Четверг, 08.12.2016, 22:07Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Для Счастья мне не хватает...
Всего ответов: 470

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » ВеРА » Старая ВѢра (Инглiизмъ)

Воспитание себя в Традициях Старой Веры

Для того чтобы правильно воспитать своих детей, нужно сначала воспитать себя. Как это сделать, отвечает книга Мудрости Перуна:

«3.(51.) Думают многие люди, что те, кто познает все Веды – безгрешны, даже когда совершают злое… Но, ни гимны из Мудрости Познания Миров, ни изречения из Мудрости Мира Сияний, ни заклинания из Мудрости Жизни… не спасут творящих злые деяния… и каждый ответит за своё беззаконие…»

С понятием греха у христиан – всё ясно… Попы убеждают паству, что те грешны от рождения.
Понятие греха у Славян связано с личными поступками человека, в соответствии с которыми он выбирает свой Жизненный Путь; этот выбор каждый человек совершает сам по своей воле, без принуждения, с осознанностью и пониманием. Наступило Утро Сварога, поэтому больше не нужны няньки. Пора принимать ответственность на себя. Пора думать своей головой, задавать неудобные вопросы и искать ответы! Ответы есть и были всегда, только их лукаво спрятали и непонятно «обозвали», разбросав по разным сферам познания в самонадеянной уверенности, что человек так и не успеет проснуться до окончания Ночи Сварога и собрать все пазлы целостной картины мира. Но враги человечества просчитались!
Моральные нормы и этические ценности из «Слова Мудрости Волхва Велимудра»:

«Не думайте, что всё происходит на Земле только по помышлению Вышних Богов, и ничего не зависит от могучей Воли и благодатных помыслов ваших. Так глаголят лишь неразумные люди, не ведающие Истины Жизни. Боги лишь наблюдают за созидательными деяниями вашими и приходят на зов человеческий, когда их просят люди о помощи».

Кто контролирует прошлое, тот контролирует будущее, и владеет настоящим. Поэтому тёмные присвоили себе право на всю информацию, касающуюся прошлого. К тому же идёт пропаганда, того, что традиционные религии на всех территориях славянских народов это – христианство, ислам, иудаизм и буддизм. Но христианство к нам пришло с Византии. Иудаизм к нам пришёл из Израиля. Ислам – из Аравии Сауда. Буддизм пришёл из Китая. Получается, что у славян своего, вроде как, и не было. Такое может быть? Нет! У славян до этих «гостей» была своя Культура (Культ Ра – культ Света, Солнца), все остальные язычники (представители других народов) приходили, и приходили не от безверия к своей религии призывать, а чтобы люди отреклись от своей Веры, от своих Богов, и приняли чуждое им учение. Но у всех народов это называется предательством. Предателя и здесь не поймут и там плохо встретят. Насильно навязанное христианство на Русии, изначально было как общество предателей. А предавшие память и могилы своих Предков назывались попами – Прах Отцев Предавшие.
У наших Предков мнение собственной Совести всегда было выше мнения «духовных просветителей». Во главу ценностей всегда ставилось процветание Рода, семьи, а не достижение каких-то «загробных» благ или мифических Духовных просветлений (Духовные практики тоже имели место, но они были (и есть) не целью, а средством).
Наши Предки говорили: В человеке должно быть всё прекрасно: Тело, Душа, Дух, которые все освещаются Совестью. И не «В здоровом теле – здоровый Дух», А здоровый Дух определяет здравие Души, и здравие тела. Потому что человек в первую очередь, система Духовная. А потом уже Душевная, и телесная. А сейчас просто всё с ног на голову перевернули. И не бытие определяет сознание, (может быть, у кого-то бытие и определяет сознание), а сознание определяет бытие. А у кого-то Дух определяет и сознание, и бытие. Потому что у нас, у славян были другие устои, другие правила. У наших Предков всегда была в чести взаимопомощь, взаимовыручка.
Взамен этого сейчас навязывается индивидуализм. Каждый сам за себя, человек человеку – волк. Или любят повторять любимую фразу Гай Юлия Цезаря: «Боги, избавьте меня от друзей, а с врагами я сам как-нибудь разберусь», т.е. человек, как оторванная от мира система.
Но человек не может жить, оторванным от мира. Он тогда сразу же начинает деградировать. И при этом идёт искажение всего. Наши Предки говорили: «Самый надежный человек – это твой товарищ, который в горе и в радости рядом с тобой». Поэтому его ещё называли не только сотоварищ, но и побратим. То есть он становился братом.
А психология нынешнего времени – «Самый надежный человек – это твой враг: он тебя никогда не предаст». Поэтому дети, у которых не сформирована психика, понимают одно, что если самый надежный человек – это враг, то надо встать на сторону врага. А раз человек становится на сторону врага – это уже предательство.
То, что мы прививаем детям, и то, что прививает им государство, его средства массовой информации, это как два противоположных полюса магнита. Если государственная система вот такого мышления проникнет во все слои общества, наши славянские государства не надо будет завоёвывать, и танки не надо будет вводить, и здесь будет совершенно чуждая жизнь, и люди будут просто умирать ещё в большем количестве.
Во многих религиях мира и во всевозможных учениях человеку предлагается стать «овцой Божией». Тот, кто предлагает, конечно, будет пастухом, и за это он разрешает жить человеку в определённых рамках, им установленных, и даже обещает снять ответственность раба своего за его греховные проступки, если тот покается.
Принцип в этих религиях один и тот же: вышестоящие управляют нижестоящими; есть пастухи, а есть овцы; есть господа, а есть рабы. Наши Предки завещали жить нам по Совести. Совесть – это Совместная Весть между человеком и его Родом, это Совместная Весть Души Человека и Светлых Богов.
«Совесть – это высший Дар Божий, от неё не убежишь, не спрячешься, её не обманешь и не заговоришь. За благие деяния она даёт Радость, за негожие она даёт страдания».
Поэтому если человек живёт неправедно, он страдает. Но тут находятся «добрые дяди», которые «за недорого» предлагают человеку облегчить его страдания. Цена за это – его Бессмертная Душа. Играя на слабостях и невежестве человека, они запугивают его, а потом предлагают спасти, опустив до уровня раба. Но наши Боги учат нас, что каждый сам творит свою Судьбу:
«Не совершают ошибок только те, кто не помышляет о свершении каких-либо деяний добрых и не приложат руки своей к созиданию на благо Рода своего».

Старая Вера наших Предков, как и любая религия (или учение) мира, тоже «программирует» сознание людей. Но каковы «результаты программирования»? –
• Чада (не рабы!..) Божьи, чтущие своих Предков-Богов, но не перекладывающие на них тягости своей жизни;
• Люди, живущие в гармонии с Природой и друг с другом;
• Здоровые, многодетные семьи.
Когда оценивается какое-либо учение – следует изначально понять, кого оно формирует. Если оно формирует из мужчин тружеников, отцов семейств, защитников Родины, а из женщин – хороших матерей, то это одно. Если всю земную жизнь ставит в угоду загробному миру или аскетизму, отказу от выполнения семейных обязанностей – это другое. Ну а каждый выбирает своё.
Так сложилось, что славянскую Веру постоянно переименовывали и переименовывают: первые церковники называли её по-латыни «поганством» (язычник по-латыни: «pohane», читается – погане), позднее «поганство» заменили «язычеством», а современным излишне убеждённым церковным деятелям почему-то приглянулось ещё более бессмысленное слово — «неоязычество».
Современное состояние споров о сути славянской Веры напоминает известную притчу о трёх слепцах и слоне. Однажды три слепца стали делиться друг с другом своими знаниями об этом животном: один из них, щупавший ногу слона, убеждал товарищей, что слон похож на столб, второму довелось пощупать хвост, и он говорил, что слон наоборот похож на верёвку, а третий, щупавший хобот, считал слонов ближайшими родственниками змей.
Спор, естественно, ни к чему не привёл, и каждый слепец остался при своём мнении.
В случае со славянской Верой положение осложняется тем, что и «слепцов» гораздо больше, и «слон» дошёл до нас в неестественном, до неузнаваемости заляпанном виде.
Не так давно ведущие страны запада (под нажимом Америки) вкладывали колоссальные финансовые и интеллектуальные средства во внедрение военно-космической программы «Звёздный щит». Внедрение программы готовилось к 2012 году. От кого защищаться собирались?
Может быть, только Староверам известно, что с 2012 года наша Мидгард-Земля переходит из чертога (созвездия) Лисы в чертог Волка, а, следовательно, по «кодексу», если можно так выразиться, Мироздания Славяно-Арийские Боги станут вновь посещать Землю? А в ЦРУ работают простофили?
Может быть, поэтому мировое правительство и подвластные ему политические режимы как огня боятся Славяно-Арийской свастичной символики, которая излучает Силу и Славу наших Богов и Предков?
Может быть, поэтому Любовь к Родине, приверженность к Вере Предков, национальной одежде (со свастичным орнаментом) и Родной Традиции теперь именуется «экстремистской деятельностью»?
Может быть, «славянский медведь» слишком долго пребывает в алкогольно-никотиновой спячке и пора крикнуть ему в ухо: «Проснись! Лес украли! Берлогу украли! А ты всё лапу сосёшь! Да и ту изо рта вырывают! Хватит спать! Пришла весна!!!»

Родосвет

Источник










Обсудить на нашем форуме

Категория: Старая ВѢра (Инглiизмъ) | Добавил: Sventoyar (02.09.2013)
Просмотров: 2101 | Комментарии: 1 | Теги: Мудрость Предковъ, Родная Вера, Славяно-Арийская Культура, Воспитание себя в Традициях Старой | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Зато у нас в Забайкалье очень сладко дрыхнут.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |