Шестица, 10.12.2016, 10:59Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Нужно ли уезжать из города на землю?
Всего ответов: 1720

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » ВеРА » Старая ВѢра (Инглiизмъ)

Ведагоръ - Не хочешь быть лохом: «Прояви ЗДРАВОМЫСЛИЕ!»

 

 

- Хотелось бы задать вопрос, про молодежь нашу. Что  они как бы сейчас очень  такие  ничем не интересующие, не привязаны ни к чему. И даже многие из них как бы вроде идут по Духовному Пути, но они идут в полном отречении, то есть, не видя ничего. И даже очень часто такие люди просто погибают в молодости еще. Как вы к этому относитесь? Правильно ли это? Я понимаю, что есть такой путь, но..

- Наша задача помочь молодежи, руку помощи им протянуть. И я вижу, сейчас молодежь наша начинает больше просыпаться, чем пожилые люди. Уже этот процесс пошел. Я в Москву приезжаю, иду по Москве, ко мне подходят молодежь и говорят: «Алексей Васильевич, вот как вы относитесь, что вон там на Манежной Площади было? Это мы там всё организовывали там». Я говорю: «Ну, че толку от этого там? Если бы вы изучали Культуру». А они: «А у нас, все, ваши лекции смотрят, книги читают».

Фанаты из молодежи говорят: «У нас нету ни одной молодежной организации, которая не изучала бы ваши лекции». Вот среди  взрослых такого нет. А молодежь на улице ко мне подходит, в метро, на улице подходит. Молодежь, вообще еще там до армии такие. Вот более старшие, это наверное уже потерянное поколение. А вот молодежь они говорят: «Мы прекрасно понимаем, что идет война. У нас никакого будущего нету». Они в Интернете шарятся, они не глупые на самом деле. И говорят: «Мы всё понимаем».

Взрослые, они просто трусы. Они боятся выйти на улицу и сказать Правду. А мы понимаем: «Идёт война. И мы готовы идти в партизаны. Идёт война на наше уничтожение». Вот тут ко мне незнакомые люди подходят из молодежи, а вы тут разговариваете. У меня Душа радуется. То есть они даже больше просыпаются, чем зрелые люди. Это только лишь битые такие офицеры, они уже ко мне подходят там: «Алексей Васильевич, мы вот раньше вас не понимали. Мы вот думали, что вот сейчас пройдет годик-другой и всё образуется. Потом, ну пять лет пройдет там, ну-у десять лет. А прошло уже двадцать лет и ниче не меняется. И вот теперь мы понимаем, что мы были не правы. Теперь мы готовы вас слушать».

Это уже битые офицеры. А средний класс – они спят, а молодежь просыпается, да и битые мужики просыпаются. Которые начинают понимать ценности истинные. Основное вот это среднее звено, политические партии, средний возраст такой – у них еще ветер в голове. Это или уже у стариков или вот у совсем молодых. Так что молодежь просыпается на самом деле.

- А я хотела спросить не про таких активных, а про таких, которые пассивные. Вот вроде бы у них Духовный какой-то Путь – полное отречение от семьи там, не рожать детей, вообще не представляет себя..

- Так вот давайте достучимся до сознания. Объясним истинную пользу, которую они могут себе принести.

- А как вот достучаться до таких?

- Надо объяснить, что такое самомнение и Здравомыслие. Если ты не лох, тебя ж разводят как лоха, на основе самомнения. Не хочешь быть лохом: «Прояви ЗДРАВОМЫСЛИЕ!». Вот это язык им понятен. И объяснить, что такое самомнение и ЗДРАВОМЫСЛИЕ. И всё. Если они вот даже это что-то поймут, уже выйдут из этой ситуации тупиковой.

- Ну, да до фанатизма не доходить.

- Не-а тут говорят: «Вы же фанатики». А мы призываем к Здравомыслию. А они-то фанатики на самом деле там. Вот и нужно им объяснять, что: «Не хотите страдать, хотите жить? Есть выход из ситуации. Проявляйте ЗДРАВОМЫСЛИЕ». Всё поймёте, что без Копного Права, без Родо-Племенного строя  вам не выжить. Вас просто уничтожат. Вот вам палочка-выручалочка есть. И это процесс уже идёт среди молодежи.

Источник










Обсудить на нашем форуме

Категория: Старая ВѢра (Инглiизмъ) | Добавил: Sventoyar (09.03.2013)
Просмотров: 1552 | Теги: «Прояви ЗДРАВОМЫСЛИЕ!», Родная Вера, Не хочешь быть лохом, Славяно-Арийская Культура, Возрождение Руси, общество, Ведагоръ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |