Узы кровного Родства - Старая ВѢра (Инглiизмъ) - ВеРА - Наследие Предковъ - РОДобожие
Шестица, 10.12.2016, 18:44Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Нужно ли уезжать из города на землю?
Всего ответов: 1720

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » ВеРА » Старая ВѢра (Инглiизмъ)

Узы кровного Родства

Людей, объединенных меду собой узами родства, связывает между собой единое энергетическое поле, как некий стержень, создаваемый тысячелетиями мыслями, поступками и устремлениями наших предков. Это и есть Родовой Духъ.


Каждый из нас в той или иной степени подключен к нему, и если человек теряет связь с Родом, то его жизнеспособность резко падает. Такой человек зачастую не имеет потомства, всю жить может прожить холостяком, либо в бездетном супружестве. Но когда нам удается понять и прочувствовать связь с Родом, мы обретаем родовую память и все знания, накопленные нашими предками, становятся доступными нам.


Ключевую роль в данном процессе играет знание собственной родословной – кем были наши предки, каков был род их занятий, какими были поворотные моменты в их судьбах… Знания о прошлом дают нам возможность понимать собственное настоящее, помогают в разрешении трудных жизненных ситуаций, способствуют выбору правильного жизненного пути. И пусть нам не всегда бывает доступна информация даже о наших ближайших предках – дедах и прадедах, главное понять жизнь ушедших поколений, прочувствовать ее.


Как часто дети в юности ссорятся с родителями, стараются поступать наперекор их воле, но все же рано или поздно они приходят к пониманию, что старшие были правы. Жаль, что порой это происходит слишком поздно… А потому не стесняйтесь лишний раз попросить прощения у своих родителей, признать свои ошибки и поблагодарить их за советы и наставления, которые вы когда-то проигнорировали. Ведь именно в уважении к старости и заботой о младости живет Род! Простите и сами родителей, которые не смогли вам дать должного воспитания, любви и поддержки. Значит того требовало ваше жизненное предназначение, то есть вам нужно было пройти именно такие уроки, а потому вы и пришли в эту семью, к этим родителям. Прощение и принятие ситуации позволяет по-иному взглянуть на собственную жизнь, так как тем самым вы включаете свой родовой эгрегор и приобщаетесь к Родовому Духъу, позволяя своим предкам придти к вам на помощь в трудные времена.


Чем чаще будут ваши обращения к пращурам, тем сильнее они станут, тем сильнее станет энергия всего Рода. И хотя мы все живем по программе своего Рода, порой отягощенной неблаговидными действиями наших родственников или нас самих, в наших силах ее улучшить. Соблюдайте традиции, поминайте ушедших, прощайте и любите живущих — так вы не только поможете себе, но и сделаете сильнее свой Род.

Источник

 









Обсудить на нашем форуме

Категория: Старая ВѢра (Инглiизмъ) | Добавил: Sventoyar (07.04.2016)
Просмотров: 345 | Теги: Наследие Предков, Славяно-Арийская Культура, Узы кровного Родства | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |