Тритейник, 19.12.2018, 05:20Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Коляды Даръ 7527

Наши Праздники

Поиск по сайту

Живая Буквица

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

По Духу Я -
Всего ответов: 3061

Славянская музыка

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Видео » Наследие Предковъ

Коловрат - С чего всё началось. Для чего необходимо славление Предков и приношение им треб

Коловрат - С чего всё началось. Для чего необходимо славление Предков и приношение им треб

\\Александр, многие славяне, в том числе и анастасийцы считают, что главаным Богом был Сварог, а не Рамха. А другие говорят, что Рамха это сделал. Как это вообще понять?\\
Нет, здесь разные понятия. Рамха, это же не Бог.

\\А кто?\\
Это, как бы создаваемая сущность. Это аббревиатура: РА - руна идёт, это сияние, М - материализация, ХА - это положительная божественная сила.То есть РАМХА - это тот, кто материализовал положительную сияющую силу. То
есть это не Бог. Ведь в Ведах сказано: «Некто, вернее тогда, когда не было миров и измерений нами людьми воспринимаемых был, не воплощаясь, один только великий РНМХЯ. Он проявился в Новую действительность и от восприятия Новой бескрайней бесконечности озарился великим светом радости». И тогда от него пошёл поток Света созидающего, поток Инглии. Вдумайся, был не воплощаясь. Вот представь, я пройду по улице и загляну в окно, я увижу, что там происходит. Да? То есть я как бы присутствую, потому что я вижу, что там происходит, но я в этом помещении не воплощаюсь. И заметь, он обнаружил Новую действительность. Значит, что? Подразумевается, что где-то есть старая действительность, где РАМХА не один. При этом от него пошёл поток Инглии, жизнеродящего огня, который создал в мирах нашей Вселенной новые миры, где и Боги появились. Боги появились Вышние, Покровители и прочее. Но, до этого же была другая форма жизни, до появления РАМХИ. И вот она ушла куда? В глубины Мрака, во Тьму, потому что Свет её пугал. Но частично свет попал и туда принёс жизнеродящие знания. Понятно, да? Поэтому мы говорим, что РАМХА - это создатель новых форм жизни во Вселенных нашей действительности. Но это не Бог. Это за, выше этого понятия. А самый главный у нас это РОД. Каждый из нас говорит: «Нас породил наш РОД».
СВАРОГ - это Бог Звёздного неба, то есть СВАРГИ, небесного пути. Понимаешь, каждый Бог отвечает за свою функцию, делает своё дело. Но, над Сварогом, над Вышенем и прочими, над всеми ними РОД. В основном сейчас из интернета все знают о инглянах или как сейчас - инглингах. ИНГЛИНГИ, означает изначальные, то есть те, кто придерживаются изначальных устоев Веры. А есть же и другие. Есть Староверы Природники. У них всего два высших Божества. Это Отец - РОД и Мать - ПРИРОДА. Все остальные Боги ими тоже почитаемы, но они их считают, как древних Предков. То есть Предков, ещё до того, как было заселение нашего Мидгарда. Вот и всё отличие. Но я уже сегодня говорил, что если кто-то о каких-то Богах не знает, это не значит, что их не существует.

\\То есть получается, раз РАМХА всё сделал, то есть он сделал всех и паразитов и нас, и Род.\\
Нет, он не создал. Ты пойми, от него отошёл Свет, жизнеродящий поток энергии, который в разных мирах этот поток, соединяясь с теми элементами создавал новые формы жизни. Не РАМХА сам создавал. Вот свет от лампочки, отойдя буквально на микрону, он перестаёт быть лампочкой. Он продолжает двигаться, как свет. Свет, которые падает на пол, это же не лампочка упала. Так и Свет, отошедший от РАМХИ, он создал новые формы. Но при этом были старые формы. Веды их иногда называют Безусловно Древними, не понимающими Свет. Поэтому в Ведах и говорят, что как только Свет от РАМХИ заполнил прилегающее к точке перехода старую действительность, Миры, образовалось абсолютное сверхгигантское нечто. А так как оно не было тем, чем являлся РАМХА и поток Инглии, и оно имело в себе изначальное начало зла, ибо зло - это незнание и невежество. То есть оно не абсолютно. Вот как Веды это всё объясняют. Теперь понятно?

\\Наводящий вопрос тогда: Если РАМХА не Бог, Сварог Бог, а Перун тогда?\\
Бог.

\\Родичи твои?\\
Боги. И я для своих детей Бог. И ты для своих детей Бог. Почему мы и говорим: «Боги наши - суть Предки наши, а мы дети их». То есть мы все дети Божии. Не рабы какого-то чужого бога, а все дети Божии. И мы даём потомство. Ведь посмотрите потомство: У кроликов рождаются кролики, у ёжиков - ёжики, а у Богов, кто рождается? Дети Божии, которые в процессе взросления и становления то же становятся Богами.
Но при этом сознание ребёнка, который идёт в ясли одно. Оно развито, но в той мере как ребёнок прожил. Когда он идёт в детский сад у него сознание ещё больше расширяется, и познание расширяется. И он воспринимает мир в тех образах, которые ему доступны. Но он умирает как детсадовец, переходит в первый класс школы, он рождается как первоклассник. И он видит мир ещё более расширенно. Так же как и второклассник и так далее. Закончил школу, кто-то пошёл в колледж, кто-то в училище, кто-то в техникум, институт, университет и так далее. И каждый раз идёт развитие. А раз человек развивается, то у него появляется свой жизненный опыт, свои наработки. Правильно? Вот оно, развитие.

\\А как тогда происходит взаимодействие с Богами? То есть, как я понял, идёт славление.\\
Конечно.

\\Зачем это делать?\\
Славление? Вот смотри: Когда мы только родились, родители передавали нам свою энергию, энергию любви, энергию добра, энергию заботы, энергию знаний. Они нам передавали. Ты слышал, есть такое понятие: «Долг платежом красен»? Ты же получил от них? И ты должен воздать им тем же, что они дали тебе. И даже если твои Предки ушли уже в другой мир, то, как и мы приходим первый раз в первый класс, и им тоже надо адаптироваться в новом более многомерном мире. Им нужна, для этого, что? Им нужна дополнительная энергия. Поэтому мы, приходя на погост, на кладбище, мы что? Поминаем. Но мы и на могилку продукты ложим в тарелочку. А они же съедают не сами продукты, они забирают энергию данных продуктов. Но мы всегда приносим больше, чем они могут. Мы говорим допустим: «Отцу, бабушке и всему Роду моему». Они там сами поделятся. То есть само упоминание. Мне многие говорят: «А если я живу в Сибири, а мои родственники из Западной Украины? А я не знаю, где они там похоронены. Мне что делать». Я говорю: «У тебя что, кто-то здесь есть на кладбище?» Он: «Да, мама». Я говорю: «Вот приди и скажи: - Это маме, а это всему Роду моему». Они там сами разберутся. Ты главное помни о всех своих Предках, даже если ты не знаешь, как их звали, не знаешь свою родословную на 10-20 веков назад. Ты не знаешь, но ты принёс требу всему Роду своему. А они сами поделят. Ты главное весь свой Род вспомни, ведь они тебе жизнь дали. Почему же доброе слово нельзя им сказать за то, что они тебе дали жизнь? Понятно для чего славление?

\\Не совсем, потому что я знаю, есть капище каким-то определённым Богам, Перуну.\\
Нет, там не капище Перуна, там капище Веды Перуна, то есть дословно - Храм Мудрости Перуна, той мудрости, которую заповедовал именно Перун. То есть там изначально вот это. Капище Веды Рода - там мудрость Рода. Капище Веды Велеса - там мудрость Велеса. Капище Веды Стрибога - там мудрость Стрибога.

\\Ты сейчас в какое капище едешь?\\
Мы сейчас будем восстанавливать капище Веды Перуна. То есть, которое община начала строить в 1799 году. Его отстроили, и оно начало действовать с 1804 года по 1929 год. В 1929-ом году НКВДэшники его сожгли. И до 90-ых годов его использовали, то, как избу читальню, потом, как библиотеку, потом, как склады. Потом разрушилось, отдали нам, мы восстановили его по старым рисункам. Просуществовало он до 2004 года и опять власти его сожгли.

\\Ты сейчас про Словакию?\\
Я сейчас говорю про ту, которая у нас. А в Словакии один человек купил землю и Владимиру, который Веды на словацкий перевёл, сообщил, что там в предгорьях Татр, где купил он несколько гектаров земли, обнаружена пещера и Святилище Перуна.

\\Как он определил?\\
Я не знаю, как он определил, я там ещё не был. Я вот съезжу, посмотрю, что там на самом деле. Что мне сказали, то я и говорю. То есть мне сообщили по телефону, что там было святилище Перуна, надо приехать. Может там и не святилище Перуна было, а святилище Сварога, или святилище Мары. То есть надо приехать и посмотреть. Руны же всё равно должны быть. И по рунам определяешь, кому принадлежало это святилище. Но там не капище. Капище, это строение, это храм. А у нас сейчас городище, где стоит огороженная кумирня, называют капищем, что не правильно. Капище, это как помещение для сбора людей, то есть священное место.

\\А вот если мы хотим сейчас здесь сделать капище в определённом регионе, то можно только в этом регионе или этом месте?\\
Нет, всегда делалось не так. Всегда сначала в одной местности жили люди, которые жили общими интересами, одним мировоззрением. И потом они сначала создавали святилище, ставился куммир Рода. Если у кого-то почитались другие в Роду Боги, то рядом с куммиром Рода, ставились куммир Велеса, куммир Перуна
33
или других Богов. А потом уже вместе решали, что остаётся святилище или капище будет. Тогда возводили внешние стены, и куммирня была под крышей.

\\Разница между капищем и святилищем понятна. А зачем куммиры там нужны были?\\
Вдумайся КУМ МИРА: Кум - это родич. Вот даже, когда молодых поженили, их родители становятся друг другу кумовьями, то есть сродственниками. А КУММИР - это символ Мира твоих Родичей, их Предков. Куммир Рода символизирует твой древний Род. Куммир Перуна символизирует не только древность и мудрость Перуна, но и тех, коим Родам помогал он. То есть люди ставили куммиры не для того, чтобы деревяшке молиться, а чтобы могли сосредоточиться на образе. Допустим, человек пришёл и говорит: «А чего мне делать, мама умерла 30 лет назад, а меня стал теряться её образ, не могу вспомнить». Я говорю: «Ну, ты можешь. На кладбище памятник матери есть?» Он: «Да». - «А фотография матери есть?» - «Да». - «Вот, съезди на кладбище».

\\Что он там за 30 лет ни разу не был?\\
Нет, я объясняю. Этот человек из баптистов, и у них не принято ходить на кладбище. Вот сходили после похорон, а потом не принято ходить на кладбище. У католиков нельзя продукты носить на кладбище. То есть можно придти на кладбище, там цветочки принести, навести порядок, но продукты на могилку ложить нельзя. У каждой конфессии своё. А он в этой системе с детских лет жил, и фотографию дома мамы не мог найти. И он ходил на кладбище, как бы настраивался на портрет, чтобы обратиться к маме: «Мама я тебя помню, вот тебе». Он: «Да не положено». Я говорю: «Что не положено, то покладено, что не покладено, то зарыто. Что за тобой там видеокамеры будут наблюдать, что ты на погост принёс?» И он сосредотачивался и вспоминал образ матери: «Мама я тебя помню, я тебя люблю». И куммир - это тоже система сосредоточения…

 

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Наследие Предковъ | Добавил: Sventoyar (06.05.2018)
Просмотров: 230 | Теги: Наследие Предковъ, Для чего необходимо славление Предк, приношение им треб, Коловрат - С чего всё началось | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |