Пятница, 09.12.2016, 11:53Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Чего вы ожидаете в лето 7520 от С.М.З.Х.? (2012 году)
Всего ответов: 3302

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
Mars18



Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » ВеРА » Старая ВѢра (Инглiизмъ)

Выход за пределы Абсолюта

Многим людям старшего поколения хорошо известны слова героя книги Островского «Как закалялась сталь»: «жизнь дается человеку один раз, и прожить её надо, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы…» И если ко второй половине высказывания претензий нет, то начало абсолютно не верно. «Одноразовой» жизни человеку просто не хватит «для всестороннего изучения себя, как неотъемлемой части Мiроздания, и для познания Мiроздания, как неотъемлемой части себя». Бытие Человека – есть Жизнь во всех Мiрах и Реальностях Вечности, а вовсе не то кратковременное пребывание в явном мiре нашей Реальности, которое ныне ошибочно отождествляется с самой Жизнью.
Переходя из Мiра в Мiръ, Человек проходит как бы «обязательный курс обучения», называемый в славяно-арийской ведической традиции «Путем Души» или «Кругом Абсолюта», т.к. процесс самоосознания и постижения Мiроздания в нем закольцован и составляет одно неразделимое целое. Речь пойдет о Сущности (этимологически понятие «сущность» является аббревиатурой и означает: СУЩествования Нашего ОСТЬ - основа), которая начинает своё восхождение по ступеням «сияющей мудрости» - ВЪРЫ.
Сущность называется в Яви (физическом мире) «Человеком», а имя, как мы знаем, определяет РОКЪ (СУТЬБу) и ПУТЬ осознания Рока-Сутьбы. Поэтому, осознав образ слова «человек», мы поймем и наше предназначение. Для чего МЫ здесь?
Снова займёмся прояснением сути древних понятий и будем делать это неоднократно, т.к. за прошедшие века многие слова поменяли свои изначальные образы и часто со снижением в негатив. Рокъ (Сутьба) - состояние человека, осознавшего у себя наличие Души и воспринимающего Мiръ в соответствии с новым Знанием. Это – ВЗАИМОТВОРЧЕСТВО, CОтварение Реальности вокруг себя, т.к. осознающий Себя и Коны Мiроздания Человек стремится выполнить уже понятое собственное Предназначение, полностью определяя и Осознавая деяния и их последствия. Рокъ – Сутьба равен Опыту ДУХА, т.к. простой энергетики и силы тела уже недостаточно для сотварения. Урокъ –неосознанное, обычное состояние человека (у рока находящегося), живущего по условным рефлексам, «общим» правилам и т.п. СВАБОДА – порядок Мiроздания, данный (установленный) Богами (Небесное (СВА), БОгами ДАнное). Воля – возможность, заложенная в человеке, для изменения свабоды. Человек – система с упреждающим реагированием, наделенная свабодой воли и отдельным невзаимосвязанным ЭИП (энергоинформационным потоком)- Душой. ЧЕЛО+ВЕК. «Век»- есть времянная протяженность, и не обязательно равная 100. «Чело»- разум (начальная форма осознания без умения созидать – уметь); духовный ученик. А теперь дадим два варианта толкования слова: а) вечный разум; б) вечно познающий духовный ученик без умения созидать. Т.е. «ученик», который является «подмастерьем». Не «мастером». А как же быть с выходом на уровень «осознания РА-М-Хи», если ты всего лишь ученик-подмастерье? И это при том, что в явном мире для человека безсмертия (вечной жизни) не предусмотрено. Какой смысл, если подумать, духовно развитому человеку ВЕЧНО оставаться на физическом плане? Несколько кругов по 144 лета, думаю, будет вполне достаточно. Полученный опыт побуждает сущность-человека к его реализации, и тогда приходит понимание, что наравне с ЖИЗНЬЮ, самым важным «спутником» для него становится и СМЕРТЬ, что изначально заложено Создателем в структуру Мiроздания.

Рождение есть Смерть, а Смерть есть Рождение новое – смена циклов в восходящем потоке. СМЕРТЬ (смерте – фонетически): Смена МЕРности Те (это) или «сие утвержденная передача, тваримая через разграничение». Т.е., в свой сРОК каждый из нас сменит мерность своего существования (получит «смерть») и станет Сущностью другого Мiра, совершив переход через измерения и пространства. Что же касается академической науки, то она вполне согласна с бытующим у работников Загса мнением, что после выдачи соответствующего свидетельства, человек вычёркивается из Жизни раз и навсегда.
А теперь вернемся вновь к пониманию образа слова «человек». «Чело» есть ещё: известник, глава чего-либо, перед, начало, исток и т.д. Из славяно-арийских Вед (далее-САВ) известно, что Мiр Людей является началом, истоком (начальной точкой) Золотого Пути Духовного Развития Сущности к Мiрам Прави (СВАГА - небесный путь). Земной (явный) отрезок Сваги именуется «Янъ» (ян – ныне). Но об этом попозже. Образ слова «человек» включает в себя также следующие толкования: исток (начало) Вечности; то, что находится в начале Небесной Дороги. Еще один вариант: человек (чело-вече) – исток всех родов. А теперь в стиле научного сленга (коему почему-то ныне больше доверяют) обобщим всё выше сказанное: « ЧЕЛОВЕК (человече – слав.) – как особь, есть биологическое начало людской (гуманоидной) популяции в физическом мире. ЧЕЛОВЕК – сущность явного плана, есть ученик, совершенствующий свои духовные и физические составляющие (или деградирующий, т.к. основным принципом материальной Вселенной является свабода выбора Пути для достижения какой-либо цели), для чего он проходит по «Кругу Абсолюта» определённое (не безконечное) число раз. В свою очередь человеческий Мiръ также является началом ряда гармоничных Мiров и Реальностей в Вечности, которые совместно с другими Мiрами образуют СВАГу – Златый (золотой) Путь возхождения к Мiрам Прави».

О каких же составляющих человека шла речь? Вы их знаете: тело, душа, дух, совесть (свастичный, небесный принцип построения). При этом Телом (через Волю) управляет Душа, Душой – Духъ, а Духъ направляет Совесть. Душа – многомерная структура, способная проходить через рубежи между Мiрами определенное число раз (есть версия, что 9). И чем дальше от Нововолетия (20 – 23 сентября) находится дата рождения, тем старше Душа. Дух безмерен, т.к. для перехода через рубежные грани он не изпользует «смерть», и потому – безсмертен, т.е. вечен. Совесть направляет людей и Богов, которые, суть, Предки наши, придерживаться вселенского нравственного принципа (кона): «жить в совести». Пренебрежение данным принципом – коном, ведёт к духовной деградации сущности-человека, коя превращается вначале в «троичную» (тело-душа-дух), а затем и в «двоичную» (тело-душа) структуру, обречённую в посмертии на схождение в тёмную Навь. Но существует одна тонкость. В Яви сущность – человек обладает волей, способностью выбирать свои Пути восхождения или схождения. Боги и Предки наши живут по КОНУ.
А теперь дадим образ тех понятий, что составляют структуру человека, на основе древлесловенской «Буквицы». ТЕЛО: утверждённая (т) в бытийности, на физическом плане (е) людская (л) структура-образ (о). ДУША: множественная (многомерная) структура (ду), имеющая свой предел (ша); индивидуальный, невзаимосвязанный энергоинформационный Поток (ЭИП). ДУХЪ: множественные (ду) пересечения, пути (х) сотваряющий (ъ). Часть «Сияния Мудрости» - ВѢРЫ (Сияние РА-М-ХИ Великого = Плазма Осознания), специально алгоритмизированная и отделяемая от одного из Глобальных ЭИП (БОГА). Духъ обязательно закрепляется в Душе для обеспечения Правильного, т.е. синхронизированного с Богами Прави, и обусловленного поступления в Душу образной информации, что обеспечивает дополнительную Энергетику всему, что Человек из себя представляет. Духовное самосознание вкладывается во время зачатия в виде Образа (голограммы). Духом обладает только Сущность, достигшая определенного уровня эволюционного развития. Совместная ВѣСТЬ (СОВѣСТЬ): это Бысть и Вѣдать как Боги; мудрость земного и небесного уровня; взаимосвязь. Не всем даваемый Дар Богов Духу при зачатии.
Славянская система мiровосприятия и отображения действительности выявляет в человеке 9 свастичных энергоинформационных вихрей. Проекции этих вихрей («кругов сияния» - чакр) выглядят как стилизованные силуэты, похожие на матрешки. Эти девять тел и есть та причина, ради которой Сущность проходит неоднократно «путями Души», создавая себе защитные энергооболочки (тела) для жизни в различных Мiрах Яви, Нави, Прави, нарабатывая во время странствий мощнейший духовный потенциал, напрямую влияющий на качественные характеристики защиты и возможность оперирования ЭИП.

Тела для существования в Яви
1. Защитное тело (аура);
2. Явное (физическое) тело;
3. Мерное (эфирное) тело.

Тела для существования в Нави
4.Звёздное (астральное) тело;
5. Образное (ментальное) тело;
6. Тело образной взаимосвязи со всеми окружающими жизненными структурами (кармическое, причинное).

Тела для существования в Прави
7. Тело Души (то, что подпитывает Душу);
8. Тело высшей формы;
9. Тело Духа.
Т.о.: физическое Тело человека (1-3), Душа (4-6), Дух (7-9).

А теперь перейдём непосредственно к изложению учения о Пути Души (Круге Абсолюта) всех форм энергии в Вечности. Этот Путь являет собой движение, перемещение Души от исходной точки через пространства-мерности, её развитие и возвращение в исходную точку (рис.1). Когда Всевышний озарил искрами духа (атмами) материю, находящуюся в состоянии хаоса, то её элементы, приведенные в движение живыми существами (атмами), начали объединяться и производить на свет различные формы. Мощные духовные искры, сияющие ослепительным светом, смогли произвести на свет божественные тела, а более тусклые духовные искры, погрузившись в самые плотные слои материи, смогли образовать лишь элементарные атомы. Но, так как сущность духовных искр абсолютно одинакова (различие по мощности), то любой дух, даже попавший в бездну, может подняться до уровня Богов, накопив достаточно энергии для увеличения мощности своего свечения. Поэтому сущность, попадая в материю, начинает её трансформировать (материя есть концентрированная энергия). В процессе трансмутации материальной энергии, вокруг Духа начинает образовываться светящаяся энергетическая оболочка – Душа. Её мощность постепенно возрастает, развиваясь в различных царствах Природы. Когда сила её света достигает такого уровня, что может осветить своим знанием (входящим в общее сознание - «совместное знание Духа, Души и тела») человеческое тело, Дева Жива (Джива) – Вселенская Душа, тварящая ВСЕ формы жизни разных временных уровней в виде т.н. «энергоинформационных матриц», если воспользоваться современной терминологией, а если по-славянски – «душа», и Бог Прародитель определенного народа создают из этой Души уже человеческую Душу для воплощения в Яви. В одно мгновение на Сварожьем Круге отображается для воплощения в Яви 53 млрд.896 милл.11200 индивидуальностей (душ). Воплощающаяся Душа, исходя от Дживы, получает начальную (общую) информацию. Образно, структуру матрицы-Души можно представить в виде квадрата, поделенного на 4 части (рис.2).

В первом блоке помещается, как уже говорилось выше, стандартный блок информации от Дживы, а именно: а) знания о жизни на обитаемых землях (планетах); б) знания о мерности пространства; в) определенный набор чувств; г) указание Пути, ведущего к совершенствованию Сущности – Души. Отметим для себя, что каждая Душа ведает, как она должна поступать. Ей задан маршрут, но воспользуется ли она им - другой вопрос.
Душа идет через пространства на свет, руководствуясь полученной информацией. Она выбирает солнечную систему (Звезду- Владыку), условия жизни в которой, соответствуют, заложенной в нее Дживой и Богом-Покровителем данной системы, программе. В потоке света она проявляется в физическом мире, предварительно получив от Бога-Покровителя, живущих здесь Родов, соответствующую информацию (второй блок квадрата): а) совместимость Души по матери с физическим телом; б) совместимость образов Духа и крови по отцу; в) совместимость образов и понятий окружающего мира (дух.-соц. системы) с духовным восприятием Души; г) совместимость информации первой четверти со знаниями, которые ей здесь предстоит освоить.

В третьем блоке откладывается информация для передачи будущему потомству («ключи»). Четвёртый блок остается пока не заполненным («чистое поле»), в нем будет записана информация (опыт), который наберёт Душа в процессе развития.
В каждом Мире имеется своя материя и свои условия существования. Отсюда следует, что для каждого Мира нужно и своё тело-костюм (скафандр – биоробот), приспособленное к конкретным параметрам. Поэтому, попадая в какой-то Мир, мы должны ещё и облечься в своё явное тело – биокомпьютер, а покидая этот Мир, должны сбросить его. Человек создан по образу и подобию Божьему, а значит и Боги имеют различные тела для нахождения в различных Мирах (хотя они могут управлять процессами, происходящими у нас, дистанционно). Единственное, что, обладая ни сравнимой с нами мощью, они могут создавать свои облачения не с помощью процесса рождения, как мы, а с помощью синтеза.

Источник

 









Обсудить на нашем форуме

Категория: Старая ВѢра (Инглiизмъ) | Добавил: Sventoyar (25.04.2015)
Просмотров: 871 | Теги: Инглiизмъ, Родная Вера, Наследие Предковъ, Выход за пределы Абсолюта, Славяно-Арийская Культура | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |