В Предверии Рассвета - Старая ВѢра (Инглiизмъ) - ВеРА - Наследие Предковъ - РОДобожие
Шестица, 10.12.2016, 14:50Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Для Счастья мне не хватает...
Всего ответов: 470

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » ВеРА » Старая ВѢра (Инглiизмъ)

В Предверии Рассвета

Мы живём с Вами накануне Рассвета Сварожьего – это время, когда ум человека начинает просыпаться, и всё больше и больше людей задумываются над такими вещами: кто мы, куда идём, чего пришли на Землю-Матушку, что здесь должны сделать и оставить после себя и тому подобное. Именно с недавнего времени о сути жизни начали говорить массово, появилось много школ и течений, которые в свою очередь, выдвигали новые теории, пророчества и тому подобное. Когда мы говорим о пророчествах, то это касается не отдельного человека, а судьбы многих родов человеческих, сии учения имели и наши Предки Славяне.
Это пророчество не конца Света, а больших изменений в сознании и Душах людей, которые уже происходят и к чему нужно готовиться. Оно имеет не только архетипное образное объяснение, но и научное подтверждение и толкование, о чём мы и поговорим дальше. Обратите внимание, что именно за конец Света и большие климатические, глобальные изменения начали говорить с 1987 года (за григорианским календарём). Почему?
А потому, что именно в сей период наступило время изменений на Земле, которая вышла из-под влияния Галактического Луча, в Котором мы находились 5280 земных лет и вступили в период Рассвета Сварожьего (окончание старого и начало нового цикла, Сварожьих Суток). 26 лет, две волны времени по 13 лет каждая, отделяют нас от 2013 и 1987 года (за григорианским календарём). Именно в сей период разделился Советский Союз, из социалистов почти все стали капиталистами, образовались новые государственные Союзы, изменились устои, мышление людей и тому подобное.
Первая волна изменений закончилась в 2000 году, всем известный Миллениум, конец Света, и вторая волна – вхождение в ноосферу с естественной частотой и умение жить в ней. Так, начиная с 1987г., вся Солнечная Система начала поддаваться влиянию Галактики. В течение десяти последних лет поле Урана увеличилось в 100 раз, состоялись серьезные изменения на Юпитере, Сатурне. На Солнце была зафиксирована наивысшая активность, именно между1989 и 2000 годами, это происходит и сейчас. На Земле сии изменения проявляются также в климате, жизни людей, обществе и тому подобное.
Солнце и вся его система готовятся перейти на следующую ступень эволюции, на сегодня известную, как фотоновый пояс. Фотоновый пояс напрямую связан с Источником и наполнен высокими Мировыми Частотами, которые выходят из Галактического Ядра, Кою Предки наши называли Богиней Ладой. Сии частоты, Коны Всемирья (Кон – суть, порядок, лад…) освещают всё, что им попадается на пути, расширяют сознание всех Душ на разном уровне. Наше Солнце перемещается на место Чепиг (Плеяд – на современном языке).
Сие время – это большое изменение местонахождения звёзд и созвездий в Галактике, которое происходит каждые 26 тыс. земных лет. И мы, сегодня, являемся участниками сего большого действия, действия огромного космического масштаба. События такого порядка происходят один раз в определенные циклы 6500 земных лет (26 тыс. лет делятся на четыре цикла), это минимальный эволюционный цикл всего живого на земле, потому что время является всегда циклическим и делится на определённые периоды. Сии часовые Солнечные циклы являются изменениями форм ума и сознания, цивилизации.
Давайте рассмотрим эти космические изменения с точки зрения науки физики, более понятной для нынешнего времени, повышение резонансной частоты Шумана и ритмов головного мозга.
Резонанс или частота Шумана – это стоячие электромагнитные волны низких и сверхнизких частот между поверхностью Земли и ионосферой, или кратко, электромагнитное поле Земли-Макоши (в дальнейшем ЭПЗ). Одна из них, основная, равна 7,8 Гц. Первым, кто открыл особенно низкие и сверхнизкие частоты колебаний Земли, был ученый физик и изобретатель – Николай Тесла, а вслед за ним, уже через 50 лет Земных, изучение продолжили немецкие специалисты: физик Винфрид Шуман и врач Герберт Кйониг.
Они установили, что в атмосфере Земли существуют так называемые «стоячие электромагнитные волны», которые стали называться сегодня волнами Шумана или кратко ЭПЗ.
Волны возбуждаются разрядами в тучах молнии и магнитными процессами на Солнце. Сии волны глушатся многими строительными материалами, необходимыми для синхронизации биологических ритмов и нормального существования всего живого на Земле-Матушке. Отсутствие сих волн может вызывать головные боли, потерю аппетита, тошноту, головокружение, ряд болезней и жизненных неурядиц. Люди, которые загружены большими стрессами, тяготами жизни, нуждаются в этих волнах.
Кроме того, остро чувствуется отсутствие ЭПЗ в пожилых и вегетативно-чувствительных людей, а также хронически больных. Земля и окружающий её воздушный слой образуют гигантский резонатор. С точки зрения радиотехники эти две сферы, помещённые одна в другую, как матрёшки, плоскость между которыми ограничена проводящими поверхностями.
В таком резонаторе хорошо распределяются (резонируют) волны определённой длины. Точная частота сих волн резонанса – 7,83Гц. Также есть пики на частотах приблизительно 8, 14, 20, 26, 32Гц. На более высоких частотах резонансы – почти постоянные. Частота волн меняется в течение суток, так как на Солнечной стороне отображается слой Хенвисайда, размещённый ниже, чем ночью отображающий слой. В ночное время ЭПЗ ярче 14Гц. Это происходит потому, что слой ионосферы ночью (на неосвещенной Солнцем стороне Земли) поднимается выше – на высоту 300-400 км, а дневной – достигает 60-70 км.
Считается, что ЭПЗ распределяется со скоростью света, огибает Землю 8 раз за секунду и имеет длину 38 тыс. км. Так, начиная с 2006-2007 года, частота ЭПЗ начала расти. Это абсолютно уникальное событие, сего не было ещё никогда в памяти человечества. И сегодня сия частота достигает 14Гц., но и эта величина растёт.
Что происходит с человеческим организмом, и какое отношение имеет ЭПЗ к нашей жизни? Так, обычное, естественное состояние человека отвечало ещё не так давно частоте 7,83Гц. Когда человек загружен стрессами, тяжёлыми физическими нагрузками, неправильным мышлением, поступками, желаниями – то снижается уровень ЭПЗ, что приводит к болезням, испытаниям в жизни, ранней смерти, несчастным случаям, психическим заболеваниям, и другим неурядицам. Так, например, сильная обида, гнев приводит к снижению частоты, например, 3Гц., а это уже мир бактерий, вот и появляются болезни: гепатит С, рак и другие, которые не лечатся современной медициной. И, чтобы вылечиться, в первую очередь, что надо сделать – это поднять уровень частоты своей Души. Так, большинство сегодняшних искусственных религий (созданными людьми, а не естественно – Богом) тоже работают на частоте 7,83Гц, когда человек с заниженной частотой приходит в церковь на праздник или исповедь – уровень частоты его поднимается к соответствию окружающей среды, что приводит к улучшению внутреннего самочувствия и здоровья.
Но на сегодня есть тенденция увеличения ЭПЗ, и современные религии уже в сфере сей не справляются, например, всё больше и больше люди задают вопрос: «Почему?», но в церкви не находят ни ответов на вопрос, ни Бога. Молятся, живут по Канонах своей церкви, но почему-то изменений в жизни нет к лучшему. Рассмотрим более детально сии процессы.
Основная частота ЭПЗ отвечает частоте альфа-ритму мозга человека – 7,83Гц, а частота сегодняшних изменений ЭПЗ – 13,7Гц – отвечает усиленному альфа-ритму головного мозга. Именно эти частоты совпадают с частотами головного мозга, что свидетельствует о первичной связи и единстве Земли-Матушки и всего живого на ней, что является её частью. Логично, что наши тела были рождены и сформированы на сей Богине-планете, потому и её частоты являются одновременно нашими, так как являются родными для нас.
Очевидно, что человек имеет мощную связь с Землёй-Матушкой и может таким образом самоисцеляться, как это делает Земля, получать энергию и её мудрость. Также известно, что при абсолютном соответствии труда мозга и частот ЭПЗ, в результате связи с Землёй-Матушкой, человек, кроме самоисцеления, получает ряд других способностей.
Самым ярким из них является телекинез, ясновидение и др. Кстати, по мнению многих эзотериков, именно на частоте ЭПЗ проходит граница между индивидуальным и коллективным подсознательным (по Фрейду). То есть, это есть предел, переход с мира вещей в мир идей, переход в Потусторонний Мир. Но, конечно, переход осуществляется не только и не столько благодаря частоте, сколько благодаря правильному состоянию мозга. Частота – это только помощь, помощь Земли, которая является Богиней, Мамой для нас.
Волны инфранизких частот значительно легче распространяются с полуночи и до четырёх часов утра, а передавать их легче с запада на восток. Как правило, телепатия и ясновидение оказываются наиболее результативными между двенадцатью часами ночи и четырьмя часами утра. Во время телепатических контактов индукторы (те, которые передают) в большинстве случаев находятся скорее на запад, чем на восток от перципиентов (те, которые принимают). Магнитные бури мешают распространению волн ИНЧ.
Но как же настроить мозг на работу на частоте ЭПЗ? В первую очередь – это жить по природным принципам, исповедовать природные Верование Родовые, также это и самовнушения, и медитации (Волхвование), и разного рода индуктируемые влияния (визуальные, тактильные, звуковые), магические методы и тому подобное. Весь вопрос в том, что частота ЭПЗ – непостоянная, она изменяется каждую секунду, причём она также непостоянная и для отдельно взятого места на Земле (то есть она всё время разная как в пространстве, так и во времени). А приблизительная настройка (скажем, на те же 7,83 Гц) желаемого результата не даёт.
Но к тому же ещё у мозга есть защитные механизмы, которые не дают менять его частоту (от головных болей к безумию). И сию защиту нельзя ломать, можно только очень осторожно обходить. Таким образом, данная задача из простой «настройки радиоприемника» превращается во «взлом какого-то швейцарского банка». Это значит, что такую настройку нужно делать не разовую, или временную, так как это не даст нужного эффекта, а это должно быть соответствующим образом жизни, мышления, отношения к себе, природе, понимание Бога и тому подобное. Так, чтобы сама жизнь была сей настройкой.
С другой стороны, если мозг добровольно выходит на частоту ЭПЗ, то он сам поддерживает сей резонанс, то есть автоматически настраивается на него, вне зависимости от места и времени. Собственно, именно это и делают много целителей и Волхвов, Ведунов и Жрецов с собой и помогают другим людям. Есть ещё интересный факт: тот, кто привык пользоваться помощью Земли, не сможет обнаруживать способность за её пределами.
Пока что это не так актуально, но всё же, если такого мастера посадить в космический корабль и вывезти за пределы ионосферы (туда, где нет ЭПЗ), он как бы перестанет быть мастером, да и вообще человек умирает. А это значит, что убежать из Земли на космическом корабле в физическом теле к лучшей жизни, ища новые инопланетные Земли, является невозможным. Нужно человечеству искать другой выход, более благоприятный как для самой Богини-Земли, так и всего живого на ней.
А теперь вспомним ритмы работы мозга и их диапазоны:
- Менее 4 Гц – это Дельта-волны – глубокий сон.
- 4-7 Гц – это Тэта-волны – обычный сон.
- 7-13 Гц – это Альфа-релаксация, трансовое состояние.
- 13-40 Гц – это Бета-активность, обычная дневная активность мозга.
- больше 40 Гц – это Гамма-волны – сильная активность (быстрое логическое мышление, решение заданий в сложных условиях, осознанное сновидение и тому подобное).
И что же выходит? А то, что сегодня человечество находится в трансовом состоянии, во сне, во времени, которое Предки наши называли Ночь Сварожья, и если ЭПЗ дойдет с 8 до 13 Гц, то он уже «постучит в двери» к частотам беты, а это ритм нашей обычной нормальной жизни. При такой частоте мозг уже функционирует почти без тумана, то есть здраво. Другими словами, людям уже не придётся медитировать, чтобы получить доступ к разным полям, каналам, способностям. Всё это будет природное, так же, как дыхание или общение.
Что мы сегодня и видим, что всё больше и больше людей просыпаются, возвращаются к своим Родовым традициям, природным Верованиям, начинают задумываться и искать ответы на серьёзные Духовные вопросы, брать на себя ответственность при жизни и становиться взрослыми, а не ожидать, что кто-то там когда-то придёт и за нас что-то сделает, и именно тогда всё будет хорошо. Потому что счастье не там где-то за горами, оно есть здесь и сейчас. Те люди, которые не смогут перейти на естественную частоту Шумана, «отойдут в иное».
Всё, что мы можем здесь сделать, – это отвечать окружающей среде, быть в резонансе с Землёй-Матушкой и всеми Богами в единстве, то есть уважать их, молвить Молитвы, Огнеславы, потому что все Планеты – это и есть живые сущности – Боги. Остановить сей процесс невозможно, потому что масса Солнца достигает 99,9 массы всей Солнечной Системы, и именно через его вспышки так реагирует Земля и мы. Именно поэтому, кто не опрятен в помыслах своих, того повышение частоты просто уничтожит, убирая с Земли, как ненужный мусор, который не выполняет свою функцию.
Ведь повышение частоты будет нарастать по экспоненте, а это значит всё быстрее и всё выше.
Частота будет расти дальше, и мы можем дойти до малоизученного ритма (30 и больше Гц) гаммы, который, по некоторым данным, отвечает за творчество и вдохновение. Это состояние Ясны, просветление сознания людей и всего живого. Если альфа- и бетта-ритмы позволяют настраиваться на привычный Мир, то гамма-ритм – это уже восприятие тонких других Миров. В состоянии осознанного сновидения мозг работает именно на таких высоких частотах. Земля, повышая свою частоту, как бы будит людей, вынуждает их мозг выйти из спячки и работать более осознанно.
Поэтому именно целью написания данной статьи является понимание Бога-Богов и себя, открыть сознание людям, пробудить тех, кто уже готов слышать, осознавать и создавать, быть взрослым и ответственным. Именно с осознания себя и Бога-Богов начинается наша дальнейшая жизнь, которая приведёт к Ладу, Любви и Счастью, или в случае ошибочных осмыслений – на пути невежества.

Источник

 









Обсудить на нашем форуме

Категория: Старая ВѢра (Инглiизмъ) | Добавил: Sventoyar (11.03.2015)
Просмотров: 586 | Теги: В Предверии Рассвета, Славяно-Арийская Культура, Наследие Предковъ, Инглiизмъ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |