Тритейник, 19.12.2018, 05:30Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Коляды Даръ 7527

Наши Праздники

Поиск по сайту

Живая Буквица

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Чего вы ожидаете в лето 7520 от С.М.З.Х.? (2012 году)
Всего ответов: 3327

Славянская музыка

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Видео » Наследие Предковъ

СЛОВО И МЫСЛЬ ВЪ ВЗАИМОДЕЙСТВİИ СЪ ПРИРОДОЙ

СЛОВО И МЫСЛЬ ВЪ ВЗАИМОДЕЙСТВİИ СЪ ПРИРОДОЙ

Сразу же можно вспомнить слова: Посеявший вѣтеръ, пожнёт бурю. Отсюда вывод: «Если кто-то сеет вѣтеръ и пожинает бурю, то значит, это всё – во взаимодействiи с тем, кто сеял и пожинал»? Т.е. во взаимодействiи с человѣкомъ. Мы разбирали сказку про Змея Горыныча. Змей Горыныч – это смѣрч, т.е. одна из вариаций. И в США, где активизированы все вот эти вот негативныя сiлы, наблюдалось и наблюдается большое проявленiе смѣрчей, ураганов, тайфунов и пр.пр. Т.е. именно в тех местах, где было наиболее сосредоточено негатива, там и была большая вероятность проявленiя вот этих вот стихийных явлений. Поэтому, когда человѣкъ внёс негатив в мысль и слово, то Природа против этаго восстала и начала это всё как бы подчищать. То же самое происходит и сейчас: Негатив тащит, как мѣрило западной культуры на территорию Россiи и Сибири и везде начинают проявляться те же тенденцiи, что и на Западе – сiльныя вѣтра, измененiя погодных условий, землѣтрясенiя, оползни, наводненiя, даже в тех местах, где их никогда ранее не было. А с чем это всё связано? А это связано со словом человѣка и с яго мыслями. 
Т.е. если в определенной местности (рис.27) один человѣкъ, точка 1, начинает думать не так, как все. Может ли эта точка повлiять на данную мѣрность? Нет, не может, потому что плотность мыслительной энергiи она несёт совершенно другой статус, другой уровень, т.е. одна точечка, по сравнению как бы с остальным полем (коричневым кругом на рис.27) , она как бы, не влiяет. Но появляется ещё несколько точек (зеленым цвѣтом) – небольшая группка, которая тоже пока не влiяет. Но, когда каждая точка начинает умножаться в арифметической и геометрической прогрессiи, т.е. начинают влiять на умы через средства массовой информацiи, или как это сейчас называют – Чёрный пиар, то здесь статус приобретает уже совершенно другую форму, т.е. остаётся небольшой участок в круге свѣтлым, чистеньким (сиреневым цвѣтом), а все остальное заполняется темнотой. 
Таким образом, если (на рис. 28) изобразим Землю – синий круг, и на ней проекцiя вот этой коричневой местности. Таким образом, как только больше половины коричневой зоны начинает перевешивать, так сразу начинается влiянiе вот этой коричневой точки на всю систему. А мы знаем, что относительно экватора, начинается влiянiе, видите, здесь разделенiе магнитнаго поля, и здесь мѣридианы и параллели. Раз эта коричневая точка начинает влiять в одной среде - и информационной и гравитационной, и электромагнитной, то она начинает заполнять полость (выделено зелёным цвѣтом). 
Каким образом это происходит? Всё происходит за счёт движенiя Земли (красной стрелкой). Т.е. заметьте, если мы возьмем и капнем капельку воды на мячик и начнем яго вращать, то, что произойдет? Капля начнёт размазываться по поверхности мячика: она начнет растекаться и захватывать следующiе участки мячика. Некоторыя спрашивают: «…Ну, как же так – вѣдь здесь у нас Японiя и потом только начинается, если брать с Амѣрики»? Так в том – то и дело, что вода – это переносчик информацiи. Допустим, вот у нас Амѣрика (сиреневым цвѣтом). Что происходит дальше? Отсюда это по вращению передается на острова (стрелкой показано направленiе). А следующая на пути у нас, что? Азiя. Но как барьер – стоит Японiя. Т.е. заметьте, после войны вот эта вся истерiя, которая там нагнеталась и пр., она передавалась куда? Сначала всё передавалось на Японию: и технологiи, и с коммунистами и пр.пр. Да плюс к тому же на Японских островах базы амѣриканскiе, и это начало влiять на Индокитай, Корею, и вот это негатив перешёл так, что у нас в 50-ом году – Корейская война, а за Кореей-то у нас – Китай и Совѣтский Союз были. Тем самым, в корейскую войну начали втягиваться кто? Китайскiе и совѣтскiе войска. Но, как говорили, что наши не участвовали, а были просто специалисты военныя. Но эта-то капля начала растекаться и дальше. И заметьте, всё что передавалось, Японiя, как барьер сначала была, а потом она переняла точно такую же, грубо говоря, систему непримиримости, как в США. И это всё пошло распространяться далее на запад. И вѣсь этот негатив пошёл куда, после Китая? Индiя – Пакистан, разделенiе Индiи на два государства, на исламскую республику Пакистан, и Индийскiе штаты. И Афганистан, Иран, Ирак, Ближний Восток, и, мы же сейчас разбираем 40-50 –ыя годы, Палестина опять деленiе на Израиль и Палестину, и потом опять война Ближневосточная, Египет, и кольцо замкнулось. 
Т.е. получилось, что вот этот вот негативный посыл, который разошёлся у нас с северо - амѣриканскаго континента, он как бы прошёл, и чёрный вот это вот круг закрылся (рис. 29). И он у нас коснулся только чяго? Он коснулся только наших южных совѣтских республик, а именно – Таджикистан, Тува, Узбекистан, Киргизiя, Украина, она же тоже в это пояс попала, чуть захватило Крым, а так же республики Закавказья, Турцiя. 
Т.е. вот эта негативная коричневая капля сначала завершила как бы чёрный пояс по северному полушарию. Но мы-то знаем, что при постоянном вращенiи, куда вѣсь негатив стягивается? К центру. Центробежная сiла начинает направлять каплю не только на запад данной схеме данной схеме, но она также направляет её – часть к центру, а часть, маленькую, к экватору, потому что мы знаем, что когда действует волновая система, то там идёт движенiе и вглубь, и снаружи. И со врѣменем вот это всё начало действовать. 
Но заметьте, сейчас мы разобрали естественный перенос негатива – sла, т.е. когда с однаго места он за счёт вращенiя Земли растекается в другiе места. Но был же ещё и физический перенос – Европа, где был план Маршала, и насаждалась как бы амѣриканская культура. А в СССР была – Совѣтская система. И она своим влiянiем охватывала Корею и Китай, ну пока Никита Сергеевич всё не разрушил. Но это же совѣтская система, она же тоже двигалась на запад и что? Восточная Европа под воздействiем вот этой системы социальной, она тоже начала ей поддаваться. Но если это развитiе в Европе до 60 –ых годов шло более или менее спокойно, а наиболее чистая социальная система шла по Северу и захватила страны Скандинавiи, и мы получили так называемый – Швѣдский социализм. Или социализм, представьте в королевстве, т.е. северныя страны они пошли как бы своим путем. Т.е. слово и мысль распространялись, т.е. у них была своя какая-то категорiя, но почему они перенимали отсюда – из СССР? Вроде бы чуждая совѣтская система. Но они-то перенимали не всё. Они же воспринимали только то, что им близко по Духу. А по Духу – Северныя традицiи шли, из Сибири, с Дальняго востока, т.е. Родовая форма, Родовой уклад, что им близко по Духу, почему? Потому что они как раз вот отсюда (рис.28 участок выше коричневой Точки 1) переселялись. И только к 2000-му году круг, т.е. пояс негатива (на рис.28), который завершился, начал влiять на северныя страны и через подставных лиц тёмная сiстема начала втаскивать в свой этот Европейский Союз, т.е. началась навязываться чуждая психологiя и пр. Таким образом, у нас (показывает на территорiи севернаго полушарiя) проявляется что? Африканский континент – как бы другая противоположность. 
Конфликты, происшедшiе на островах Океанiи перекидываются на в Африку. В Африке местныя племенныя конфликты все переносятся на Южную Амѣрику, А конфликты с Южной Амѣрики – те же Чили, Парагвай, и др. страны Южной Амѣрики, где так называемыя фашистскiе режимы и пр., Аргентина, Бразилiя – специальныя отряды по отстрелу людей, детей – эскадроны смѣрти. А это ж всё наслаивается (показывает на Земной шар), и Земля начинает что? Болѣть. А раз болеет, то она должна себя исцелять. А исцелять как? Чисткой – землѣтрясенiя, наводненiя, цунами, измененiе климатических, погодных условий – всё изменяется. 
Т.е. простой примѣръ: когда у вас на Дɣше всё спокойно, сердце бьется ровно и спокойно. Когда у вас учащённое сердцебiенiе, то вам начинает не хватать воздуха, вы начинаете задыхаться. Как примѣръ: пробежали за автобусом: сердцебiенiе участилось, дышим, жадно хватая воздух. То же самое происходит с Землей. Земля начинает, мало таго, что её ось выравнивается к центру (рис.28). И при этом у неё получается вот такое вращенiе (рис.30) – во-первых, ритмовое бiенiе изменяется, и скорость вращенiя. И тут же влiяют и другiе Земли, мы же уже разбирали. 
Поэтому, напримѣръ, на Амѣриканском континенте небольшая, допустим, волна насилiя, негатива набралась, и она там же и осталась. Но и от неё же всё это пошло по кругу, плюс в каждом месте есть же ещё и свое негативное, и это всё, как волна, проходя по кругу вокруг Земного шара, возвращается в исходное место преумноженным sлом. На следующий круг – sла в два раза больше, затем в четыре раза, следующая волна в восемь раз усиливается, потом в 16, 32 и т.д. т.е. с каждым кругом идёт наполненiе, наполненiе и наполненiе, и в обществе это приводит к вспышкам насилiя, т.е. как говорят амѣриканцы: «Надо выпустить пар, снизить напряженность. И что они для этаго делают»? С 10 тысяч метров бомбят афганскiе горы и поселенiя. Т.е. они преподносят это, как будто они ищут террористов, хотя на самом деле главным террористом является США, Sло порождает sло. А порожденное новое sло удваивается. И в первую очередь это происходит за счёт объединенiя сопутствующих мыслей, т.е. мыслей одной длины волны, т.е. если негатив, то по принципу: Подобное притягивает подобное, увеличивается негатив. Если позитив, то значит, увеличивается позитив. 
Вопрос: Почему Амѣрика – источник sла? 
Отвѣтъ: Потому что там наиболее сконцентрирован в одном месте золотой запас Земли. Природа так распорядилась, чтобы все химическiе элементы были рассосредоточены в равных пропорцiях по всей поверхности планеты. Если какой-то один элемент взять и собрать в одно место, то нарушается пропорцiя, что и порождает негативную систему. Почему? Золото – это элемент, который хранит психическую энергию. Как правило, золото очень сильно в себя вбирает энергию страха. У человѣка страх, что золото у няго отберут, страх за свою жизнь, т.е. вѣсь это страх накапливается, накапливается, и накапливается, и золото яго, этот страх, хранит. И сколько бы это золото не переплавляли, оно всё равно будет нести в себе эту энергетику. И куда яго свозили и собирали 200 лѣтъ? А до этаго? А до этаго инки собирали в одном месте, а также и другiе народы Северной и Южной Амѣрики – все они собирали золото в одно место. Либо в пещерах, либо в озера бросали, как жертвоприношенiя богам. И получается сосредоточенiе тысяч тонн золота, что в итоге приводит к активизацiи энергiи, напичканной страхом. Что происходит дальше? Эта энергiя начинает действовать на солдат, которыя «все на нервах», и это всё передаётся и тем же охранникам, и их семьям. А от семей – к знакомым и к друзьям передается вот эта вся напряжёнка. 
Можно сказать, что сейчас амѣриканский континент за счёт таго, что они не только свое золото, которое было на Амѣрике, а стягивают к себе золото со всяго мiра, а у каждаго же народа – свои страхи, и они это всё скопили. И плюс, если бы, как они заявляли, там были верующiе, то они бы как бы нейтрализовали, хотя бы частично, но у них, как они выражаются, свобода: «Хочешь сатане поклоняйся, хочешь демонам, кому хочешь, тому и поклоняйся». Но эта система она тоже взаимосвязана с золотом и с кровь. И это всё, объединяясь, как чёрная тень, окутывает Землю. 
Вопрос: Земля же реагирует на все энергiи, пробужденiе. 
Отвѣтъ: Конечно. Т.е. там же идёт влiянiе, допустим, если тебя укусил комарик, ты вскоре об этом забудешь, но если ломом голову проломили, то об этом помнится очень долго. Так вот ядерныя и водородныя взрывы это всё равно, что бить ломом по голове. Т.е. это и сотрясенiе мозга, и мысли начинают путаться, и человѣкъ начинает по-другому думать. Допустим, простой мирный человѣкъ, который никогда никаго не трогал, занимался садом, огородом, своей семьей, мухи, как говорится, никогда не обидел, но дали ему ломиком по голове, у няго переклинило мозги и он всех обидчиков попереубивал. То же самое происходит и с Землей. Заметьте. Францiя, атолл Моруа, вѣсь паритет Францiи взрывали, взрывали, а Природа не выдержала и что? В 2000-м году в новогоднiе празднички устроила французам такое, что чуть всю Францию не затопило. После этаго они взрывы приостановили. Т.е. видать там, среди совѣтников, которыя связаны с оккультными ученiями, нашёлся кто-то умный и сказал: «Там взрывают, а здесь отражается». Хотя можно и провѣсти паритет как бы на той стороне в южном полушарiи в определённой точке находится полигон (точка 2 на рис.28), а напротив, как бы через центр Земли – Францiя, т.е. как бы отдаётся. Тем более, волна ж не забывайте, она в Тихом океане через Индийский в Атлантику, а от побережья любая волна она же может тоже создать приливную особую волну. Т.е. всё взаимосвязано. 
Сейчас делается всё, чтобы люди не видели основных процессов, которыя происходят. Поэтому им забивают голову всякой ерундой - жвачками, сосачками, выборами, перевыборами и пр.: «Вот, неграм в Африке нечяго есть, в Приморье свѣтъ отключили – какая трагедiя, свѣта не было у людей два дня. А при этом в родной деревне люди вообще без свѣта сидят чуть ли не годами, т.к. электричество ещё во врѣмена коллективизацiи не подвели – это в порядке вещей. Т.е. когда преподносят им в газете, что там-то нет свѣта, то, что человѣкъ должен думать? Какаго свѣта нет? Солнечнаго или лучевого? Т.е. людей пытаются увѣсти от причин распространенiя негатива. И указывают-то, заметьте, не на само sло (рис.31), а указывают на тень от sла. 
Допустим, пишут в газете, что верующiе выиграли суд над министерством по налогам и сборам, потому что они – православныя и не хотят носить Число Зверя. Судья сделал запрос по ННН, да, действительно, там три шестерки и пр.пр., хотя были и другiе коды без шестёрок, но их не приняли. Т.е. всё – разрешили им жить без этаго НННна. Но показывают – то людям на тень: Вот вам ННН!, которое налаговая ввела. А кто налаговой – то дал такое указанiе? А получается, что налаговая виновата. Виновата система. Но только не тот, кто предложил, и не тот, кто внёс, утвердил, кто разработал. Налаговая пользуется тем, что ей дают. Но заметьте, показывают одно – Тень, но не показывают другое – Причину. И теперь уже говорят, что налоговая скрыла от патриарха московскаго. Да, ничяго она не скрывала, и он прекрасно всё это знал. 
Т.е. и происходит: «Вы Причину sла не трогайте, а воюйте с Тенью!». Но когда с тенью воюют, солнышко всходит, тень становится короче, и люди думают: «О! мы побеждаем sло, оно от нас убегает». Но солнышко пошло дальше и что? Чем солнце ниже, тем тень сильнее увеличивается. И люди думают, глядя на удлиняющуюся тень, что sло увеличивается. Хотя самаго носителя sла не видят. А частичка вот этаго sла, т.е. незнанiя и невѣжества сидит в самом человѣке. Поэтому человѣкъ склонен обвинять каго угодно, но только не себя. Т.е. ему ближе и понятней внешний враг, нежели внутренний. А вот эта вот, сидящая внутри человѣка частичка sла, т.е. незнанiя и невѣжества, потому, что человѣкъ собой не занимался, она начинает влiять, а иногда и управлять этим человѣком, используя то, что внутри няго против няго самаго. А зачем учиться, вспомним, хотя культурную революцию Мао - Цзедуна, который сказал: «А зачем китайцам учиться? Они от рожденiя итак умныя».

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Наследие Предковъ | Добавил: Sventoyar (22.03.2018)
Просмотров: 331 | Теги: СЛОВО И МЫСЛЬ ВЪ ВЗАИМОДЕЙСТВİИ СЪ , Наследие Предковъ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |