Седьмица, 04.12.2016, 09:57Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

По Духу Я -
Всего ответов: 3024

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » ВеРА » Старая ВѢра (Инглiизмъ)

Выход в Навь


Творить Место Силы

Практически любое место можно изменить под свою Суть, но должно приложить к этому немалое старание. Для примера возьмём нынешний образ жизни, и продемонстрируем возможности изменений.
Если у вас есть комната или кладовка, в которую никто не сможет зайти без вашего ведома или потревожить вас, то это прекрасная возможность для создания личного Места Силы. Конечно, может подойти и Красный Кут, но здесь возникнет ряд описанных проблем (не должное состояние), и место будет носить лишь малую толику вашей личины. Ну да перейдём далее: в данную комнату вы должны входить лишь в определённом состоянии, состоянии Прикосновения к Тайне (ощущение Сокровенности (сакральности) Бытия).

Даже если потребно убраться в комнате, всё едино, состояние оное должно присутствовать. Помните, что всё окружающее в вашем присутствии уподобляется интенсивностью и характером — вам. Это и используется при долговременных практиках, т.к. позволяет быстрее и точнее входить в любые состояния вне повседневного. Кроме прочего, исполнение различных действий должно производить в одном и том же направлении, потому выбор оного немаловажен. Следует учитывать как расположение двери, окон, так и их взаимное сочетание, ожидается ли вторжение иных лиц в ваши практики, или вас никто не побеспокоит.
Ежели нет комнаты лишней, да и угол выделить нет возможности, то лишь один путь толковый есть — на природу матушку. Прогуливаясь по лесам да полянам, потребно почуять или подметить то место, где вас охватывает усталость, хочется присесть, думы приходят ясные, решение ситуаций, что исхода найти не могли и пр. То место близкое вам, и оградить его надобно камением малым по коло, али поставить камень большой, пенёк какседушку. И сидите на нём, как до Нави исход замыслите.
Итак коли есть место, где вы можете пребывать в покое, сосредоточившись на Ином, вы имеете возможность гораздо быстрее шагнуть в Неизведанное. И, более того, гораздо дальше продвинуться в исследованиях в отличие от других практиков, ведь Место Силы всегда у вас под рукой, всегда напоминает о своём присутствии…

Ладить чувства

Любое впечатление, в зависимости от силы проявления, отпечатывается в наших умах, подобно колдобине на дороге. У сильно впечатлительных людей ум подобен разухабистой дороге, по которой просто невозможно проехать. И именно для таких случаев приходится использовать выравнивание пути — разнообразные посты (заговение), долговременное безмолвие, воздержание, и прочие настроечные действия, уготавливающие нам уравновешенность чувств.
Кроме того, существует тонкая настройка чувств, о чём многие забывают. А именно, на конкретном примере — если вы закроете глаза, то блики от света на сетчатке глаз будут исчезать очень долго, и в течение 20-30мин. перед глазами будут маячить аморфные световые пятна при пристальном всматривании. При практике смотрения в темноту это создало множество морочных предпосылок, и многие были введены в заблуждение. То же, хотя и в меньшей степени относится к слуху, осязанию, чувствам голода и сытости, холода и жары, и пр. ощущениям, отвлекающим внимание отпотребного.
Получение впечатлений есть цель обыденного ума, захваченного коловоротом мороков, и лишь отвлёкшись умом от впечатлений возможно настроиться до странних миров.

Выход в Навь во Яви (чертоги Велеса)

…Вот и пришло урочное время — время выхода твоего в Навь во Яви.
Отбрось всё лишнее что занимало твой ум до сей поры, ибо Там нет ему места. Лишь образ потребного достижения оставь, коли целью задалсясотворить действо. И будет тот образ как путеводная нить вести тебя при погружении в пучины Нави.
На месте своём пребывая, отстранившись умом от обыденных дел, сливайся в ощущениях с равнозначностью окружения, и Нави врата не замедлят открыться. И открытие их в ощущениях таково:
Всё окружающее сливается в одно целое, пульсирующее единой жизнью, и начинает каменеть вокруг вас, наваливаясь непомерной тяжестью.
Достигнув определённого порога, эта смертная тяжесть как будто прорывает что-то в вас, и подобно красной воде заполняет вашу сущность, качественно изменяя сам способ ощущений.
Теперь ваш ведогонь ищет верви целеустремлённости внимания — те путеводные нити, что вы наметили в повседневном состоянии. Как только произойдёт настройка на эти верви, ведогонь устремится по указанным путям.
Для того чтобы понять, что же собственно служит вервями для ведогони, и какие уловки помогают ему выйти, следует сказать о природе сего. Ведогонь является обычно яйцеобразным маревом сознания, всё же принимая иногда различную форму — то человеческую, то любую иную, в зависимости от внутренней предрасположенности. Дабы сознание перетекло в ведогонь, необходимо одновременное устойчивое восприятие некоторого объёма пространства, и это может быть как ведогонь, например, древа или любого существа, так и массы тумана, потоки воды (как река, так и дождь), разгул стихий, небо, игра света, объём комнаты и пр. Для того чтобы перетечь в воспринимаемый однородный массив, необходимо именно объёмное восприятие оного, устремлённость духа к слиянию, что служит точкой опоры для выхода восприятия вне телес. Далее ведогонь перемещается подобно осьминогу (щупальца сии исходят из солнечного сплетения, и чувство некоторой истомы в нём говорит о зацеплении за некоторые верви в повседневной жизни), заполняя одно пространство, и перетекая от него к следующему, будь то в одной из мер сновидения, или иных каких мерах. Т.е. перемещаются соответственно изменением ощущений, купаясь в них. Исходить далеко не рекомендуется, бо забыть можно об ощущениях телесных и потому вернуться не получится, а такой неожиданный разворот событий вам явно не потребен. Для того чтобы свободно научиться управлять ведогонью, должно изучить способы вождения Силы, бо именно этими ощущениями и придётся управлять из солнечного сплетения.

Исход в Навь

Коли в Навьи миры изойти потребно стало, да опыта не имеется, то дело то весьма затруднительное будет. И дело здесь не столько в умении, сколько в расположенности к таким путешествиям, и в ещё большей степени в ваших Силах. Но если всё же вы вознамерились совершить данное, то, прежде всего заручитесь помощью берегини, т.е. найдите или приманите её.

Берегини

Для оного вы должны использовать водоём с родником (в водоёме вода должна быть стоячей) в месте особом, славном навьими проявлениями. В безветренную погоду безмолвно созерцайте водную гладь, предварительно покликав души мёртвых родичей, либо своё имя — коли не узрите в течение 3-х дней, знать не созрела ещё мера ваша до берегини. В последующий раз приходить должно как почувствуете животом что пора пришла. Коли узрите берегиню, то попробуйте пообщаться с ней, используя для того эмоции, и ежели отклик имеется, и берегиня исполняет волю вашу, то знать вы ей по норову будете, и век будет с вами. Единственное что вам потребуется — жилище для неё, и это может быть любая заранее подготовленная полость, как то — рог, сосуд, оберег и пр. (женщины напрямую единятся, запуская берегиню в матку).
Коли на имя определённое берегиня явилась, то произношением сего имени вы вдыхаете жизнь в эту душу, усиливая её возможности. Чем более вы маете сие имя, тем больше живы нагнетаете в призванную душу.
Опослед того дела многое сотворить сможете, да лишь малое люди углядят.

Сновидения

Сон — природные врата в Навь. В качестве видения сна можно выделить 4 ярких разновидности:
1. Обычный сон. Сознание человека колышется в мареве мыслеобразов (внимание поглощено привычными мыслительными процессами в порождённой за день мареве энергии).
2. Целеустремлённый сон. Сознание человека следует сформированному намерению (пример: «грязный астрал» либо, например, нахождение во сне решения мучавшей вас задачи).
3. Вещий сон. Сон, в котором ведогонь пытается достучаться до человеческого ума, абы сообщить нечто важное для его существования.
4. Веда-сон. Полное взаимодействие с ведогонью повседневного ума.

Практика для зачина сновидений — припоминание снов, формирование своеобычных задач, целей перед сном. Также ослабление побочных впечатлений (секс, болтовня, обжорство, голод и пр.).
Этого покамест достанет для практики…

Слава Роду!

Держиврат.
Ярославская Родноверческая Община «ВЕЛЕСОВО УРОЧИЩЕ»









Обсудить на нашем форуме

Категория: Старая ВѢра (Инглiизмъ) | Добавил: Sventoyar (15.02.2012)
Просмотров: 1581 | Теги: Родная Вера, Наследие Предковъ, Выход в Навь, саморазвитие, самопознание, Сокртое, непознанное | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |