Шестица, 24.06.2017, 23:15Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Навигация

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Чего вы ожидаете в лето 7520 от С.М.З.Х.? (2012 году)
Всего ответов: 3310

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » ВеРА » Родная Вера

Восприятие Понимание Осознание

Восприятие Понимание Осознание

Душа, как уже говорилось, приходит в Явь за Опытом Созидательного Труда, результаты которого записываются в ее энергоинформационную матрицу. Необходимыми и обязательными составляющими «Труда» Души являются ВОСприятие, ПОнимание и О-СО-знание, даваемой ей информации в виде образов-голограмм от ОЭИП. И осуществляется сие действо на основе СО-Знания (совместного знания; формы материализации (со) информации - знания), кое есть не конкретное что-то, а процесс соответствующего (адекватного) расположения и сортировки вновь поступающих энергоинформационных потоков.
А теперь поговорим о схеме обработки Информации.
1. ВОС-Приятие (приятие-принятие концентрированной информации) – когда направляешь ВНЕ-Мание (передаточная форма внешнего, не из нашего Бытия) и вступаешь в энергоинформационное взаимодействие через Душу с внешними событиями, далее начинаются эмоции (в случаи «серости» лезут личины, активное действие программ-подпрограмм); оное великолепно замещаются вниманием, которое всегда обеспечивает Восприятие и Понимание, т.ч. эмоционировать уже и не захочется.
Внемление (внемание) – есть немотивированное восприятие, когда информация, выделенная и акцентированная Душой, попадает в мозг помимо памяти. Таким образом, отсекается возможность достройки мозгом картины и шаблонированного отношения к новой информации уже на входе. Именно отключению памяти и «недуманию » учит медитация. Как только научился «внемлить» - нормально вос-принимать необходимую информацию, медитация становится, практически, не нужна. Такое понятие как «эгрегор» не может реально повлиять на человека, пока он сам не воспримет чужое, как своё. Ведь именно в теле (в мозгу) чуждые программы запускают свой ход, подобно компьютерному вирусу. Если Душа нормально Трудится, то Она просто не носит в тело информационный мусор (не лезет в грязь, хотя может «хватать» все, что угодно, если не осознанна), поэтому и не страшны никакие эгрегоры. А уж если Информация качается в Душу по каналу Духа, то вообще идёт полная синхронизация с ПРАВЬЮ. В результате деяния Людины становятся ПРАВЪильными.
Что ещё находится между Восприятием и Пониманием? «Предрассудок», когда образ (картинка) еще до «озвучивания - осмысления» окрашивается «ощущением = состоянием» (ум в данном процессе не участвует).
2. Понимание (ПО-НИ-Мание ) – декодирование, упрощение внешней информации мозгом, обработка входящей информации мозгом (это уже чисто мозговая функция), классификация и упорядочивание. Понимание сводит весь спектр имеющихся возможностей и вариантов к одному реально возможному варианту - ограничивает. Чем чётче Понимание, тем чётче ограничение. Потому и говорят «остро-умный» или «тупой». Если мозги «как бритва», то сразу «срезается» всё лишнее (несоответствующее, неадекватное состояние).
3.О-С-О-Знание (или А-Сознание, от «А» - Изначальный) – перевод полученной информации в звуки-вибрации, понятные мозгу («материализация образа»), контроль над всеми «входами и выходами». О-СО-Знание, практически, почти тоже самое, что и СоВѣсть, и нахождение в Духе, и Жить в Сутьба. Все эти процессы – есть движения одного уровня, но разных качеств и предназначений. Осознание уже сопряжено с Деянием - сотворением (на основе Понятого), меняющим параметры самой Души (для чего, собственно, Она и воплощалась).
В итоге у нас получилась следующая «цепочка» понятий, характеризующих последовательность обработки информации: внемление (внимание) – Восприятие – предрассудок (ощущение, состояние) – осмысление («начальная озвучка»)- Ум+РазУм – формирование (оформление) - Понимание – сотворение (деяние, труд) – Осознание

Источник

 









Обсудить на нашем форуме

Категория: Родная Вера | Добавил: Sventoyar (13.01.2017)
Просмотров: 368 | Теги: понимание, Наследие Предковъ, Осознание, Веды, самопознание, восприятие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |