Пятница, 14.12.2018, 10:03Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Коляды Даръ 7527

Наши Праздники

Поиск по сайту

Живая Буквица

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Нужно ли уезжать из города на землю?
Всего ответов: 1747

Славянская музыка

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Видео » Наследие Предковъ

Коловрат - Чем чревато Кесарево сечение и Вакцинация детей. Глобальньное потепление. МАРА. Нибиру.

 

Коловрат - Чем чревато Кесарево сечение и Вакцинация детей. Глобальньное потепление. МАРА. Нибиру.

\\Ребёнок появился на свет через Кесарево сечение. Что потерял ребёнок при этом, и что делать, потому что ребёнок, скажем так, не нормальный?\\
Что значит не нормальный?

\\Не то, что ненормальный, не в этом смысле, а он беспокойный.\\
Всё правильно, вот смотри, ребёнок, который родился при Кесаревом сечении, он не проходил родовые пути. Когда ребёнок проходит родовые пути, у него включается иммунная система. А у детей, которые родились при Кесаревом сечении, у них иммунная система включается с опозданием.

\\То есть включится, но позже?\\
Да, она включается, но позже. Такому ребёнку надо просто больше внимания.

\\А он действительно требует к себе внимание.\\
Да. Некоторые мамы: «Ой, ребёнку уже полтора года, требует столько внимания, ручной ребёнок, с рук не слазит.
Что делать?» Я говорю: «Вам простой способ подсказать, что делать?» - «Да». Я говорю: «Рожайте второго». Я уже много раз приводил пример: На видеокассетах был фильм, по-моему, Чарковский «Рождение в водах». И там, в одном из сюжетов женщина, живущая в Москве, ей сделали два Кесарева сечения и родились два ребёнка. И тогда медики сказали, что надо удалять матку, удалять трубы. Женщина послала их куда подальше и дома в нормальных условиях ещё восьмерых детей родила. Многие сейчас не знают о том, что до сих пор действует. Черномырдин давно уже в мире ином, а действует его постановление: «Первородки, которые поступают в роддом в возрасте после 25 лет, их кесарить. Роженицы, которые находятся на сохранении более 7 дней, их кесарить».

\\Женщине знакомой 38 лет безоговорочно сказали, что только кесарить.\\
Но это же абсурд. Они как бы вмешиваются в естественный процесс. Я помню бабу Марфу, он говорила молодым девушкам: «Вот замуж выйдете, не ходите к медикам». Они:
«сколько ждать?» А Марфа: «Надоест таскать - родишь».
Они: «чтобы узнать пол?» Марфа: «Кого зачнёте, того и родите. Родишь - узнаешь, кто родился. Не ходите к медикам».

\\Раньше поколения были крепкими. Жили по-другому, продукты кушали другие. сейчас очень много патологии, поэтому и кесарят женщин.\\
Да они кесарят, и не имеющих патологию, потому что есть указ. Потому что, когда женщина просто рождает ребёнка, они получают определённую сумму денег, допустим 200 рублей с роженицы. Я так, образно говорю. А если через Кесарево сечение, то это оперативное вмешательство и тут не двести рублей, а две тысячи. По деньгам это как? А ещё плюс ребёнку двадцать пять видов вакцины втюхать в первые два месяца, вколоть, и за каждую прививочку, вакцинацию тоже дополнение к зарплате. А то, что вот у нас недавно в Омске шестимесячной девочке сделали прививочку, и на следующий день ребёнок умер. Или вот Олегу сказали: «Ваша дочка не попадёт в ВУЗ, если вы не поставите прививку». Поставили прививку - тут же две опухоли в голове. Сделали операцию. Отец приехал, говорит, что у ребёнка только волосы начали отрастать. Вот вам и привили заразу.

\\Но сейчас и на работу не возьмут без прививки.\\
А не надо тогда туда идти. Пускай они сами себе и прививают.

\\А куда тогда идти?\\
Нет, либо работа, либо здоровье. Вы понимаете, уже во многих странах мира произведены независимые исследования на состав вакцин. Часть вакцин идут с добавлением ртути, часть с добавлением других радиоактивных элементов. А часть вакцин вроде бы по составу нормальные, но попадая в организм, они стерилизуют вакцинируемого. То есть детям колют, и кто потом ответит за то, что ребёнок бесплодный, что мальчик, что девочка. Это уничтожение. Не зря же Всемирная Организация Здравоохранения издала директиву, что фармацевтические компании, выпускающие вакцины, и врачи, проводящие вакцинацию, не отвечают за последствия от вакцинации. Это что? Эксперименты на детях. Это Освенцим в открытом виде. Доктор Менге позавидовал бы Всемирной Организации здравоохранения.

\\Тем не менее, мы-то ничего не можем сделать.\\
Почему?

\\Ну, что мы можем?\\
Вы можете вакцинироваться, можете не вакцинироваться.

\\Ладно, я медицинский работник, я сказала, что не буду вакцинироваться, мне и так печать поставят. А другие звонят и говорят: «А что мне делать, меня на работу не допускают без прививки?»\\
Ну, сделайте липовую справку, что вы делали.

\\Так попробуй её сделать, у них нет такой возможности. Они говорят: ««Вы о чём говорите, мне сейчас надо работать, а не судиться по судам. И мы ничего не можем сделать». \\
Ну, вот сейчас эпоха Лисы закончится и там уже будет полегче.

\\А когда заканчивается?\\
Сейчас лето 7519-ое, а с 7521 лета начнётся эпоха Волка.

\\А холода будут?\\
Холода будут. Нам синоптики обещали до минус пятидесяти и ниже. Но мы прекрасно знаем, что синоптики как сапёры - ошибаются один раз, но каждый день. Поэтому у нас всякое может быть.

\\А после 2012 года?\\
Сейчас в интернете полно, что житель барака, ну который Абама вместе с Бритиш Петролеум уничтожили Гольфстрим - тёплое течение, которое уже к северным странам Европы не поступает. Поэтому северное побережье Америки и северная Европа постепенно будут погружаться в лёгкий такой ледниковый период. Ну, посмотрим. Не зря же говорят, что Америка докатилась от хижины дяди Тома до Барака Абамы.
Ну, будут жить в бараках, а не фанерных домиках, которые каждый ураган сдувает.

\\Полюса, говорят, будут меняться.\\
Ой, да что они только не говорят. Вы меньше слушайте их.
Вот послушайте учёных, которые говорят, что шапки на полюсах нарастают, а потом под тяжестью повернутся к экватору и там начинают таять. Это всё равно, что говорить, что вот вы идёте без шапки, идёт ледяной дождь или снег падает и у вас на ухе сосулька нарастает. И под тяжестью сосульки ваше ухо сползает на пятку. Или как они кричали: «Идёт глобальное потепление», потому что вот там фреон из холодильников выпускается, углекислый газ и прочее. Но при этом тают шапки на Марсе и Венере. Это что наши выхлопы из автомобилей и фреон из холодильников так повлиял? Температура на Венере с трёхсот градусов поднялась до шестисот, это тоже наши выхлопы и холодильники? Или это все-таки солнышко начало больше излучение давать? А больше оно начало, почему давать? А потому что звезда Мара приближается. Вот и активность.

\\Так она в инфракрасном излучении.\\
В каком в инфракрасном? Иди астрономию учи. Сказано же ЗВЕЗДА. Какой инфракрасный? Это звезда белый гигант. Не белый карлик, а белый гигант, потому что была она ещё больше.

\\Так это Нибиру?\\
Нет, Нибиру - это планета. Звезду от планеты отличить можете?

\\Честно говоря, нет.\\
Это что-то больше.

\\Так Нибиру есть?\\
Нет. Я тоже ничего не беру.

\\А почему её не видно на небе?\\
Потому что на небе это простая звезда. Наше солнышко вот так движется по орбите (показывает окружность во фронтальной плоскости), а Мара вот так (показывает окружность в горизонтальной плоскости) и орбиты сходятся. И излучения от звезды Мара достигает солнечной системы.

\\Так её видно на небе?\\
Естественно. Иди и смотри.

\\И как она влияет на нас? И где она находится?\\
Вот сейчас я вам всё буду рассказывать? Потому что вы не забывайте, сколько техники у нас на орбите? А многая техника с чем? С зеркальными отражателями. Значит нужно перекрывать.
А зачем? Ведь чем хорошо излучение Мары? Она увеличивает интенсивность всего. Растительность, где то маленькая была, а этим летом уже вот (показывает ладонью на уровне плеча) как лопухи, хотя всегда была маленькая. В ком добро - доброта увеличивается. В ком любовь - любовь увеличивается. В ком взаимопомощь - взаимопомощь увеличивается. В ком зло - зло увеличивается. В ком агрессия - агрессия увеличивается. То есть, кто что имеет, то и увеличивается. И природа более активна становится. Заметьте, больше стало активизироваться вулканов, больше наводнений, землетрясений. Но помимо того, что есть природные факторы, как я называю, звезда Мара, активность солнца повышается, тут же ещё, то ХАРП запустят поработать на Аляске, то коллайдер в Европе, а потом: «Ой там затопило, там, в Венгрии прорвало, красная Венгрия опять». Не слухи о коммунистической, а затопило химикатами красными, всё залило.

\\А насчёт Нибиру?\\
Ничего не скажу. Я же сказал, что я тоже ничего «Не беру».
Ни о каких Нибиру в Ведах не сказано. А раз не сказано, значит, надо спрашивать тех, кто об этом берёт, не берёт рассказывать.

\\А что в Ведах сказано, когда Месяц у Мидгарда появился?\\
В Ведах там описываются разные периоды и периоды четырёх лун, двух лун, и периоды трёх лун, и потом опять двух и одного - Месяца.

\\А четвёртая, откуда появилась?\\
Это очень древнее воспоминание. Вам это надо? Потому что у нас услышали: «А у земли было четыре луны, сейчас пойду всем расскажу». И начинает с этой информацией бегать, как дурак со ступой. А зачем? Ну, от того, что ты узнаешь, в какой период у земли было четыре луны, тебе, что легче станет?

\\Любопытно.\\
Любопытство не порок. А для чего? Надо конкретно, то, что нужно для жизни. А для жизни нужно что? Сделать дома полочки, там приготовить. Это важнее, чем всякие там «Беру, не беру».

 

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Наследие Предковъ | Добавил: Sventoyar (26.11.2018)
Просмотров: 99 | Теги: Коловрат - Чем чревато Кесарево сеч, Глобальное потепление. МАРА. Нибиру, видео, Здрава | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |