Новогодняя мечта о счастье. Поможет ли Богиня Макошь? - Праздники - ВеРА - Наследие Предковъ - РОДобожие
Шестица, 10.12.2016, 18:43Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

По Духу Я -
Всего ответов: 3024

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » ВеРА » Праздники

Новогодняя мечта о счастье. Поможет ли Богиня Макошь?
Празднуете приход молодого Солнца 22 декабря или светский Новый Год в ночь с 31 декабря на 1 января? Но в любом случае у вас есть мечта, что следующий год будет ещё лучше, чем прошедший. Светлее, радостнее, а, может спокойнее…Может ли человек сам приблизить свою мечту и какая тут может быть помощь от тех, кото мы называем Богами? Какой мощный обряд провести? Какие трепетные слова обратить к Родным Богам? Я знаю такой. Издательство «Северная сказка» делает уже пятый тираж книги славянского обряда, обращенного к Богине Судьбы. Книга называется «Наследие Богини Макошь». Книга, помогающая исполнять самое заветное, самое жгучее желание.

Есть ли в нашем мире хоть один человек, который полностью доволен своей жизнью? Порой, что мы только не делаем, чтобы нас оценили, полюбили и поняли. У каждого из нас есть заветное желание, которое кажется недостижимым. Такие ситуации нередко заставляют человека страдать и переживать. А ведь отличное позитивное настроение в нашей жизни способно творить чудеса. Именно такое душевное состояние, когда исполняются самые сокровенные желания и сбываются самые заветные мечты, называется счастьем. Так не упускайте же свой шанс – ведь путь к счастью совсем близок! Исполнение заветного желания близко! Заклинание на исполнения желания, обращённое к Богине Макошь — одно из самых действенных!

Великая Макошь, Богиня Судьбы и магии


В своем сказочном тереме сидит Великая и Многая Макошь и все время прядет кудель, кудель Судьбы, кудель для каждого из нас, кудель, спускающуюся с небес… Это Великая Нить Судьбы изо дня в день устремляется сквозь облака в наш явный мир и всегда находит своего хозяина.Порой Макошь спускается на землю, но лишь тогда, когда видит нарушение естественной гармонии и согласия между людьми, когда в мире что-то ломается или рушится. Сегодня Великая Макошь дает людям возможность самим восстановить земное единство и человеческую гармонию с миром, найти в себе силы двигаться дальше, исполнить заветное желание и достигнуть удивительного будущего. Теперь мы знаем заклинание на исполнения желания, доставшееся нам в наследство магический славянский обряд исполнения заветного желания. Заклинание на исполнение желания опубликовано в книге «Наследие Богини Макошь».


иллюстрация из книги издательства Северная сказка: Великая Богиня Макошь прядет свою пряжу, наши судьбы, а человек обращает к ней своё заклинание на исполнения желания


Что в ней?


По сути, это волшебная книга, исполняющая заветное желание, в которой записано заклинание на исполнение желания! Как и Судьба, книга желаний у каждого человека должна быть своя, именная. В ней описан древний славянский узелковый обряд, который помогает шагнуть навстречу своей мечте каждому, кто становится счастливым обладателем этой книги желаний. Здесь достаточно просто взять исполнение заветного желания в свои руки, как это уже сделали счастливые владельцы книги! Заклинание на исполнение желания надо проводить особым образом, это целый семидневный ритуал, и книга настраивает и помогает вам в этом.


книга исполнения заветного желания "Наследие Богини Макошь"


Что говорят люди?


Анна Татару: «Поделюсь своей радостью - с помощью описанного обряда, нам получилось родить здоровую дочку в том месте и в тех условиях, в которых хотелось! Слава Богине Макошь!»

Виктория Савченко: «Столько радости, счастья, мудрости пришло в мой дом с этими книгами.Обряд исполнения желания я проводила полгода назад, все по-честному, с полным вложением сил для исполнения самого заветного желания в моей жизни. Я его уже давно загадываю и делаю много для его исполнения, но свершение все как-то не складывалось. Самое удивительное, что, как я и прописывала в книге, желание сбылось точно в срок, ровно через полгода после проведения обряда!!! И картинки, которые там рисовала, как будто наяву проявились в моей жизни, всё полностью, до мельчайших подробностей отразилось в моей жизни. Совпадение или свершение - каждый для себя решает сам, но я верю в чудеса и с радостью привечаю их в моей судьбе. Благодарю от чистого сердца, что эти знания дошли до меня и в очень практической форме для применения в жизни, обязательно передам их дальше в моей семье. Слава и Величие Светлым Богам и Богиням, Слава Макошь, Слава и процветания Родам, которые донесли до наших дней этот свет и мудрость!!!»
Оксана Догадкина: «Огромное Вам человеческое спасибо и низкий поклон. Благодаря Вашей доброй душе я держу в руках волшебную книгу «Наследие богини Макошь». Ведь в жизни нет ничего случайного. Мне очень была нужна эта книга, может, когда умирает надежда, человек чувствует, что ему необходимо. Благодаря Вам у меня есть то, в чем я нуждалась! Я желаю Вам всех земных благ и исполнений самых сокровенных желаний!»

А ведь заветные желания исполняются – стоит только захотеть и поверить!


Тому подтверждение отзывы наших покупателей, чье желание несомненно исполнилось! Человек не видит Нить своей Судьбы, а потому не может ее распутывать в ситуациях, когда хотелось бы все изменить в лучшую сторону… Так воспользуйтесь шансом уже сегодня, не теряйте времени! Великая Богиня Макошь помогает нам в этом! Она подарит Вам возможность открыться своей Судьбе, вложить всю свою энергию в исполнение самого заветного желания, сформировать свое удивительное будущее и поверить, что чудеса случаются! С помощью древнего славянского узелкового обряда, записанного здесь и преобразованного именно для современного человека, Вы сможете пройти, шаг за шагом, путь к исполнению своей самой лучшей, красивой, дерзкой мечты.Не надо думать про гадание на желание, просто возьмите исполнение желаний в свои руки!  

Покупайте волшебную книгу «Наследие Богини Макошь» - думайте, желайте, скорее исполняйте своё заветное желание и проговаривайте это сильное заклинание на исполнение желаний!

Посмотреть книгу с заклинанием на исполнение желаний здесь

Счастливого следующего года!
Иванова Ирина, главный редактор издательства «Северная сказка» — славянская мифология и славянская магия







Обсудить на нашем форуме

Категория: Праздники | Добавил: Макош (27.11.2015)
Просмотров: 379 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |