Седьмица, 19.08.2018, 00:45Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Навигация

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7526

Живая Буквица

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Вы почитаете своих Предков?
Всего ответов: 1069

Славянская музыка

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » ВеРА » Праздники

Праздечное Богослужение в День Бога Перуна!

Празднечное Богослужение в День Бога Перуна! 

Благословенны Боги Светлы и многомудры Предки наша. Ныне и присно от Круга до Круга! 

И велику Славу речём им, такое бысть, тако еси, тако буди, до скончания жизни Мiров, кои сотвориша Род-Породитлеь. (↯) 

Во Славе ходияше Многомудры Предки наша, учили нас чтить Бозех наша, и водиша за руцы стезёю правой. Тако и мы идяше, и не были нахлебниками, а были Славянами Расы Великай, койи Бозем и Предкам Славу поют и посему – суть Славяне 

Предкам Многомудрым наша– Слава! V 

И славим Перуна, Бога нашаго, вседневно от сердца чистаго! Ибо спас Он Души Предков наша, коих обманом великим завлекли в Пекло Безмерное, и отваряше Он Врата Междумирья, ведущие в Мир Пекельный, и освобождаша из полона тёмнаго всех страдальцев и мучеников Расы Великай и потомков Рода Небеснаго. И завалил Вход-Врата те горами Кавказскими, дабы не вхожи во Мидгард были силы тёмныя. И воеваша Он Тьму весьма сильную. И победиша злыя силы, вонзил в землю Сияющий Меч Бог Перун. И восславим Перуна за деяния славны, да во Славу всех Родов Сварги Пречистой! (↯) 

Перуне! Вми призывающих Тя! Славен и Триславен буди! Здравия и множество Рода, Чадам Сварожьим дажди! Покровительства милость яви! Прави на всеми! Вще из-Родно! Тако бысть! Тако еси! Тако буди! (↯) 

Перуне! Вми призывающих Тя! Славен и Триславен буди! Благости Сварги и Мира, всей Свята Расе дажьди! И пробуждение Духа, чадам, Перуне, яви! Род прославляша, Прави на всеми! Сгинула дабы Духовная темень! Тако бысть! Тако еси! Тако буди! 

Славу вознесём Перуну, Богу нашему! Он нас сохраняет и дарует здравие нам, и блага земныя и Духовныя! За Саньтии Мудрости и Заповеди Светлыя, койи милостиво дароваша Он нам для повседневной жизни безгрешной наша. (↯) Вспомним же Заповеди те Многомудрыя! 

Почитайте Родителей своих, и содержите их в старости, ибо как вы проявите заботу о них, тако же и о вас проявят заботу чада ваши. 

Сохраните память о всех Предках Родов ваша и ваши потомки будут помнить о вас. 

Защищайте старых и малых, отцов и матерей, сынов и дочерей, ибо это Родичи ваши, мудрость и цвет народов ваших. 

Воспитайте в чадах своих любовь к Святой земле Расы, чтобы не прельщались они чудесами заморскими, а могли сами сотворить чудеса более чудные и прекрасные, да во славу Святой земли вашей. 

Не творите чудес на благо своё, а творите чудеса на благо Рода своего и Рода Небесного. 

Помогите ближнему в беде его, ибо придёт к вам беда, помогут и вам ближние ваши. 

Творите дела добрые, да во славу Рода вашего и Предков ваших, да обрящите покровительство от Богов Светлых ваших. 

Помогайте всеми силами строить Капища и Святилища, сохраняйте Мудрость Божию, Мудрость Древнюю. 

Омывайте после дел ваших руки ваши, ибо кто рук своих не омывает, тот силу Божию теряет. 

Очищайтесь вы в водах Ирия, что течет река во Святой земле, чтоб омыть своё тело белое, освятить его Божьей силою. 

Утверждайте на Земле вашей Закон Небесный, что дали вам Светлые Боги ваши. 

Почитайте люди, вы, дни русальские, соблюдайте Божии праздники. 

Не забывайте Богов ваших, возжигайте во славу Богов вы курения и благовония и обрящите вы благосклонность и милость Богов ваших. 

Не чините обид соседям вашим, вы живите с ними в мире и согласии. 

Не унижайте достоинство других людей, и да не унижено будет достоинство ваше. 

Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями… и над всеми Мирами. 

Не продавайте, вы, землю свою за злато и серебро, ибо проклятия, вы, на себя призовете и не будет вам прощения во все дни без остатка. 

Защищайте вы землю свою и победите вы оружием правым всех врагов Расы. Защищайте Роды Рассенов и Святорусов от Чужеземных ворогов, что идут в земли ваши со злым помыслом и с оружием. 

Не хвалитесь, своей силою, поезжая на Брань, а хвалитесь с Поля Брани съезжаючи. 

Сохраняйте в тайне Мудрость Божию, не давайте Мудрость Тайную вы язычникам. 

Не убеждайте, вы, тех людей, кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим. Сберегите ваши Капища и Святилища от поругания язычников, если не сбережете вы Святыни Святой Расы… и Веру Предков ваших, посетят вас годы горести, да обиды со страданиями. 

Кто убежит из земли своей на чужбину, в поисках жизни легкой, тот отступник Рода своего, да не будет ему прощения Рода его, ибо отвернутся Боги от него. 

Да не возрадуетесь, вы, горю чужому, ибо кто чужому горю радуется, тот к себе горе призывает. 

Не злословьте и не смейтесь, над теми, кто любит вас, а отвечайте вы на любовь любовью и обрящите покровительство Богов ваших. Любите ближнего вашего, если он того достоин. 

Не берите в жены, брат — сестру свою, а сын — мать свою, ибо Богов прогневите и кровь Рода загубите. 

Не носите жены одеяний мужских, ибо женственность потеряете, а носите жены то, что вам полагается. 

Неруште узы Союза Семейного, Богами освященные, ибо против закона Бога-Творца Единого пойдете и счастье своё потеряете. 

Да не убиенно будет чадо во чреве матери, ибо кто убьет чадо во чреве, навлечет на себя гнев Бога-Творца Единого. 

Любите жены мужей своих, ибо они защита и опора ваша, и всего Рода вашего. Не пейте много питья хмельного, знайте меру в питье, ибо кто много питья хмельного пьет, теряет вид человеческий. (↯). 

И возжигаем Священный Огонь от Живого Огня во Славу Перуна в Капищах и Святилищах наша, на празднествах и волхованиях, на горах и на холмах, у лесов и дубрав, у Божьих берёз и Священнаго Белаго Ирия. Дух Богов наших живёт в тех Священных Древах и Священных водах, и они нам даруют то, что мы у них просим.(возжигается живой огонь) 

И возглашаем мы Славу Богам наша, койи суть — Отцы наши, а мы дети их. 

Слава Богам и Предкам Наша! 

Слава Семарглу Огнебогу! 

И будем достойны их чистотой Телес наша, койи никогда не умрут. И не умирают они в час смерти телес наша, ибо все Боги Светлы наши — источник Силы Нашей(↯) Они еси Боги Света, Боги Прави, Яви и Нави. И мы имеем сие воистину, и Истина сия переборет силы тёмныя и приведёт нас ко благу, тако же яко вела Праотцев наша, койи сотвориша многия чудеса на Родной Вотчине нашей. 

Слава Праотцам Многомудрым наша! (V) 

И услышат Боги Светлы и Многомудры Предки зов наш в дни радости и скорби и сохраняша защитят нас Бози-Покровители Родов наша. (↯) И прииде помощь Велика от Святаго Предка, дабы защищала Сила Духовна нас от тьмы безверия и страданий во Мире Яви. И помянет Святый Предок всяку жертву безкровну и все сожжения наша тучны буди! И даруют Бози-Покровители, Дары по сердцу нашему! 

Слава Древним Отцам наша! 

кои ныне во Сварге Пречистой, и зрят все деяния наша, и хорошо улыбаются нам. И тако мы не есть одни, а с Отцами наша. И мы, потомки, чуя Славу Праотцев наша, держим в сердце нашем Свята Расу, коия есть и пребуде землёю Богов и Отцов наша. (↯) 

И молвим глаголя, где пролита Кровь-руда наша, там и земля наша. И будем сынами Богов своих, и Сила их пребуде в нас до конца! Тако речём мы и имеем прекрасный венец Веры нашей, и не должны мы принимать чуждую, ибо мы чада Расы Великай, коия изошла от севера да’Арийскаго и имела грады свои от Рипейских гор и Священнаго Ирия до моря х’Арийскаго. И во всех местах славим мы Богов наша и приносим требы безкровныя, ибо ведаем мы от Богов, что любят Боги и Предки жертвоприношения безкровныя и ныне хотят их. (↯) 

Но есть люди заблудшия, кои счесть всех Богов пытают ся и Сваргу делить они в мыслях имеют. За помыслы все нечистивыя эти, отвергнуты будут Родом Великим, так как не вняли Мудрости Древней. Разве Бог Вышень, Сварог и иные — суть множество разных Богов по значенью? Иль разные Сварги они занимают? Бог Род наш Един и Он Множествен. И пусть никто не разделяет таго Множества, коие — суть Единство! (↯) 

И пусть не глаголит никто, что имеем мы многих Богов, тако рекут лишь неразумныя, потерявшия во тьме корни Родов Своих, и великая цель должна быть у них, коия приведёт Души их, к Основам Родов их. И помози, Бозе Перуне, ищущим, ибо даёшь нам пить Сурицу животворящую. Ты — Смертию грядеша на ворогов, и они боятся твоего Меча и Грома. Размывая мглу, Ты Светом своим слепишь очи ворогам. Многия с Тобою встречали ся пред тем, яко увидиша Ирий Небеснай и пред Тобою, Перуне омываши ся. Ибо Ты нас удерживаеша предо Сваргой Пречистой и направляеша во Вырий-Сад, коий бы мы хотеши обрести для покоя Душ наша, а заблудших ся Ты заставляешь опомнить ся и Громами гремиша. Сила Небесная Твоя дарует плодоносить полям наша, из-за Грома и дождей льющих ся из облаков, кои идут по воле Твоей, и Тебе, Перуне, мы Славу возглашаем в Капище, во имя Твоё и во всех хоромах наша, и глаголим, яко благо из благ наше со Тобою. (↯) 

Укрепляеша ты нас и, яко Отец детей своих, утешаешь. Да буде Ты с нами во все дни наша! Да буде мы верны Тебе, и буде славить Тя до конца времён! Ибо Ты вождь наш, и да буде тако во веки веков! 

Слава Перуну, Богу нашему! (V) 

И тако Славу поём Тебе и величаем Тя! Перуне! Вми призывающих Тя! Славен и Триславен буди! Милости Сварги Пречистай, Всем внукам Божьим дажьди! И покровительство Душам, Правь прославлявшим яви! Прави на всеми, во Славу Сварога! У Расы с Тобою едина дорога! Тако бысть! Тако еси! Тако буди! (↯) 

Перуне! Вми призывающих Тя! Славен и Триславен буди! Оружия, Хлеба и Силы воям защитникам Расы дажьди! Меч своей Силы на врази яви! Оберегаша все Веси Сварожьи, Прави на всеми, сыне Сварога! Тако бысть! Тако еси!Тако буди! (↯) 

Славьте Сварожича, отрекающего ся от Зимы и текущего к Лету. И ему мы Славу поём на полях, поелику — Он Отец наш, и Даждьбог во златой лодье своей плывёт во Сварге Пречистой, и лодья та сияет. И зрим мы, что злато Огнебогом распалено, и речём мы: 

Слава Семарглу-Огнебогу! (V) 

И глаголим мы Общинно, яко во старь, в урочный час, во всех светлых хоромах Родов наша, и на лесных Городищах, и во древних Святилищах и в Капищах Святых наша, а тако же воСкитах и Скуфах наша, где живёт сохранённая в веках Истинная Древняя Вера Праотцев наших: 

Слава Богам наша! (V) 

Слава Перуну – Богу Нашему! Слава Древним и Мудрым Предкам наша! (V) Слава Святой Земле наша! (V) Слава всем Родам Свята Расы! (V 

ОооооМмммм 

Тако же принесём на Алатырь-требище жертвы безкровныя Богам и Предкам наша, и воскурим во Славу их Курения и Благовония.

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Праздники | Добавил: Sventoyar (04.08.2018)
Просмотров: 118 | Теги: Праздечное Богослужение в День Бога | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |