Седьмица, 04.12.2016, 20:14Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Для Счастья мне не хватает...
Всего ответов: 470

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Статистика

Онлайн всего: 22
Гостей: 18
Пользователей: 4
Alurrounse, Afreexolla, AArrepashert, AMyncDicy



Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » ВеРА » Старая ВѢра (Инглiизмъ)

Влияние Сварожьего Круга на судьбы людей

Влияние Сварожьего Круга на судьбы людей

Большое влияние на жизнь человека и его сущность оказывают различные энергии Лун, которые движутся по своим путям вокруг Мидгарда и других Земель затеняя или дополняя излучения от Земель, Солнц и Звёзд.
Особо важное влияние на мыслительную деятельность человека оказывает Ярило-Солнце, особенно его поток гармоничных частиц (нейтрино), и человек — это единственная живая структура, живущая на Мидгарде, которая имеет свойство задерживать сей гармоничный поток в своём организме.

Нейтрино как частица может пролететь сквозь Луну, любую Землю, а попадая в человека, она останавливается, и организм её аккумулирует.

Это излучение необходимо для мыслительной деятельности и управления нервной системой. Кроме человека, некоторые представители животного мира, живущие в разных стихиях, также способны частично удерживать нейтрино. (Животное делает это только частично). В водной стихии это дельфины, касатки, киты, осьминоги, в воздушной – орлы, соколы, беркуты, совы, филины, вороны. В земной стихии – комы (медведи), семейство кошачих (львы, парды, барс, тигр, рысь), волк и частично собаки. Поэтому в Древних Славяно-Арийских преданиях вышеперечисленные представители животного мира наделены мудростью и считаются помощниками Богов. Их изображали на орнаментах на одежде, предметах, оружии. Считается, что животные водной стихии – это Мудрость Навная (из Мира Слави). Животный мир земной стихии – это Мудрость Явная (из Мира Яви ). Птицы – это Мудрость Правная (из Мира Прави). Змей символизировал чуждую мудрость и мудрость выходящую за границы понимания обычного человека.

Влияние Лун, Звёзд, Солнц и Земель проистекает на каждый стол влияя на 27.360 мужских и 27.360 женских мест. На зал: 246.240 мужских и 246.240 женских мест. На чертог: 2.216.160 мужских и 2.216.160 женских мест. На Сварожий Круг: 35.458.560 мужских и 35.458.560 женских мест. Всего 70.917.120 мест.

В одно мгновение на Сварожьем Круге отображается столько характеров, сколько мигов отображается на количестве мужских и женских мест Сварожьего Круга. 1 Мгновение = 760 Мигов (1сек.= 2484,34 мгн), т.е. в 1 мгновение по течению Реки Времени, которое отображается в Сварожьем Круге рождается 760 ?70.917.120 = 53.896.011.200 индивидуальностей со своей неповторимой судьбой и со своим неповторимым характером. И эти индивидуальные Души стремятся к проявлению на Землях в Мире Яви, где в свою очередь Солнце, Звёзды, Земли и Луны добавят дополнительные свойства характера.

Каждая воплощённая Душа представляет собой особую матрицу, в которой есть информация от Богини Дживы, а дополняет её Бог-Покровитель Рода. В древние времена на Мидгард-Земле проживало одновременно до 21-24 млрд. Душ, а на Земле Орея (Марс) до 50 млрд Душ, на Земле Деи (сейчас пояс астероидов) – 30 млрд. Но две Души, рождённые в одну секунду от двух женщин в одной и той же палате, будут иметь разные судьбы, так как есть разница в мгновениях, мигах, сигах. Кроме того, у них разные Звёзды-Владыки, разные Рода, папы и мамы. Души их Предков принадлежали к разным Звёздным системам, а каждая Звёздная система на высшем Божественном уровне имеет свои Корни.

На человека также влияют Вышние Боги, Боги Покровители, Боги управители, Боги Защитники, Боги Учителя. Они дают духовную и душевную поддержку человеку в его жизни. Когда необходимо Они помогают от влияния тёмных сил. Но как бы не шло влияние и помощь от Звёзд, Солнц, Земель, Лун, Стихий, Богов, Предков всё равно человек сам определяет как ему выполнить долг перед Родом, т.к. закон Вселенной: Свобода выбора для достижения высшней цели в продвижения по «Золотой лестнице» развития.

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Старая ВѢра (Инглiизмъ) | Добавил: Sventoyar (16.12.2014)
Просмотров: 1508 | Теги: Влияние Сварожьего Круга на судьбы , Инглiизмъ, Родная Вера, Звезды и Земли, Коляды Даръ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |