Важность связи со своим родом - Старая ВѢра (Инглiизмъ) - ВеРА - Наследие Предковъ - РОДобожие
Седьмица, 11.12.2016, 08:13Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Вы почитаете своих Предков?
Всего ответов: 1036

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » ВеРА » Старая ВѢра (Инглiизмъ)

Важность связи со своим родом

Важность связи со своим родом

Наши предки – это наши корни в буквальном и переносном смысле. Корни, которые питают наши души.
Если лишить дерево связей с корнями, то что будет? Дерево умрёт? Нет, не умрёт, но перестанет расти и развиваться. Со временем начнёт разлагаться и становиться ломким и хрупким. Уже никакое Солнце, ветер и вода с неба не помогут кроне тянуться вверх, дальше ветвиться и производить плоды. Плоды своей деятельности, своего роста над собой, своего рода. Всё просто встанет на месте.

Также происходит и в жизни у человека. При отрицании своих корней по каким-либо причинам, нам сложно двигаться в жизни, расти, развиваться, учиться новому, реализовывать свою душу. Могут возникнуть трудности с потомками, имеющимися или планируемыми.
Всё очень взаимосвязано. Весь род – как линия жизни, которая никогда не прерывается. Но если подсознательно или сознательно пытаться её порвать – то последствия бывают самые разнообразные и не самые благополучные и приятные для проживания.

Чтобы жить полноценной жизнью, чувствовать её свободу, заниматься любимой деятельностью, материализовывать и удовлетворять свои потребности — как минимум необходимо налаживать связи со своими предками, уважать и почитать их.
Помимо родителей, у нас есть деды и прадеды, бабушки и прабабушки, и так до начала родового импульса всего человечества – люди и их память, которые питают нас, наши души, наши таланты, но и наши кармические узлы. Всё стекается к нам, все дары и вся ответственность. И мы не можем просто так взять и от всего отказаться, это напрямую повлияет на нас и на нашу жизнь, её краски и наполненность. Всё что нужно исправить – мы исправляем. Всё что нужно проявить – мы проявляем. Всё что нужно взять – мы берём. Всё что нужно отдать – мы отдаём.

Бывает и так, что кажется, отношения с родителями не наладятся никогда. Но это всего лишь иллюзия. Бывает и так, что найти общий язык фактически невозможно, и это лишь отражение того, что в самом человеке нет связи с его корнями, не налажена лестница между двумя этажами.

Всё есть в нас, вся наша жизнь, весь её спектр, проявленный и не проявленный. Что-то проецируется в реальность из нашего подсознания, что-то остаётся не реализованным.

В первую очередь, нужно работать над самим собой, а не над другими, и не над тем, что уже есть, как проекция внутреннего мира.
Иногда достаточно просто сосредоточиться на проблемных отношениях, почувствовать внутри себя что именно в них не в порядке, и посмотреть на суть этих проблем.

Например, невозможно разговаривать, нет общего языка, есть претензии друг к другу, непринятие, обиды, непонимание, зависть, ревность, закоренелые стереотипы мышления, раздражение.

Всё это и многое другое можно и нужно попробовать исправить, внутри себя. Попытаться понять своего предка, его поведение, его чувства, его тяжелую карму, трудное детство, юность, враждебную среду его взросления и обитания, куча ограничений и преград на пути к счастью, понять, что он смотрит на нашу жизнь и на мир сквозь весь свой прожитый опыт, опыт трудный, болезненный, неприятный. Понимание всех этих и многих других обстоятельств поможет проще и лояльнее относиться к своему предку, простить его за его неосознанность. Важно разобраться со своими претензиями, со своей гордыней, которой всегда всего мало и всё всегда не устраивает, научиться смотреть на мир сердцем, а не эгом. Научиться радоваться тому, что есть, принимать всё таким, какое оно происходит, и быть благодарными.

Эти простые шаги помогут существенно проработать отношения с корнями внутри себя. Нужно именно этим заняться, взять и заняться, если есть проблемы в связях с предками. Внешний мир постепенно, или даже сразу, отобразит наши внутренние трансформации, перемены не заставят себя ждать. И главное помнить, что любой конфликт - это всплытие и проработка кармических узлов. И в конфликте всегда открывается 2 пути. Путь обратного запутывания и путь освобождения.
Можно поддержать конфликт и борьбу двух и более гордынь, а можно переключиться на свое сердце и простить себя и всех других, кто участвует в ссоре. Вовремя очнуться и снять с себя пелену забвения. Перемирие – это всегда свобода. Будь свободен внутри, будь добр внутри и внешнее изменить будет совсем легко.

Прости в себе, и ты простишь снаружи. Всё происходит изнутри наружу.
Если просто изменить своё поведение, не изменив внутренней сути, это будет банальным лицемерием, и причины конфликтов это никак не изменит.

Можно работать в сознании с предками по-разному. Кому как удобнее и как подсказывает сердце. Можно работать по очереди с каждым предком, можно сразу со всей семьёй. Можно в сознании разруливать конфликты, моделируя обстоятельства и ситуации, общение и разговоры, перемены в отношениях и разглаживание всяких споров и несостыковок в мышлении.

Также стоит обратить внимание и на тот факт, что мы часто не верим, что можно что-то изменить и исправить. "Починить" реальность – это более чем реально. Человеческие отношения – вещь тонкая, но гибкая и прочная. Работать над отношениями важно и нужно, и не только в плане предков, но и любых других людей, с кем не всё гладко.

Будет мир "внутри" – будет мир и "снаружи". Всем удачи.

Источник

 









Обсудить на нашем форуме

Категория: Старая ВѢра (Инглiизмъ) | Добавил: Sventoyar (30.11.2016)
Просмотров: 176 | Теги: Веды, Важность связи со своим родом, самопознание, Здрава | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |