Ведические и иные пророчества о судьбе России. Часть 3. - Старая ВѢра (Инглiизмъ) - ВеРА - Наследие Предковъ - РОДобожие
Шестица, 10.12.2016, 14:56Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Чего вы ожидаете в лето 7520 от С.М.З.Х.? (2012 году)
Всего ответов: 3302

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » ВеРА » Старая ВѢра (Инглiизмъ)

Ведические и иные пророчества о судьбе России. Часть 3.

 

В первой и второй частях данной статьи вы познакомились с Древними Ведическими и современными пророчествами в текстовом формате. В этой части статьи вы познакомитесь с содержанием наиболее правдивых и качественных видеофильмов, повествующих о современных и Древних Ведических Пророчествах, предрекающих Рок и Судьбу России, а также, всех народов, её населяющих. Большая часть пророчеств, содержащихся в этих фильмах, в текстовом формате 1-й и 2-й частей этой статьи – отсутствуют. Поэтому возникла необходимость предложить вам названные фильмы, посмотреть которые вам необходимо.

1-й фильм рассказывает о пророчествах всемирно известного Ясновидца Эдгара Кейси, из которых вы узнаете, что ждёт Россию в 2016-2020 годах, а затем, в последующие 2020-2050 годы. Э. Кейси предвидел то, как народы России и всё человечество переживут надвигающуюся экологическую катастрофу. Он предрёк, как и какой ценой Россия станет Духовной Водительницей мира. О том, как и какой ценой – смотрите в фильме.

2-й фильм повествует о пророчествах Жреца Древнего Ведического Храма в Индии. Эти Древние Ведические Пророчества пересказала нашим современникам известный астролог С.П. Рассушина: директор «Института Психологии и Астрологии», мастер индийской астрологии. Она окончила государственный астрологический институт «Бхаратья Видья Бхаван» в г. Дели, обучалась у всемирно известного астролога д-ра К.Н. Рао. С.П. Рассушина психолог, аккредитованный консультант и преподаватель Общероссийской Профессиональной Психотерапевтической Лиги РФ, член Европейской Ассоциации Экзистенциальных Психологов и Психотерапевтов.

Более 10-ти лет тому назад ей посчастливилось встретить в Индии настоятеля Ведического Храма, поведавшего ей Древнее Пророчество о малом Дне Сварога, который начнётся через 5000 лет после наступления Сварожьей Ночи и продлится 10.000 лет. Пророчество о расцвете и возрождении Ведической Культуры России полностью совпадает со сведениями, которыми обладают соратники Родобожия.

Что ждёт Россию и весь мир в 2015-2018, а затем, в 2018-2033 годах? Об этом вы узнаете из прогноза о новом мироустройстве и роли России в нём, который делает С.П. Рассушина на основе Древнего Ведического Пророчества и своего астрологического прогноза о будущем России.

Из этого фильма вы узнаете, где именно на территории бывшего СССР будет безопасно жить. В прогнозе говорится об отказе России от доллара. С.П. Рассушина объясняет, почему на западе и в Америке нет более жизненной силы и идей. В соответствии с Древним Пророчеством, и астрологическими расчётами, ВСЯ СИЛА придёт в Россию при установлении ею тесного сотрудничества с братским народом Индии. Где можно будет выжить и как избавиться от доллара – смотрите в фильме.

3-й фильм повествует о Древнерусском Пророчестве о спасении Россией всего мира, рассказанном известным писателем-славянистом Г.А. Сидоровым. Его дед в течение 2-х лет рассказывал ему Славяно-Арийскую версию Махабхараты, которая называется«Сказание о Еруслане» (вспомните сказку А.С. Пушкина «Руслан и Людмила»). В этом Сказании даётся пророчество о том, что Россия, как и в древние времена, станет Мировой Державой. Находясь под вновь обретённым Благословением Родных Богов, в союзе с Германией, Индией и Ираном, при помощи Древне-Арийских Героев Сканда, Рамы, Яросвета и Рустама Россия спасёт Славяно-Арийские народы и всю Землю от сил зла. Как именно всё произойдёт – смотрите в фильме.

4-й фильм рассказывает о пророчествах Ведамана Ведагора Трехлебова, который на основе Ведических Знаний о космических ритмах Вселенной и собственного Духовного Опыта предсказал, что ждёт Россию и её народы в ближайшие 50 лет. Подробное объяснение Ведамана Ведагора – смотрите в фильме.

5-й фильм Коляды Дар – Календарь. Предсказания Древних Славян предоставит вам сведения о том, что наши Боги-Предки знали о предстоящей Ночи Сварога, готовились к ней сами и готовили к ней нас, дали нам Заповеди и Наставления о том, как её правильно пережить. Поэтому, нынешний упадок Веры, Благочестия, Правды и Любви – это следствие того, что мы потеряли Со-Весть (Весть Богов, соединяющую нас с Небесами), погрязнув в материалистическом мировосприятии. Как исправить то, что мы натворили и восстановить Со-Весть, дарующую нам связь с Родными Богами – смотрите в фильме.

6-й фильм рассказывает о пророчествах знаменитой на весь мир Ясновидящей Вангелии(Ванги), которая предсказала Духовное и материальное возрождение России и восстановление её статуса Всемирной Державы. Самое интересное и мистическое бабушка Ванга рассказала перед своей смертью. Эта часть Пророчества Великой Ванги (учтите, что ВСЕ её пророчества – сбылись с поразительной точностью) современному обывателю (путешествующему от холодильника до унитаза) может показаться ненаучной фантастикой (если не бредом).

Понимая это, она всё же изрекла 5 пророчеств о Возрождённой России:

1. Люди будут передвигаться в 10 раз быстрее скорости света.

2. С такой скоростью они будут достигать других планет и других галактик.

3. Это будет также легко, как сегодня мы передвигаемся на поезде или автобусе.

4. Произойдёт заселение Луны и Марса.

5. После её смерти родится девочка, которая будет обладать таким же Даром Предвидения, как у неё.

Рассмотрим 5 предсмертных пророчеств Ясновидящей Вангелии (значение её имени – Благая Весть) более подробно. При этом учтём Ведические Знания о Мироустройстве и свойствах нашей материальной Вселенной, а также, летописи Православных Староверов:

Пророчество 1:

Речь идёт о Космическом Флоте наших Богов-Предков, о котором подробно рассказано в статьях: «Небесные корабли наших Богов и Предков. Часть 1.»Небесные корабли наших Богов и Предков. Часть 2.»,«Махабхарата – величайший летописный памятник Культурного Наследия Древней Руси. Часть 1.»«Махабхарата – величайший летописный памятник Культурного Наследия Древней Руси. Часть 2.».

Об этом повествуют видео-фильмы: Ведаманъ Ведагор. Виманы. Виманика ШастраХрамы Индии - копии виман в архитектуреВимана. Её устройство и разновидностиПринцип работы двигателя виманыВиманы. Наследие ПредковВайтманы, Вайтмары, ВиманыВиманы. Ядерная война до нашей эры.

Кроме того, речь идёт о Вратах Междумирья, которые ныне зовутся Звёздными Вратами. Об этом можно прочесть в выше указанных статьях и посмотреть в выше указанных фильмах. Но самое главное – об этом говорится во всех Ведических Писаниях, особенно в трактате «Виманика-Шастра».

Пророчество 2:

Помимо Космического Флота и Врат Междумирья (Звёздных Врат) наших Богов-Предков, в этом пророчестве говорится о левитации, телепортации и материализации (не только предметов, но и собственного физического тела). Все эти возможности присутствуют у дважды-рождённых (в теле и в Духе) Человеков (Светых Старцев и Стариц), а также, Богов мира Слави, как воплощенных на Земле, так и живущих в мире Слави – Небесной Руси.

Перемещение в пространстве и времени – это свойства, качества и возможности Дивьих тел (Душ) дважды-рождённых (Великодушных Человеков и Богов мира Слави). Об этом говорится во всех Ведических Писаниях, например, в книге Сарвепалли Радхакришнана «Индийская Философия»том II, глава 5, «Система Йога Патанджали», раздел XVI, «Сверхъестественные Силы».

Пророчество 3:

В описании смысла предыдущих пророчеств уже сказано о Космическом Флоте, Вратах Междумирья и возможностях Дивьих тел Человека. Добавить можно то, что для наших Богов-Предков и просто Предков-Родичей в Ведической (дохристианской) Руси это было – нормой жизни. Русичи искренне удивлялись, когда первые христиане рассказывали им о чудесах, сотворённых Светым Странником Иешуа (Иисусом) из Назарета, который в последствии был назван Христом. Наши Предки говорили проповедникам: «Что же вы, неразумные, называете чудесами то, что у нас все Великие Воины, а тем более, Волхвы, Жрецы и Ведуны – чуть ли не каждый день делают»?

В подтверждение сказанному предлагаем посмотреть видео-фильм, являющийся экранизацией Древнего Ведического «Сказа о Финисте – Ясном Соколе», который был сохранён для нас в родах Православных Староверов. Данный сказ является мирским отражением Духовных Песен Птицы ГамаюнГлавные герои Сказа – Финистъ и Настенька путешествуют по нашей Вселенной – из галактики в галактику, из одного Звёздного Чертога – в другой, как вы, уважаемые читатели, путешествуете по нашей планете Земля на самолёте, поезде или автобусе.

Пророчество 4:

Для Православного Старовера, Йога и просто Человека, знакомого с Ведическим Наследием наших Богов-Предков – пророчества о заселении Луны (Месяца) и Марса (Земли Орея) воспринимаются, как долгожданные события, поскольку раньше они уже были заселены нашими Богами-Предками.

Луна (Месяц) – рукотворный (искусственный) спутник нашей Земли, сделанный нашими Богами-Предками, как много-функциональный космический корабль-станция для очень многих целей (военных, научных и т.д.). Об этом подробно рассказано в вышеприведённых статьях и фильмах, ссылки на которые даны в тексте этой статьи.

Дополнительные сведения вы найдёте в видео-фильмах:  Луна – рукотворный космический объект Луна на 100% обитаема,  Луна Месяц – это космический корабль,  Космолёт на Луне. Живые кадры,  Что скрывают американские астронавты. Обратная сторона Луны,  Сенсационные миссии на Луне,  Развалины строений на Луне,  Новости из NАSА - фотографии и видео Луны! НЛО на Земле и Луне. Съёмки NASA,  Луна на самом деле цветная!

Марс (Земля Орея) в нашей Солнечной системе был заселён задолго до нашей Мидгард-Земли. Поэтому, когда наши Боги-Предки, потерпев кораблекрушение своего космолёта, совершили вынужденную посадку на Мидгард-Земле, где ещё не было людей (существовала только флора и фауна), первая помощь к ним пришла именно с Земли Орея(Марса). В вышеуказанных статьях об этом подробно рассказано.

Дополнительно советую посмотреть видео-фильмы: Ложь от NASA. РЕАЛЬНЫЕ фото МАРСА!Надпись кириллицей на Марсе, На Марсе нашли жилую станцию, На Марсе найдена голова Египетского Фараона, На Марсе обнаружена пирамида идеальной формы, Жизнь на Марсе – есть. Шокирующие кадры, На Марсе найден второй череп динозавра, На Марсе найдено лицо каменной скульптуры, Жизнь на Марсе была раньше и есть сейчас.

Пророчество 5:

Девочка, которая будет обладать таким же Даром Предвидения, как у Великой Вангелии (Ляли Ванги, как называют её подруги и родичи), не просто уже родилась, а подросла до возраста 12-ти лет. Она УЖЕ пророчествует, в том числе и о будущем России, но об этом вы узнаете в 4-й части данной статьи.

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Данная статья иллюстрирована видео-фильмами:

Пророчества о будущем России всемирно известного Ясновидца Эдгара Кейси,

Древнее Ведическое Предсказание о роли России в новом мироустройстве,

Древнерусская Махабхарата. Пророчество о спасении Россией всего мира,

Ведаманъ Ведагоръ. Что нас ждёт в ближайшие 50 лет,

Коляды Дар - Календарь. Предсказания Древних Славян,

Пророчества Ясновидящей Ванги о России на 2016-2040 г.,

Ведаманъ Ведагор. Виманы. Виманика Шастра,

Храмы Индии - копии виман в архитектуре

Вимана. Её устройство и разновидности

Принцип работы двигателя виманы,

Виманы. Наследие Предков,

Вайтманы, Вайтмары, Виманы

Виманы. Ядерная война до нашей эры,

Ведический Сказ о Финисте - Ясном Соколе,

Луна – рукотворный космический объект 

Луна на 100% обитаема,

Луна Месяц – это космический корабль,

Космолёт на Луне. Живые кадры,

Что скрывают американские астронавты. Обратная сторона Луны,

Сенсационные миссии на Луне,

Развалины строений на Луне,

Новости из NАSА - фотографии и видео Луны!,

НЛО на Земле и Луне. Съёмки NASA,

Луна на самом деле цветная!

Ложь от NASA. РЕАЛЬНЫЕ фото МАРСА!,

Надпись кириллицей на Марсе, 

На Марсе нашли жилую станцию, 

На Марсе найдена голова Египетского Фараона, 

На Марсе обнаружена пирамида идеальной формы,

Жизнь на Марсе – есть. Шокирующие кадры, 

На Марсе найден второй череп динозавра, 

На Марсе найдено лицо каменной скульптуры, 

Жизнь на Марсе была раньше и есть сейчас.

Славяне вечно будут жить.









Обсудить на нашем форуме

Категория: Старая ВѢра (Инглiизмъ) | Добавил: Sventoyar (01.04.2016)
Просмотров: 1344 | Теги: Родная Вера, Славяно-Арийская Культура, Наследие Предковъ о судьбе России. , Ведические и иные пророчества, Возрождение Руси, общество | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |