом он начинает замечать, что происходит нечто странное: Допустим, он планирует встречу с кем-то в промежутке времени 5-6, а встреча срывается т.к. тот человек не пришел, или транспорт, на котором он должен был ехать на эту встречу, не пришел, или сломался. Хотя человек был уверен, что этот транспорт ходит по расписанию, и обычно не было сбоев. И когда он, с опозданием приехал на место встречи, тот человек уже ушел, не дождавшись. Т.е. получается как бы несколько вариаций действительности. И человек в недоумении: Почему меня преследуют неудачи, ведь я же иду по этому пути 0-С, поэтому тот, с кем договорился встретиться, должен был быть на месте встречи, и наши пути должны были пересечься? Т.е. пути должны были пересечься т.к. по плану, по графику жизни у нас всё совпадало, а тут получилась нестыковка. Т.е. человек не может понять, что повлияло на то, что встреча на участке 5-6 не состоялась с тем человеком, который ему в точке 7 укажет так же, как когда-то в точке 1, укажет ему путь дальнейшего следования по жизни. А этой встречи не произошло. И человек теряет определенность, т.е. он как бы теряет путь дальнейшего развития и не может понять, почему он его потерял. 

На самом деле происходит нечто следующее: т.е. человеку кажется, что он на пути 0-С. И если взять его жизненный путь (рис. 2), то в точке 1 он не пошел работать, а он пошел вверх в точку 2. Отучившись на участке 2-3 , он посчитал, что вернулся в точку 4 на пути 0-С. Но на самом деле, он создал новый путь. 8 – А, а встреча у него запланирована была в точке 7 другого пути 0 – С. Поэтому вот здесь на участке 4-5 транспорт ходит по расписанию, и человек его ждал в точке 7, но на пути 0-С. Но на этом пути 8-А человека, который направляет его дальше, у него не было. И тогда человек уже думает: Значит, мне всё равно надо попасть в точку 7. И он уже тогда от точки 9 пытается строить новый путь т.е. ожидает, что допустим, в точке В пути 0-С, он встретит опять человека, который ему всё-таки подскажет. Но на самом деле точка В она вот здесь на пути 0-С. И поэтому встречи не будет нигде.

Т.е. это то же самое, как мы разбирали, помните, пример с горой, и каждый раз человек как бы создает новый путь, как бы новую жизнь, и все последствия выбора нового пути, он как бы выстраивает для себя заново. 

Но есть и другой вариант для него: Одна из Заповедей Божьих гласит: «Вернитесь к своим корням». Но это не значит, что находясь в этой точке Д, он должен вернуться вот сюда в точку 0. Нет, для него в данном случае, он должен вернуться в точку 1. Таким образом, он как бы будет с одной стороны восстанавливать упущенное, но заметьте, вот здесь в этом промежутке времени 2-3 у него формировалась жизненная база, жизненные устои. А возвращаться, как всегда, тяжело. Человек пытается изменить что-то в этой точке Е. Либо вернуться , как бы немного назад из Е в точку 9, а затем попытаться что-то изменить в точке Ж пути 0-А. Но данные точки, допустим, Е и Ж, они не относятся к точке В. Они находятся как бы в параллельных пространствах, хотя если смотреть сверху, то они как бы находятся в одной точке, но на самом деле, это многослойное, и вот эту многослойность человек создает себе сам. 

Скачать в формате .doc

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Наследие Предковъ | Добавил: Sventoyar (17.12.2017)
Просмотров: 216 | Теги: Веданта – Мудрость Предков, видео, Наследие Предковъ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |