Четверг, 17.01.2019, 15:22Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Коляды Даръ 7527

Поиск по сайту

Живая Буквица

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

По Духу Я -
Всего ответов: 3061

Славянская музыка

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Видео » Наследие Предковъ

Коловрат - Род и Семья

 

Коловрат - Род и Семья

\\Не Мы, это и есть немые?\\
Да. И заметьте, есть понятие Род, да? А когда Род и все наши Предки - будет РОДИНА. Но с советских времён Родина толковалась, как то, что это вот вся территория, вся страна. Хотя РОДИНА - это мы, это наш Род и наши Предки. А когда наш Род и наши Предки мы говорим, как? СЕМЬЯ. Поэтому в Словакии РОДИНА означает СЕМЬЯ.

\\И в Украине есть.\\
И в Украине - РОДЫНА, Родина. Это Род. Не было фамилии - family. Были Родовые имена. Многие говорят: «Ну, как фамилии были. Пётр первый всех осчастливил, фамилии принёс». Да вы откройте «Слово о Полку Игореве».
И написано там, что? «Слово о полку Игореве. Слово о походе Игоревом, Игоря сына Святославова, внука Олегова». То есть величали его не только по имени и отчеству, но и по дедовству. То есть и деда почитали. А кто он был? Рарок. То есть, как бы его назвали?

\\Сокол.\\
Соколов. Рарок - это сокол. Птичек то больше было разновидностей, и хищных то же, и соколиных.

\\Финист - тоже сокол?\\
Нет. Финист - это название Чертога. У славян 16 чертогов Сварожьего Круга. Тринадцатый Чертог, это Чертог Финиста.

\\Но это не сокол?\\
Нет, туда Настенька отправилась за своим суженым - Ясным Соколом. И помните, куда она отправилась? За тридевять земель в тридесятое царство, да? Тридевять земель, это 3 х 9 = 27. То есть она отправилась за пределы солнечной системы, где 27 земель вращались вокруг светила. Ни 9, ни 7, ни 5. Сейчас учёные мужи сели и солнечную систему сократили до 8. Ну, Плутон им не нравился, и они взяли и исключили его из списка планет. А наши Предки знали, что их 27. И отправилась, куда она? В тринадесятый Чертог. Все: «Во, тридесят
это тридцать». Я говорю: «Математика какая-то странная. Вот если лежит три гривны на десяти гривнах - тридцать будет?» Тринадцать. А тринадцатый, это Чертог Финиста. Ведь сказки, сказы, это не выдумки. Это то, что наши Предки сказывали, и передавали из поколения в поколение. Ведь когда в архивах лежат «Сказки Посольского Приказа», никто же не говорит, что это выдумки какие-то. Сказками называлось то, что грамотный человек записывал со слов повествующего. СКАЗАНО - он записал. Вот это и называлось сказками. А то, что с Древности - это СКАЗЫ. А когда описывалось событие прошлого - это было БЫЛЬ, то есть то, что было. Язык то был богатейший. И одна из образных структур в «Слове о полку Игореве» означала НАРОД. Понятно, да? Представитель народа назывался ЯЗЫЧЕ. А представитель чужого народа - ЯЗЫЧЕ НИКАКОЙ, сокращённо ЯЗЫЧНИК. Это христиане, иудеи, мусульмане нас называли язычниками. А наши Предки их называли язычниками, потому что они представители чужого народа. Мы же не можем сами себе быть иноверцами и инородцами. Многие говорят: «Нет, язычник это тот, кто сохраняет традиции языка». Но в нашем языке всё подчинено определённому ладу, определённой гармонии.
Вдумайтесь. Тот, кто охраняет врата в ваш мир, в ваш дом, в ваш хутор, квартиру - это будет СТРАЖ. Тот, кто охраняет врата чужого дома - СТРАЖНИК. Понятно, да? Тот, кто любит только свою супругу, вот это ОДНОЛЮБ - ещё есть такое выражение. Его называли БОБЫЛЬ. А любитель чужих женщин назывался БАБНИК. Понятно, да? Тот же воин был ЛУЧНИК. Он что делал? Он лучи стрел отправлял во врагов, то есть в других. Или было такое слово «ИЩЕ» - место, где собирались люди. И эта старая форма существует до сих пор. Вдумайтесь: СТРЕЛЬБИЩЕ - место, где стреляют. УЧИЛИЩЕ - место, где учатся. КЛАДБИЩЕ
место, где кладут в землю. ТОРЖИЩЕ - место, где торгуют. Но у нас образ прекратили и здесь теперь суффикс и окончание. Какой суффикс, какое окончание?
Я не зря немного раньше сказал, что в славянском языке было краткое «Е» и краткое «О», которые записывались, как сейчас говорят мягкий (Ь) и твёрдый (Ъ) знак. И заметьте, когда писался мягкий знак в конце слова, то означало, что это создано свыше, либо Природой, либо Богами. Если это создано человеком, то после согласной буквы ставился твёрдый знак. «ОСЕНЬ». Кем создана? Природой. ЛЕНЬ, кем? Природа навела. Не зря же говорят: «Лень матушка вперёд всех родилась». ДЕНЬ - тоже самое. Но, когда мы говорим ВЕК - понятие времени, да? ВЕК- этот период установил человек, поэтому это же определённый отрезок времени. А ЧЕЛО - хранилище мысли. ЧЕЛОВЕК, то есть мыслящий во времени. Но ВЕК - время, оно не только на Земле, оно и в космосе, и имеет свои определённые свойства. И это слово писалось через буквицу Ять (k) - сочетание «ИЕ», то есть сочетание земного и небесного. (ВЕКЪ).
И заметьте, те, кто жил на Востоке, они ударение делали на первую рифму, потому что «ИЕ» это дифтонговое, двойное получалось. А те, кто западнее - те на второе. И получилось, что? На востоке говорят ХЛЕБ, на западе - ХЛИБ. На востоке СЕНО, тут СИНО. ТАМ - ЛЕС, тут - ЛИС. Там ЧЕЛОВЕК, тут ЧЕЛОВИК, то есть мыслящий во времени. Но заметьте, большевики придумали правило: «исчезающие звуки, исчезающие буквы». У славян ничего никогда не исчезало. Краткие буквы не произносились, если на них не падало ударение. А дети по своей структуре, они всегда делали ударение на первый слог. Поэтому от детей можно слышать: «лобом ударился», «ротом дыши». Ведь ЛОБ писалось через краткое «О», так же, как и ОЛЕГ. А парное слово ОЛЕГА. А сейчас Олега трансформировалось в ОЛЬГА. Поэтому, язык богатейший. Не надо ничего выдумывать. Всего в нашем языке полно. Поэтому каждому из вас с детских лет Предки давали одно и то же наставление: «Поди туда, не зная куда. Принеси то, не зная что». Объяснение этому вообще простое. «Поди туда, не зная куда» - шаг в любую сторону неверный, потому что мы уже знаем, что мы пойдём вправо, влево, вперед, назад. А куда мы ещё не ходили? Вглубь себя. И найти там то, что наш РОД оставил для нас. И вот оно, как внутренний голос, когда его находят, проявляется. Не так, как у Филатова: «Я давно уж тут стою у крылечка на краю, жду покамест ты закончишь совещанию свою». То есть это то, что наши Предки и по Роду отца, и по Роду матери весь жизненный опыт передали нам. И вот этот жизненный опыт мы должны передать, кому? Нашим детям и внукам. Видите, и вот так всё. Язык и Жизнь взаимосвязаны.
Я очень рад видеть вас в нашем городе. Хотел бы задать несколько провокационный вопрос. Эта тема меня очень волнует. Если сочтёте нужным, отвечайте, если нет, то буду сам приходить к истине. Меня очень сильно интересует тема «расологии». Я бы хотел узнать, на фоне виденных ваших лекций, по поводу энергоновой системы крови. А мне очень интересно, какая энергоновая система крови у мулат, у метисов. Какой вид имеет эта система крови у этих людей? И опять же сказано, что мулаты и метисы, они в принципе не жизнеспособны. А если взять Латинскую Америку, взять например, тех же мусульман, они тоже вроде метисов. И они как бы уже живут тысячелетиями и не теряют свою жизнеспособность.
Можно я с концовки начну, да?

\\Да, да. Пожалуйста.\\
Насчёт тысячелетий, не было такого. Это преподаёт так называемая академическая наука. Потому что если взять Центральную, Северную и Южную Америку, открыта она была в 1492 году. Официально. И сначала, первые два - три столетия её просто грабили. А смешения пошли, так называемые метисы, мулаты и прочее - это 50-ые, 60-ые годы 20-го века. Так называемая «сексуальная американская революция», западная. Были браки между индейцами Америки и переселенцами из Испании, Португалии. И они как бы стали основой для Мексиканского народа. Но при этом, там тоже очень большая детская смертность. Здесь понятно, да? Понятие «расология» имеет несколько терминов. Один из терминов научный - сохранение видов. Я к понятию РАСА отношусь совершенно по-другому, нежели учёные. РАСА для меня - это белые народы, живущие на земле. РАСА - Роды Асов Страны Асов. Поэтому, даже в латыни есть выражение «tabula rasa» - белый чистый лист. Поэтому, когда люди мне говорят: «А как вы относитесь к белой расе? Она должна развиваться?» Я говорю: «Белая Раса, это как белая-белая». И понятия «чёрная раса» то же не существует. Поднимите руку, кто видел человека зебру. Ну, чёрно-белого. Если говорят «чёрная раса», значит, он должен быть чёрно-белым, как зебра. Но, хотя был изменённый мутировавший материал, белый негр - Майкл Джексон.
Относительно энергоновой системы: Есть такое понятие, как гармонизирование структур. У белых людей 16 энергоновых каналов, то есть, говоря простым языком, 16 каналов приёма информации. То есть человек из внешнего мира, пространства для своего развития получает 16 информационных потоков. Поэтому Белые всё строили на шестнадцатиричной системе: 16 часов в сутках, 16 Чертогов Сварожьего Круга. Ну, и в пуде, сами знаете 16 кг. Всё на шестнадцати.
Шестнадцать детей.
Ну, это потомственный круг. Казачий круг собирался раньше 16 человек. То же всё на шестнадцати. У Жёлтых: 12 знаков Зодиака, считали дюжинами, 12 часов день, 12 часов ночь. Здесь всё понятно, да? Но есть такое, как бы ещё значение: у Белых 8 мужских каналов, 8 женских. Почему их ещё называют мужскими и женскими каналами? То есть одни восемь - логические, другие восемь каналов - интуитивные. Ну, чтобы понятно было. Женщины всегда говорили, что они мыслят интуитивно, а мужчины логически. Поэтому, если будет пара, ну, медицинский термин, скрещивание Белого с Жёлтым, то 8 + 6 даёт, что? Четырнадцать. Четырнадцать стабильное число, потому что оно может поделиться на семь. А если Белый и Серый, у которых всего 10 каналов, то получится 13. А 13 нестабильное число. Поэтому и множество болезней и вымирают.

\\А у Серых сколько каналов?\\
У них 10 каналов. Поэтому они и пытаются везде свою систему проявить: 10 шимотов божьих, 10 заповедей божьих, счёт десятичный. Но они пытаются выжить в любой системе, в любой среде.

\\Так они и от Белых взяли?\\
А они ото всех берут.

\\Так они улучшили свой род?\\
Так естественно они себя улучшают. Я на примере языка уже сказал: было у нас 49 буквиц, осталось, грубо говоря, 30 букв. Потому что «Й» иногда уже не печатают, а вместо «Ъ» и «Ь» ставят апостроф. Сократили, да? Но, заметьте, у библейских евреев было 22 буквы, а идиш теперь - 32 буквы, а в иврите, по- моему, уже до 38, то есть они ещё конечные буквы используют. То есть, что? Образов-то у них стало больше. Значит, они себя развивают, а других ограничивают.
Наши Предки тысячелетиями живут на этой Земле, многими, многими тысячелетиями, десятками, сотнями, миллионами. А они то появились на Земле недавно, по-моему, 5782 года назад, согласно их же календаря. И появились они на Ланке. Поэтому там и гора Адама, и мост Адама, и могила Адама. Всё там.

\\А Белой Расе ни с кем смешиваться нельзя?\\
РАСА уже означает БЕЛЫЙ.

\\Я имею в виду белым людям?\\
А зачем?

\\Ну, вы просто сказали, что Жёлтый с Белым.\\
Нет, Ну, заметьте, раньше многие представители других народов Белых людей брали себе в охрану, потому что воины были могучие. Но, его взяли на 5 лет, и он несёт свою службу. Но, а Жёлтым то надо было улучшать свой род, свой вид. Правильно?

\\Нельзя же смешивать свою чистую кровь.\\
Не надо выяснять у кого кровь чище. Я вам просто объясняю, что ему давали наложницу. Не жену, а наложницу, которая для того народа родит ребёнка. То есть просили дать семя, чтобы улучшить.

\\А это можно, что ли?\\
Такое было. Там просьба была помочь другому. А наши всегда помогали, когда просили о помощи. Он же потом уходил домой. И что мы получили в результате? Белый папа и Жёлтая мама - родился Гаутама Будда. И у него в отличие от Жёлтых народов было не 12, а 14 каналов. И вот заметьте, у славян всегда главный символ, который они использовали везде, это был КРУГ, то есть шестнадцать. У Жёлтых народов, у них 12. До полного круга у них сколько элементов не хватало?

\\Четыре.\\
Четыре, поэтому, они, что везде изображали? СВАСТИКУ - Божественное число. СВАСТИКА: СВА - небеса, ТИКА - пришедшая с небес. Съездите в Китай, Индию , Тибет , Японию - всё в Свастиках. Даже общество красной свастики, госпиталь красной свастики есть, школы. Это всё в порядке вещей. Но у Гаутамы же было 14, а не хватало, сколько каналов открыть в себе?
Два.
Два. Поэтому он нашёл путь - ДАО, он его назвал, и изобразил в виде двух рыбок, красной и синей, символ. 
А у Серых, у них 10 каналов. У них, сколько каналов надо раскрывать? Шесть. Поэтому символику они, какую используют? Могендовид. 
Вот оно всё в мире взаимосвязано. Поэтому Предки всегда говорили: «Смешения внутри РАСЫ нет. Белые люди все совместимы. Нельзя смешиваться родственникам, ибо это приведёт к вырождению Рода». Поэтому, читаешь старые Предания, написано: «У этого было 8 дочерей. А у этого было 8 сыновей». И они, что? Всех детей поженили. Для чего? Чтобы их дети брали из других Родов, и для продолжения своих Родов могли найти невесту. А иногда проходили там 8-ое, 10-ое колено - родственники. Тогда отправлялись, куда? По городам и весям искать невесту, чтобы продлить свой Род. Вот так было.

 

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Наследие Предковъ | Добавил: Sventoyar (24.12.2018)
Просмотров: 172 | Теги: видео, Коловрат - Род и Семья | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |