Пятница, 09.12.2016, 06:06Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Нужно ли уезжать из города на землю?
Всего ответов: 1719

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » ВеРА » Старая ВѢра (Инглiизмъ)

В Омске перед судом предстанет вдохновитель омских староверов А. Хиневич. (Глава) Древнерусской Церкви Православных Староверов.

В Омске перед судом предстанет вдохновитель омских староверов А. Хиневич. (Глава) Древнерусской Церкви Православных Староверов.

 

Лживый репортаж лживых СМИ о ложных обвинениях о. Александра, выдаваемых за «истину».
Какая правда скрыта за правдоподобной ложью текста репортажа?
 
1. Незаконная организация религиозной деятельности и экстремизм:
- с 1998г. по 2005 г. церковь и все общины Омских Староверов были официально разрешены государством и зарегистрированы в органах юстиции,
- в период с 2005 г. по 2010 г. сначала отдельные общины, а затем и всю церковь «тихой сапой», через гражданские иски в суд от прокуратуры и юстиции, были запрещены,
- затем началось уголовное преследование Главы церкви за «пропаганду нацистской символики». Так были лживо названы древнеславянские символы «коловрат», «посолонь» и другие, опубликованные в Славяно-Арийских Ведах. Причём в Ведах содержатся подробные разъяснения, что славянская национальная символика не имеет никакого отношения к символике 3-го рейха,
- славянские общины, продолжавшие отмечать народные праздники, стали лживо именовать «экстремистскими сообществами».
2. А.Ю. Хиневич принимал учеников в собственном коттедже, а также, распространял призывы в интернете:
- дарование Знаний о Родной Вере и ответы на вопросы Славян, просыпающихся от чужеродного религиозного морока, исподтишка, трусливо названы «обучением экстремизму», да так, чтобы на редакцию сложно было подать в суд за клевету, распространяемую публично через СМИ,
- объявления о народных праздниках и объяснение их духовного значения, также, мелко-пакостно и трусливо объявлены «распространением экстремистских призывов в интернете», но слово «экстремистских» при монтаже ролика вырезано, чтобы редакция сама не попала под обвинение в массовой клевете.
3. Сотрудники ФСБ «НАВЕСТИЛИ» А.Ю. Хиневича во время его очередной встречи с учениками:
- вооружённый захват заведомо невиновных граждан силами ОМОН и ФСБ глумливо назван словом «навестили», как-бы «на чай зашли».
4. Двух-этажный особняк А.Ю. Хиневич приспособил для массового проведения обрядов:
- почему-то другие особняки, приспособленные для массовых проведений обрядов называют церквями, а церковь Славян, обращающихся к Родным Богам, назван «особняком для обучения экстремизму».
5. Для представителей правоохранительных структур А.Ю. Хиневич – ранее судимая личность:
- несколько лет назад А.Ю. Хиневича по сфабрикованным фальшивкам осудили за «экстремизм» «мягонько», к «условной мере наказания»,
- в обвинительном заключении были обозначены доводы следствия, которые трудно сочинить даже в пьяном бреду:
а). «оперативной съёмкой зафиксировано, что на языческом празднике А.Ю. Хиневич подкладывал дрова в костёр, что доказывает его вину в организации экстремистского сообщества»,
б). «при обыске изъята квитанция оплаты услуг интернета, что доказывает вину А.Ю. Хиневича в создании экстремистского сайта»,
- наивные соотечественники, далёкие от юриспруденции, сочли это «комариным укусом», но заказчики геноцида Славян-Староверов и их Главы – А.Ю. Хиневича хорошо знали, что достаточно лишь раз приклеить бирку «ранее судим», а затем, смело называть не попа, не раввина, не муллу, а Жреца - «уголовником-экстремистом».
6. Мужчина отделался условным сроком и принялся за старое, ведёт незаконную религиозную деятельность, используя нацистскую символику, и пропагандирует экстремизм в интернете:
- Глава Церкви Староверов пренебрежительно назван мужчиной, возможно потому, что в староверческой церкви среди Жрецов отсутствует «содомский грех», а в тех религиозных конфессиях, где он процветает, содомиты мужчинами не являются,
- кто-нибудь задумывался над тем, почему религиозная деятельность других конфессий является законной? Потому, что она признана «За Коном», т.е. стоит за пределами Кона, утверждённого Родом Небесным и Родными Богами. Именно, поэтому, все иные религиозные конфессии (за исключением буддизма) были внедрены в славянский народ вопреки Кону, насильно – огнём и мечом, поэтому являются «За Конными».
- множество экспертов в своих независимых от «системы» экспертизах указали, что славянская символика не имеет ничего общего с нацистской, но заказчиков геноцида, активно ведущегося против Славян, выводы не подчинённых ИМ экспертов – не интересуют,
 - экстремизмом в интернете названы объявления о праздниках Славянской Культуры и Традиции. В частности, в данном сюжете показан срыв спецслужбой празднования Зимнего Дня Бога Перуна – Небесного Отца всех Славян.
7. Похоже, всех этих адептов ни прошлое, ни будущее их духовного наставника не интересует. Омичей не смущает присутствие оперативников, они продолжают обряд – День Перуна:
- с одной стороны хорошо, что омичи, завидев ОМОН не разбежались как зайцы, о чём мечтают заказчики геноцида Старой Веры и главы её церкви - А.Ю. Хиневича,
- с другой стороны печально, что омские Староверы не только не удосужились создать правдивое мнение у жителей областного центра о беспрецедентном, более, чем 10-ти летнем геноциде Главы их церкви и организовать протест против безнаказанной деятельности чиновников, делающих себе карьеру на преследовании заведомо невиновного священнослужителя.
Трусливо-изворотливые фразы журналистов свидетельствуют о том, что они с одной стороны – боятся своих хозяев – заказчиков геноцида и, поэтому, лгут народу, а с другой стороны – боятся народа и НЕМИНУЕМОЙ ответственности перед Богом и обманутым народом, потому что о Кармическом возмездии наслышаны почти все.
Но в том, что заказчики и их холуйские СМИ продолжают БЕЗНАКАЗАННЫЙ геноцид славянских народов и их священнослужителей, виноваты сами эти народы!
Славяне! Если вы научились Здравомыслию, прекратите позволять своим близким растворять мозги этиловым спиртом! Прекратите позволять им разрушать в себе Здравомыслие нарко-канцерогенными табачными ядами! Прекратите позволять им геноцид своих младших братьев (хотя-бы теплокровных животных) и отучите их быть безмозглыми, а потому – безвольными «ходячими скотомогильниками»! Тогда демоны утратят кармическое право проводить геноцид против вас, вашего народа и священнослужителей ваших Родных Богов!
Кто-то может возразить: «А.Ю. Хиневич сам ест мясо и курит»! Тогда задайте себе вопрос: «А я сам – давно ли перестал быть предателем Родной Веры и Родных Богов? А я сам – давно ли отказался от алкоголя, табака и трупоедства? А я сам – отвадил ли от этой заразы, хотя-бы, своих близких? Достоин ли я на сей день лучшего священнослужителя? А может быть А.Ю. Хиневич, куря и употребляя мясо, старается быть ближе к народу, который смотрит на всё непривычное, как на угрозу собственному невежеству»?
Ведаманъ Ведагоръ Трехлебов – не курит и не питается трупами животных, являясь примером для всех, кто стремится к Здравомыслию и духовному совершенствованию, но его соотечественники, также, безропотно отдали под пресс геноцида, как и о. Александра, по той-же – 282-й статье!
Лишь горстка Здравомыслящих людей написала письма протеста в Генеральную прокуратуру и Президенту России. Остальные трусливо отмолчались! Если у вас не хватило смелости подать голос против заказчиков геноцида, научитесь, хотя-бы, Здравомыслию и отучите своих близких от наркотической зависимости – алкогольной, табачной, мясной и аптечной!
Расскажите ПРАВДУ о геноциде славянских народов хотя бы 10-ти своим близким и предоставьте им доказательства геноцида, которыми изобилует патриотическая литература и интернет! Если вы разбудите хотя-бы 10 человек, а они – тоже по 10, проснётся весь народ и сбросит кровососов со своей шеи!
А иначе, не защищённых вами священнослужителей Родной Веры Боги и Предки встретят после завершения их земного пути – как героев, а вас – как предателей!
 
Мы предлагаем Вам ознакомиться с частью комментариев по этому поводу. Почему с частью? Потому что не совсеми комментариями мы согласны, в частности с теми которые пытаются приплести к проблемам Славян России - Украину. В Украине, как раз, с этим вопросом все в порядке.
 
 
Вера наших Предков теперь экстремизм? А как же свобода совести и вероисповедания?А верить теперь можно только в то что разрешит власть? ( сами знаете какая)
 
Нарушена конституция - имеющая высшую силу: статья 28
Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать !!!!индивидуально или совместно с другими!!!! любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.
 
Приятно читать столько комментариев поддержки и возмущения проснувшихся людей ! Достойный,сильный ,мудрый человек ,урокам которого и лекциям я очень благодарен ,что удалось познакомиться с нашей древнейшей традицией! Терпения ,сил ,здоровья  отцу Александру !поддержим его добрым словом ,мыслями и делом по возможности ! Слава Роду !  
 
Твари рептилойдные..Ну, вот, арестовали они Отца Александра, и что, на этом Изначальная Вера Славянская прекратит существование?! Много славян уже проснулось и скорейшее возрождение Древней Веры-Знания неизбежно. 
 
Такой наглой лжи уши не выдерживают. Какой экстримизм? Тору лучше с ветхим заветом почитайте вот где экстремизм .После этого Вовик для меня, такой же Порошенко. Видимо они одно дело делают.
 
Такие действия мусоров приведут майдан в Россию.
 
Большей глупости от ФСБ трудно ожидать. День Перуна - древнейший праздник славян, в нем нет ничего предосудительного. Староверы сохранили Славяно-Арийские Веды , благодарить их за это надо, а не арестовывать.
 
Проснитесь, русичи, потомки Белых Богов! Хватит пить!
 
Власть и их подхалимы-холуи хотят честных РУСИЧЕЙ згноить в застенках. Смотрю с интересом видеолекции Хиневича о РУСЬКОМ ЕЗЫКЕ, о РУСЬКОМ СЧЁТЕ! Боится власть таких УМОВ!
 








Обсудить на нашем форуме

Категория: Старая ВѢра (Инглiизмъ) | Добавил: Sventoyar (03.02.2015)
Просмотров: 1597 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |