Шестица, 23.01.2021, 03:16Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Навигация

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Лунный День

Коляды Даръ 7529

Поиск по сайту

Велемудр

Велемудр - Ведание есмь великая сила

Живая Буквица

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Наш Опрос

Нужно ли уезжать из города на землю?
Всего ответов: 1759

Славянская музыка

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » ВеРА » Праздники

День Спасителя Расы

В истории каждого народа есть особые моменты – их называют ключевыми, переломными или поворотными. Благодаря этим моментам, возникают или исчезают на картах целые страны или империи, на месте безжизненной пустыни поднимаются города, история замедляет или ускоряет свой ход. С 28 на 29 декабря во многих славянских Родах отмечают одно из таких ключевых событий - День Спасителя Расы. 

Что это за праздник? 

Современные календари не дадут ответа на этот вопрос. Если же заглянуть в народный месяцеслов, то окажется, что как раз в это время отмечается день Агея, Инесея- Зимоуказчика, с ним связано множество примет. Говорили:

Агей иней сеет; Каков Агей, таков и апрель; На Агея иней рясный, другой день – ясный;

Появились узоры на окнах – и тут своя примета: Мороз навил кудрей – проморозит 20 дней - холодная погода продержится до Водокреса.

Вообще же холода в это время предвещают суровую зиму.

Если в этот день выпадет много инея, значит, на Святки ляжет глубокий снег. Ночью люди по старинному обычаю разжигали костры, лепили снежные фигурки и бросали в огонь. Если пламя гасло быстро, погода ожидалась ясная.

Но и в месяцеслове мы тоже не найдем упоминания о Дне Спасителя Расы, потому что это событие уходит корнями в очень далекое прошлое наших Предков. Именно в этот день более сотни тысячелетий тому назад Великому Волхву по имени Спас в небесах явилось видение, позволившее предупредить людей о предстоящей гибели их Прародины, Даарии, которая больше известна под именами Гипербореи, Арктиды или сказочного Подсолнечного Царства.

День Спасителя Расы

День Спасителя Расы

О том, что Даария существовала в действительности, можно узнать не только из преданий разных народов, но также из знаменитой карты Меркатора. В 1595 году сын Герхарда Меркатора, Рудольф, опубликовал изображение очертаний древней Даарии-Гипербореи, сохранившееся на одной из стен пирамиды в Гизе.   

День Спасителя Расы

День Спасителя Расы

Благодаря тому, что Спас поведал о своем видении, люди не погибли вместе с Даарией. В течение 16 лет они, пройдя по узкому перешейку Рипейских (ныне Уральских) гор, переселились на более южные материковые земли, на континент, получивший название Асия – Страна Асов, а затем расселились по всей Рассении – включающей в себя большую часть Евразии.

День Спасителя Расы

День Спасителя Расы

Многие жители древней Даарии спаслись, поднявшись на Вайтманах на околоземную орбиту, другие переместились через Звездные Врата Междумирья в иные Чертоги. Но большая их часть благополучно пережила катастрофу и осталась обживать новые земли - легендарное Беловодье, в котором в те далекие времена был теплый субтропический климат.

С тех пор имя Великого Волхва Спаса, избавившего наших Предков от верной гибели, стало нарицательным.

Но что же случилось многие тысячелетия назад на нашей Земле? Отчего произошла эта страшная планетарная катастрофа?

Древние славянские предания рассказывают о том, что давным-давно на нашей планете обосновались космические переселенцы, они прибыли из разных звездных систем, но по внешнему виду мало отличались друг от друга – разве что ростом, цветом волос или глаз. Светлокожие обитатели Даарии называли себя Потомками Родов Расы Великой и Рода Небесного. Они переселились на нашу Землю, которая называлась Мидгард-Землей из Светлых Миров. Но кроме этих миров существовали и Пекельные Миры. Они стремились захватить и поработить Землю. Многотысячелетнее противостояние Светлых Богов и Темных Сил стало причиной нескольких планетарных катастроф.

В далеком прошлом у Земли было целых три Луны с периодом обращения в 7, 13 и 29, 5 суток. На одной из малых Лун – Леле, обосновались Темные Силы. Они грозились уничтожить Землю. Даждьбог нанес упреждающий удар и разрушил Лелю вместе с темным воинством. Потоки ее соленых морей хлынули на Землю, огромные осколки упали на Даарию и в океаны. Большая часть людей, как мы помним, спаслась, но мощный удар гигантских осколков вызвал разрушительные волны по всей Земле. Кроме того, произошло смещение наклона земной оси, пришли в движения материковые плиты, в результате чего образовались новые горы. Изменились также очертания материков. Память о падающем с небес Великом Огне, как и о Великом Потопе сохранилась в преданиях многих народов.

Вот такие Древние Предания интересно вспомнить в конце декабря.

Практически на это же время года приходится еще одно важнейшее событие. Спустя тысячелетия после гибели Даарии Темным Силам удалось обманом и силою захватить в плен многих наших Праотцов. В 13-тый День Месяца Белого Сияния Бог Перун вывел их из Пекельного Мира, а потом в течение девяти дней ходил по земле и уничтожал нечисть, прорвавшуюся на Землю через Врата Междумирья. Вот почему Великого Бога Воителя и Громовержца Предки стали называть также Спасителем Расы. Этому событию посвящено несколько памятных дат, которые выпадают на конец декабря - начало января.

Тёмные сiлы приходятъ из разныхъ Чертоговъ Пекельнаго Мiра, чтобы обманом, лестью и хитростью заманивать людей изъ Родовъ Великаый Расы къ сѣбе въ полонъ, а ежли это не помогаетъ, тъ похищаютъ людей, дабы въ своёмъ тёмномъ Мiре обратить ихъ вьсѣхъ въ покорныхъ рабовъ и не дать возможности Духовно развивать ся и продвигать ся пъ Златому Пути, как это было установлено Богомъ Сварогомъ.
Тёмные сiлы проникаютъ не токмо на Мидгард-Землю, но и на другiе Свѣтлые Земли въ Сварге Пречистой. И тогда происходит битва между сiлами Свѣта и Тьмы. Перунъ, уже однажды, освободилъ изъ пекельнаго плена нашихъ Прѣдковъ и завалил на Мидгард-Земле Врата Междумiрья, ведущiе въ Пекло, горами Кавказскими.
Эти битвы Свѣта и Тьмы происходили черезъ определенные промежутки времени: ‘по истеченiи Сварожьего Круга и Девяносто Девяти Круговъ Жизни’, т.е. черезъ 40176 лѣтъ.
Апослѧ первыхъ трёхъ Небесныхъ Битвъ между Свѣтомъ и Тьмой, егда победиша Свѣтлые Сiлы, Богъ Перунъ спускал ся на Мидгард-Землю, чтобы повѣдать людямъ о произошедшихъ событияхъ и о томъ, что ожидаетъ Землю въ будущемъ, о наступленiи тёмныхъ времёнъ и о предстоящихъ Великихъ Ассахъ, т.е. Небесныхъ Битвахъ.
Колебанiя въ времени между Третьей и предстоящей решающей Четвертой
Битвой Свѣта и Тьмы могутъ составлять, помимо вышеуказаннаго Перуномъ
времени, всего лишь одинъ Кругъ Жизни, т.е. 144 Лѣта.
Существуютъ также Прѣданiя о томъ, что Богъ Перунъ ещё несколько разъ побывалъ на Мидгард-Земле, дабы повѣдать Потаённую Мɣдрость Жрецамъ и Старейшинамъ Родовъ Свѧта Расы, как подготовить ся къ тёмным, тяжёлым врѣменамъ, когда Рукавъ нашей свастичной галактики будетъ проходить черезъ пространства, подвластные сiламъ изъ Тёмныхъ Мiровъ Пекла.
Тёмные сiлы, тайно проникшiе на Мидгард-Землю, создаютъ всевозможные
ложные религиозные Культы и специально пытаютъ ся уничтожить или очернить Культъ Бога Перуна, стереть его изъ памѧти народовъ, чтобы къ врѣменамъ Четвертой, решающей битвы между Свѣтомъ и Тьмой, егда Перунъ прибудетъ на Мидгард-Землю, люди не знали, кто Он такой и длѧ какой цели прибыл.
В наше врѣмя появилось большое множество ‘истинных’ пророчествъ о Конце Свѣта или Конце Времёнъ, особенно въ Лунныхъ Культахъ, о приходе на Мидгард-Землю Вышнего Бога Спасителя. Последователи одной мировой
религiи называют его Христом, а других религiй – Мессией, Мошеахом,
Буддой, Матреей и т.д. Делаетъ ся все это длѧ того, чтобы въ времѧ
пришествiя Перуна на Землю белые люди не признали в Нём своего Вышнего Бога и отвергли Его помощь, и тем самым обрекли себя на полное
уничиженiе и погибель.
Въ времѧ своего Третьего посещенiя Мидгард-Земли, около 40000 лѣтъ назад, Перунъ поведалъ въ Асгарде Ирийскомъ людямъ изъ различныхъ Родовъ Расы Великай и потомкамъ Рода Небеснаго Свѧщенную Мɣдрость о грядущемъ, которую Жрецы Беловодья записали х’Арiискими Рунами и сохранили длѧ потомковъ въ Девяти Кругахъ ‘Саньтий Вѣды Перуна’ (в девяти ‘Кънигахъ Мɣдрости Бога Перуна’).

Остались считанные дни до Нового года. Этот праздник возник чуть более трехсот лет тому назад, когда по петровскому указу его стали отмечать в ночь на 1 января, а не как обычно, в сентябре. По календарю на тот момент шло Лето 7208-ое. Хотя, конечно, это был не самый древний календарь, ведь история наших Предков насчитывает сотни тысячелетий. Указ предписывал отныне считать 1-ое января 7208 Лета 1-ым января 1700 года по новому летоисчислению. Таким образом, из народной памяти вычеркнули, как минимум, 5508 лет.

Но за эти пять с половиной тысячелетий произошло множество событий, которыми по праву гордились наши Предки.

Их славные деяния, наряду с именем Волхва, в честь которого мы отмечаем День Спасителя Расы, должны занять подобающее место в благодарной памяти потомков.

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Праздники | Добавил: Sventoyar (27.12.2020)
Просмотров: 138 | Теги: Славяно-Арийская Культура, Наследие Предковъ, Родные Праздники, День Спасителя РАСЫ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7527 от С.М.З.Х. 18+ |