Понедельник, 05.12.2016, 06:23Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Нужно ли уезжать из города на землю?
Всего ответов: 1719

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Видео » Документальное

Китай Древней Руси – украденная быль Славяно-Ариев

Наши Предки, создавая Китай-город, как часть Москвы, абсолютно не собирались создавать там «китайский квартал». Слово Китай – Древлесловенское. Его смысл: «ограждённое», «потаённое». Великую Китайскую Стену строили наши Предки в качестве Зодчих, Архитекторов и Управляющих. Народ с самоназванием Чайна или Чина (Сhina) участвовал в этом строительстве в качестве военнопленной рабочей силы, чтобы им в дальнейшем неповадно было воевать со Всемирной Славяно-Арийской Державой. Поэтому, бойницы стены обращены в сторону современного Китая. Что, не верите Летописям Староверов?

Всем известно, что Великая Китайская Стена – одно из самых масштабных сооружений мира, его длина около 9.000 км. Официально принято считать, что Китайскую Стену построили китайцы для защиты от набегов кочевников с севера. Об этом твердят все учебники, и миллионы туристов в год съезжаются со всего мира, чтобы посмотреть на это «китайское чудо». И вряд ли когда-нибудь учёные попытались бы оспорить эту «прописную истину», если бы, не одно «НО»...

В 2011 г. группа Британских археологов сделала сенсационное открытие, которое переворачивает все привычные представления о Русско-Китайской истории. Учёными была обнаружена ранее неизвестная часть Великой Китайской Стены.

Изучив детально этот найденный участок стены, учёные пришли к сенсационному выводу: бойницы для ведения огня в ней направлены не на север, где жили кочевники, а на юг, т.е. в сторону Китая.

Но что это означает? Получается, что Великая Китайская Стена была построена задом наперёд, лицевой стороной к Китаю? Но как такое возможно? Не могли же Китайцы возвести самое большое в мире укрепление, направленное против самих себя. Или стену построили не Китайцы... Но тогда кто? И от кого она служила защитой?

Это и является современным научным доказательством того, что сказано в Летописях Православных Староверов: Великую Китайскую Стену строили наши Предки в качестве Зодчих, Архитекторов и Управляющих. Народ с самоназванием Чайна или Чина (china) участвовал в этом строительстве в качестве военнопленной рабочей силы, чтобы им в дальнейшем неповадно было воевать со Всемирной Славяно-Арийской Державой. Именно поэтому – бойницы стены обращены в сторону современного Китая.









Обсудить на нашем форуме

Категория: Документальное | Добавил: Sventoyar (28.01.2016)
Просмотров: 498 | Теги: украденная быль Славяно-Ариев, история, видео, Наследие Предковъ, Китай Древней Руси | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |