Четверг, 08.12.2016, 22:03Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Для Счастья мне не хватает...
Всего ответов: 470

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » ВеРА » Старая ВѢра (Инглiизмъ)

Золотой Путь Духовного Восхождения


Золотой Путь Духовного Восхождения

Светлые Силы смогли сделать на Мидгард-Земле то, чего раньше ещё не удавалось сделать никогда: они создали на планете такие внешние условия, при которых стало возможным более быстрое продвижение людей по Золотому Пути Духовного Восхождения. Это давало подготовленным людям возможность приобретения или активизации таких способностей, таких свойств и качеств, которые позволили бы соответствующим образом влиять на объекты и события, на реальность космического масштаба, и, возможно, приобрести заметное преимущество в длительном противостоянии Светлых и Тёмных Сил, а, возможно, и одержать победу в этой безконечной войне.

Более полумиллиона лет Иерархи древней Белой Расы оберегали Мидгард-Землю от Тёмных Сил, стараясь, чтобы она даже не попадала в сферу их внимания. Но, в конце концов, эта тайна была раскрыта, и Земля стала «линией фронта», в прямом смысле этого слова. Паразиты начали непрерывно предпринимать попытки захвата планеты, чтобы самим воспользоваться «Золотым Путём» и получить, как они надеялись, преимущество перед всеми остальными обитателями нашей Вселенной. Однако, здесь их ждало ещё одно разочарование: даже если бы некоторые из них и смогли пройти по «Золотому Пути», это не дало бы им того, на что они рассчитывали, не понимая самого главного. Дело в том, что Источник Жизни, помещённый в недра Мидгард-Земли и являвшийся важной составной частью комплекса средств, позволявших пройти Золотой Путь Духовного Восхождения, мог раскрыть генетический потенциал любого живого существа, т.е. полностью активизировать его, уже имеющиеся генетические возможности. Но если эти возможности ограничены, неразвиты изначально, как у Чёрных, активизация генетического потенциала мало что даёт.

Для того, чтобы по-настоящему пройти Золотой Путь Духовного Восхождения и приобрести новые возможности оперирования реальностью, разумное существо должно жить и действовать по принципам Сил Созидания – Светлых Сил. Только в этом случае Сущность будет развиваться и совершенствоваться. Только в этом случает будет активно наращиваться т.н. «эволюционное мясо», которое и является основой эволюционного развития (подробнее об этом см. 2-й том книги Николая Левашова «Сущность и Разум»)…

Тёмные Силы могли бы легко разрушить Мидгард-Землю, как они поступали с тысячами других обитаемых планет. Однако они стремились именно к захвату Земли, чтобы в полном соответствии со своей сутью самим воспользоваться плодами чужого труда. После длительных, неудачных прямых атак на планету, они кардинально изменили тактику, скорее всего, разведав нечто, весьма важное для их целей. Видимо, они уразумели, что в нашей солнечной системе создан уникальный комплекс из нескольких обитаемых планет и нескольких лун возле каждой из них. Речь идёт не только о Мидгард-земле (нашей планете), но и о Марсе, и Дее, которую ещё называют Фаэтоном. О том, что Марс был когда-то обитаем, учёные сейчас уже говорят, почти не скрываясь, а СМИ старательно разносят эту «сенсацию» по всему миру. А о том, что между Марсом (4-й планетой) и Юпитером (сегодня 5-й планетой) была ещё одна планета – Дея – говорят Славяно-Арийские Веды ( «Славяно-Арийские Веды». Книга Мудрости Перуна. Круг Первый, Сантия 9, 71 с.).

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Старая ВѢра (Инглiизмъ) | Добавил: Sventoyar (07.03.2014)
Просмотров: 1193 | Теги: Инглiизмъ, Родная Вера, Славяно-Арийская Культура, Золотой Путь Духовного Восхождения | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |