Четверг, 08.12.2016, 00:23Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Для Счастья мне не хватает...
Всего ответов: 470

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » ВеРА » Старая ВѢра (Инглiизмъ)

Звезды и Земли у Славян


Пращур-Род, Род Небесный!
Укрепи сердце моё в Святой Вере,
даруй мне Мудрость и Силу
Предков моих, сынов и внуков Твоих.
Даруй счастье и мир народам Твоим,
ныне и присно, и от века до века!
Тако бысть, тако еси, тако буди!


Предмет называется Звезды и Земли. Это не астрология, не звездочетие, которое считает.
Всё взаимосвязано, и всё определяют определенные числа. Ну, а раз всё определяют числа, значит, есть тот, кто наблюдает за числами. И кто это у нас? Это у нас ЧИСЛОБОГЪ. Есть выражение, касающееся Летоисчисления: Наше Летоисчисление не связано ни с Солнцами, ни со Звездами, ни с Землями, ни с Лунами, а связано с устоями Творца Единого. Ибо Солнца, Звезды, Земли и Луны ускоряют и замедляют свой ход, а устои Творца незыблемы. И за соблюдением их наблюдает Числобог.

Предмет Звезды и Земли является неотъемлемой частью Естествоведения. Т.е. все предметы, которые вы изучаете, это как грани кристалла, т.е. это части единого целого – Естествоведения. Благодаря знанию сего предмета наши мудрые Предки
(слово Предки пишется всегда с большой буквы – никто же не пишет, допустим, отца, деда, прадеда с меленькой буквы по имени отчеству, поэтому Род, Предки у нас всегда пишутся только с большой буквы. Родители, Родина, Отчизна, Держава – это тоже всё с большой буквы) могли не только предсказать какие-то события, но и могли узнавать будущую жизнь человека, начиная с даты его рождения. Поэтому и существовала такая фраза: Скажи мне, когда ты родился, и я скажу, кто ты. И ее не только представители нашей Веры, Ведической Культуры использовали, но потом использовали и астрологи.

Астрология это просто наука о Звездах. АСТРО – Звезда, ЛОГИЯ – наука. Но это наука только о движении Звезд, а о влиянии звезд там совсем немножечко. А о совокупности, т.е. о влиянии меж собой, уже вообще не говорится. Т.е. астрология рассматривает только, какая планета влияет на человека в момент его рождения или в момент какого-то события. А взаимодействие между ними, между планетами, в астрологии, как бы, не рассматривается. Т.е. там не рассматривается, как Солнце влияет на Землю, или, допустим, как Солнце влияет на Созвездие Стожар, который нынче называют Кассиопеей.

Для начала надо определиться с терминологией – нашей терминологией взамен той, которую вам прививали. Поэтому часто происходит путаница, допустим, молодежь слушает группу «Кино», где Виктор Цой поёт «Звезда по имени Солнце». А это абсурд т.к. Солнце – это не звезда. Это напоминает мне название – Московский институт Стали и Сплавов. Но сталь-то это уже сплав. Или бутерброд по имени хлеб.

ЗВЕЗДЫ – звездами называются небесные светила, вокруг которых существует система, состоящая от одной до семи Земель (Звезд). Т.е. бывают звездные системы, где вокруг одной большой звезды вращаются одна, две, три маленьких. Это называется – двойная, тройная Звезда. Т.е. до семи объектов вращается вокруг центрального светила. И вот это центральное светило называется Звездой.
СОЛНЦЕ – центральное светило, вокруг которого по своим путям вращалось более семи Земель. Т.е если семь, то это Звезда, а если восемь и более, то это уже Солнце. Поэтому есть понятия – Звездные системы, а есть понятие Солнечные системы. Т.е. это не одно и то же.
ЗЕМЛИ – Землями называются небесные объекты, не излучающие своего собственного света и вращающиеся вокруг центрального светила (рис.1).
Например, наша система Ярило – Солнца имела 27 Земель (Земель – пишем с большой буквы т.к. мы не о почве говорим) или как раньше говорили, тридевять Земель т.е. три по девять. Почему я сказал, что раньше было 27? Потому что сейчас вместо Земли Дея мы сейчас имеем пояс из осколков. Почему я говорю, что наши Предки не пользовались греческим словом Планетос? Потому что греческое слово Планетос означает - блуждающая Звезда. Т.е. звездочка бродит по небосклону, и они назвали это Планетос. А малые планеты они называли Астероиды, маленькие звездочки, которые роятся – астры. Но зачем нам искаженные названия, если у нас есть наши полновесные?
ЛУНЫ – небесные тела, которые вращаются вокруг Земель.

В древности наша система Мидгард - Земли сначала имела две луны – Леля и Месяц.
Потом стало три луны – это произошло перед завозом людей с кожей цвета мрака с погибающих Земель, или как их сейчас называют негроидами, чернокожих народов, которые раньше жили на Землях, освещенных тремя лунами, т.е. им создали условия и завезли. Потом опять стало две луны, и сейчас у нас осталась одна. И заметьте, только в двух частях Земли остались предания о Трех Лунах – это Индия и это Россия. Как назывались наши Луны? Первая была ЛЕЛЯ, период обращения у нее был семь суток. Древние Предания говорят, что на Лели было 50 морей, т.е. это не просто какой-то холодный камень вращался, а имела свою атмосферу.

ФАТТА – это вторая Луна, которую наши притащили от Земли Дея. В греческих мифах Фатту называют Фаэтоном, который, якобы, был там, а потом чуть не разрушил Землю. Но это утрированная информация, как в испорченном телефоне. У Фатты период обращения был 13 суток. А теперь сравните: Если Леля была уничтожена Дажьбогом, потому что на ней собирались силы мрака, чтобы напасть на Мидгард - Землю, и захватить ее - они там концентрировали свои силы для нападения на Землю. А Даждьбог одним ударом полностью разрушил, и старшая и младшая ЭДДА об этом пишут, и Вишнупураны пишут, и Махабхарата пишет, и Сантии Веды Перуна нам об этом ведают. Т.е. в Ведах сказано о первом произошедшем потопе, который сотворил Даждьбог. Воды Луны потоп сотворили, на Землю с небес они радугой пали, ибо луна, расколовшись на части, ратью Сварожичей на Мидгард спустилась. Поэтому у многих людей, которые жили в изоляции, допустим, племена Южной Америки, Индокитая, Ближнего Востока, у многих в подсознании сохранилась часть лунного календаря, у которого период обращения 7 семь суток (рис.2). Они по Малой луне считали.

И это уже потом пытались переделать под третью Луну. А 13 тысяч с небольшим лет назад была уничтожена Фатта. И вот большой осколок Фатты попал в акваторию, то, что мы называем Тихим океаном, и гигантская волна по экватору трижды обогнула Землю, и вот считается, что в те времена погибла Антлань – Земля Антов, славянское племя. Греки ее называли Атлантис, а потом греческое слово русифицировали, и получилось Атлантида. Хотя славянское племя Антов оно существует и до сих пор, и их называют не малороссы, а их называют – хохлы или украинцы. А малороссы – это племя Рось. А вот в нынешней Украине там как бы изначально проживало два славянских племени – Анты и Россы. Но если россы заплетали свои длинные волосы в хвост, косу, то анты, особенно воины, они оставляли пучок волос, который шел с родничка, что означало – связь с Родом. Но это потом перешло к казакам, так называемый, оселедец. Отсюда, заметьте, 13, многие погибли, поэтому 13-ое число и название Фатта, дало новому словосочетанию - фатальность, как неизбежность, как нечто предопределенное.

МЕСЯЦ – это третья луна Мидгард – Земли. У неё период обращения 29 суток и одна дольняя доля суток – 29.1д.д.с. Дольней долей называли одну вторую – 0.5 .
Заметьте, в древних сказах, преданиях, говорят: Вот и Леля в небе светит, вот и Месяц подошел. Или, допустим, Месяц похитил Зарю Мерцану. Это значит, что Месяц закрыл на небосклоне Землю Зари Мерцаны – Венеру, как бы похитил ее, скрыл ее в своих чертогах, а потом она получила освобождение. Т.е. всё – в поэтических образах.

СВА – это небеса. Это небеса, где живут и существуют Боги, Предки, и всё так называемое Светлое сообщество, или как его сейчас называют Мир Света, или Светлые силы. Там нет Иерархии. Иерархия жёсткая существует только у Сил Мрака.

Если сравнивать Силы Света и Силы Мрака, я специально не говорю – Силы Тьмы, потому что Тьма – это по-славянски – это десять тысяч, т.е. союз десяти тысяч Земель. У них действительно принцип иерархии, т.е. империи, т.е. прообраз империи. А у Светлых Сил у них принцип, можно сказать, конфедерации, т.е. каждый развивается сам по себе, но в случае опасности, идет объединение, и все выполняют одно общее дело.

СВА – это Небеса, потому что в нашем родном языке есть еще понятие Небо.
НЕБЕСА – это где нет беса. А НЕБО – это где нет Бога. Т.е. всё, что касается пространств, контролируемых Светлыми Силами – это всё – Небеса. То, что контролируют Силы Мрака – это всё у нас – Небо. Это как бы отображение – Небеса – вверх, Небо – вниз.
Кроме того, всё, что прибывает с Небес на Землю, наши Предки называли Сварожичами те, что прибывшие из Сва, т.е. из Сварги.

СВАРГА – это Светлое обжитое пространство со всеми путями. Потому что есть еще понятие СВАГА - это просто путь через Сваргу.

Заметьте, я не зря сказал, что Даждьбог уничтожил все Силы Мрака, которые собрались на Лели. Как вы думаете, сохранилось это? Многие могут ответить: Нет. А оно сохранилось, т.е. допустим, на Пасхет, но ПАСХЕТЪ не надо путать с христианской ПАСХОЙ, она просто как бы созвучно, но у них Пасха от ПЕЙСАХ, а у нас Пасхет от Путь АСАМА ХОДИЯШЕ, т.е. Путь, по которому шли наши Предки. И заметьте, чтобы увековечить образ как Даждьбог разбил яйцо Кащея, делали что? Варили яйца и на праздник били одним яйцом по - другому. Разбитое яйцо считалось яйцом Кащея, его отдавали либо недругам, либо животным, а оставшееся целое яйцо называли Силой Даждьбога, и его потом съедали сами.
Когда Фатта рухнула на Мидгард удар был такой сильный, что Земля наклонила свою ось. И наклон оси был, если по современным меркам, где-то около 36 градусов.

Но заметьте, наша же Земля не просто, как шарик болтается в пространстве. У нее есть свои магнитные полюса. А есть Вселенские полюса, Галактические полюса. Поэтому идет выравнивание. Вспомните игрушку Ванька - встанька. ЕЁ наклоняешь, и она медленно поднимается, и потом начинает раскачиваться, ускоряя амплитуду качания, и в конечном счете она вновь занимает свое исходное положение. Т.е. с той поры, градус с 36 уменьшился до 30, потом до 28, сейчас, говорят, 24-21 градус, но сейчас уже идет ускорение амплитуды качания. Т.е. если раньше говорили, что движение Северного магнитного полюса к географическому шло где-то 12-14 см в год, то за последние два года, сначала 120 , а в прошлом году 140 км - скорость увеличилась.

Но сразу же появились такие теории, что, допустим, вот наша Земля она круглая, на полюсах планеты ледники растут, но так как наша земная кора находится на жидкой расплавленной магме, она поворачивается, и льды на уровне экватора начинают таять, а в других местах нарастают новые шапки. Но эта теория это всё равно, что я хожу без шапки уже который год, более 20-ти лет, т.е. если у меня в мороз на ухе вырастет сосулька, то у меня что - ухо должно сползти на пятку? Ведь заметьте, кожа-то у нас двигается по поверхности. В чём проблема вот этих горе - ученых, выдвигающих такие теории? В том, что они рассматривают Землю, как вырванную часть из контекста: вспомните, нам даже орбиту Земли рисовали строго круглую, словно других планет и не существует, а ведь они же друг на друга влияют, значит, между ними есть взаимосвязь.

И т.к. когда Фатту уничтожили, погибла Антлань. А она находилась на Западе, т.е. между Винеей, или как ее сейчас называют - Европа. А Европа, это мы потом разберем, это земля, захваченная пришельцами. Т.е. их разделяла вода, и она, Антлань, затонула, и принцип построения, раз погибла, на восточном берегу строится город живых, через воду на Запад находится Долина Предков, т.е. город мертвых, куда уходят Предки. Это пошло с тех времен. Т.е. солнце уходит на Запад, на Заход, и вслед за солнцем уходят Души Предков. Поэтому они как бы переходят водную преграду. Но это просто сопутствующая для вас информация.

Из уроков Асгардского Духовного Училища








Обсудить на нашем форуме

Категория: Старая ВѢра (Инглiизмъ) | Добавил: Sventoyar (06.11.2013)
Просмотров: 2266 | Комментарии: 2 | Теги: Мудрость Предковъ, Инглiизмъ, Родная Вера, Славяно-Арийская Культура, Звезды и Земли у Славян | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1  
Благодарю! Если бы все лекции Асгардского Духовного Училища были оформлены в виде книги или нескольких книг - это было бы великолепно.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |