Ведагоръ. Ответы на вопросы - Семья - Старая ВѢра (Инглiизмъ) - ВеРА - Наследие Предковъ - РОДобожие
Шестица, 10.12.2016, 14:52Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

По Духу Я -
Всего ответов: 3024

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » ВеРА » Старая ВѢра (Инглiизмъ)

Ведагоръ. Ответы на вопросы - Семья

СЕМЬЯ

Вопрос: Здравия, Алексей Васильевич! Мне 20 лет, и я хочу установить свою варну и следовать её роли, прочитал некоторую информацию в интернете и в Кощунах. Мне очень подходят варны ведуна и витязя по моему взгляду на жизнь. Однако я по моим знаниям и умением еле-еле гожусь в веси. Стоит ли мне пока остановиться на ступени веси и развиваться постепенно?

Ведагоръ:  Ну конечно, нужно становиться на ступеньку веся, создавать родоплеменной строй, и на этом поприще уже реализоваться и как витязю, и как ведуну. Восстанавливая родоплеменной строй, показывая своим примером.

 

Вопрос:  Здравия Ведагор. Подскажи, как правильно поступить с плацентой после рождения ребёнка.

Ведагоръ:   Лучше закопать в сухом месте, как наши предки делали, чтобы она высохла, а потом сжечь.

 

Вопрос:  Обряд крещения обрывает связь ребёнка с родителями и прикрепляет его к христианскому к эгрегору. Соответственно за таким человеком не может стоять род. Так ли это?

Ведагоръ:  Почему? Христианство – оно же тоже входит в опыт наших Предков. Были же такие христианские святые как Серафим Саровский, Сергий Радонежский, и они «наработали» свой эгрегор. До 17 века было двоеверие у нас (в России), так же? Значит этот эгрегор тоже входит в нашу культуру, то есть это маленький кирпичик в фундаменте наследия наших Предков, что же от него отказываться? Сколько раз у нас тут менялось мировоззрение на территории России, и что же –  всеми кирпичами пользоваться, а одним кирпичиком не пользоваться? Можно и этим кирпичиком пользоваться.

 

Вопрос: Подскажите, пожалуйста, можно ли связывать свою жизнь с человеком, с которым совершенно не подходим по знакам зодиака.
Ведь звезды это Боги? Как пойти против богов? Может ли любовь сгладить негативные факторы? Можно ли заручиться поддержкой Всевышнего? Что для этого делать?

Ведагоръ:  Ну, звёзды предполагают, но не располагают, так же? Это звездочёты могут ошибаться, подходит (человек) или не подходит. Но если есть какие-то кармические  узелки, и нужно эти кармические узелки развязать именно в таких взаимоотношениях, значит необходимо развязывать. Ошибаются  астрологи, а нужно смотреть – есть кармические узелки, значит нужно развязывать. Как  бы оно ни было.

 

Вопрос: Вопрос следующий: я русский, жена на половину Удмуртка, имеет ребёнка от первого брака, общих детей пока нет. Осознал, что важно родить здоровых и светлых детей, поднять свой род. Как могут повлиять национальность и наличие первого ребёнка от другого в данном случае?

Ведагоръ:  Ну, (жена) относится к белым  людям. Мы сейчас все  гибриды, сейчас чистокровных людей очень трудно найти. У чистокровных на руках, на  ногах нет  волосяного покрова. А мы сейчас все перемешались:  Да’Арийцы, Х’Арийцы, Святорусы, Расены. Но лучше,  конечно, восстанавливать породу. Чистопородные  люди, они и есть чистопородные люди. Нужно стремиться к этому. Но уж если кармические взаимоотношения такие (как у вас), то ничего страшного нет. Просто своим детям, внукам, правнукам, нужно заповедовать, что нужно породу восстанавливать. Это более правильно. А так – ничего страшного нет. То есть – удмурты такие же белые люди, как и мы.

 

Вопрос: Нужно ли (можно ли) содержать своих родителей энергетически? На физическом плане (еда, одежда, деньги) - это понятно. А энергетически?  

Ведагоръ: Ну, если они требуют поддержки, то конечно. И нас они поддерживали энергетически в детстве, и мы сейчас должны поддерживать их. В том случае, если они не вампиры, если  они не злоупотребляют этим, то, конечно, нужно поддерживать. Все  друг друга  должны поддерживать, тем более родичи, тем  более – родителей.

 

Вопрос: Есть такое выражение «мужик под каблуком», а есть – «баба в узде». Каблуки у славян появились сравнительно недавно, а вот узда более древнее, и что это означает?

Ведагоръ:  Да это просто: если женщине «шлея под хвост попала», то, конечно, она нуждается в «узде», а если она нормальная женщина, то сама понимает свою привилегию быть замужем. «Муж – иголка, жена – нитка, куда иголка, туда – и нитка». Это привилегия женщины. 

Источник










Обсудить на нашем форуме

Категория: Старая ВѢра (Инглiизмъ) | Добавил: Sventoyar (18.03.2013)
Просмотров: 1432 | Комментарии: 1 | Теги: События в России, Славяно-Арийская Культура Ответы на, общество, Родная Вера, Возрождение Руси, Инглiизмъ, Ведагоръ | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1  
Здравия. Я больше склоняюсь к тому, что Серафим и т.п. были нашими волхвами и не имели никакого отношения к христианству. Узелки -тоже спорный вопрос. Потому что не факт, что мы воплощаемся по многу раз. Есть мнение, что смешение всех белых людей было задумано Богами для скорейшего их развития.Кстати, сам Далай лама не горит желанием ехать к нам проповедовать буддизм, говорит, что у нас своя Вера очень хорошая. Вряд ли буддийский взгляд на развитие нам подходит. Я тоже увлекалась им, но пришла к своей культуре и она ближе сердцу.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |