Четверг, 27.04.2017, 22:50Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Для Счастья мне не хватает...
Всего ответов: 485

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Видео » Наследие Предковъ

Как в древние времена возводили Мегалитические сооружения и Пирамиды

Как в древние времена возводили Мегалитические сооружения и Пирамиды

много технологий пока нам неведомых. ПОКА. Они хранятся, но придёт время их откроют. И вот этот принцип Вышней Ciлы его использовали не только для прокладки туннелей в горах, лабиринтов всевозможных, его также использовали для постройки пирамид и зиккуратов. Т.е. вот эти вот каменные многотонные блоки сверху в них делают типа вмятины, заливают металлом, следующий блок – раз – провели и камень в камень входит. (Зиккураты Вавилона, и американские, и индийские..). Молекулы размягчаются и под силой тяжести выше укладываемая плиты так входит в нижележащую, что лезвие бритвы невозможно просунуть.
Нам рассказывали, что строил каждую систему один зодчий или один архитектор. А когда строились, как бы египетские пирамиды, там собиралась много народа и зодчий, когда уже в вышину пирамиды делали, они делались долго, он использовал силу присутствующих. Т.е., видать, как бы подпитка вот этой психической энергией. Поэтому многие пытаются трактовать, что за счет рабов Египта были построены, ну те сидят - едят, а их психическую энергию берут и Вышнюю Ciлу он использовал потому, что очень много преданий, где написано, что используя Вышнюю Ciлу каменные вот эти блоки они перелетали по воздуху и ложились на нужное место. И этим управлял Мɣдрый зодчий. Чтобы 40-90 тонную глыбу перенести значит надо же использовать какую-то систему?
Возможно использовали изменение энергетического состояния. Материалистическая наука она же пошла по тупиковому пути.
Из зала: «Если там были такие мощные технологии, почему они эти пирамиды десятилетиями строили»?
Так ведь там не просто камней наложили и всё. Здесь же  одна комната проходит, из нее в подземелье точка, и надо же настроить её, это же не просто, это геовременной излучатель для космической навигации, он же луч даёт, его ж надо активировать, т.е. там, помимо того, что строят, там же ещё и другие Ciлы используют. Тем более они же строили не на открытом месте, а строили внутри гор, и 9 уровней вниз.
Таких мест много: возле Байкала в горах, извек на Кавказе Перун разрушил, в Карпатах врата были, в Болгарии были, В Опаленном стане были, в Такемии, в Кемерии, в Египте т.е. их было полно. Делали и в горах. А Стоунхендж? Там же тоже была эта система. Только там были открытые врата. Многие говорят, что вот – солнце наблюдать, а потом же поразломали, порастащили все эти камни.
Из зала: «Перун именно по этим сооружениям сказал, что иглы Иракамы померкли...»
Нет, там: «Иглы небесные цвет потеряли». Иркама – это звезда. Он же говорил: «Замените кристалл Иркамы», т.е. кристалл, который направлен на звезду Иркама. Он что сказал, и замените кристаллом Метары, т.е. на Полярную звезду направленную, и сквозь Зимун восстановите нити, т.е. связь. А Зимун – это Малая медведица. И в хвосте у неё как раз Полярная звезда Тара. Т.е. он просто сказал, что с одного созвездия просто переключитесь на другое и вся проблема будет решена.

 









Обсудить на нашем форуме

Категория: Наследие Предковъ | Добавил: Sventoyar (16.04.2017)
Просмотров: 68 | Теги: видео, Как в древние времена возводили, Наследие Предковъ, Мегалитические сооружения и Пирамид | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |