Вторник, 06.12.2016, 16:14Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Чего вы ожидаете в лето 7520 от С.М.З.Х.? (2012 году)
Всего ответов: 3302

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » ВеРА » Старая ВѢра (Инглiизмъ)

Урок поСЛЕДний. Образарь.


«Был период в жизни на нашей планете, который называется Вѣдическим ….. В этот период человек живет в раю, словно дитя счастливое..….Люди живут на Земле миллиарды лет. Всё изначально совершенным на Земле сотворено. Дерево, травинка, пчела и весь животный мир. Имеет сущее всё связь между собой и всей Вселенной. Вершина всех творений — человек. И он в гармонии великой изначальной был гармоничным сотворён. Предназначение человека — познать всё окружающее и творить прекрасное во Вселенной. Подобие земного мира в других галактиках вершить. И в каждом новом сотварение своё прекрасное земному привносить. У человека ведического периода не возникает вопросов: кто и как создал мир, Вселенную, галактики, планету их прекрасную – Землю. Всем людям ведомо : все окружающее, видимое и невидимое сотворено Отцом их – Богом. Растущее, живущее вокруг - Его живые мысли и Его программа. Пред Богом человек не преклонялся, религий множество, впоследствии возникших, не существовало в Ведический период. Была культура жизни. Божественным был образ жизни у людей…Энергия Любви формировала семьи. Сообщество людское на земле состояло из счастливых семей. Всех их стремление к созданию прекрасного пространства объединяло. Открытий множество свершалось, и каждая семья, открывшая прекрасное, потребность ощущала поделиться им с другими… И над сообществом людским правителей не было, и не было границ, определяющие теперешние государства… В Вѣдический период своей жизни на Земле человечество достигло уровня чувственных знаний, позволяющий ему коллективной мыслью творить энергетические образы.. К концу Ведического периода жизни людей открытие великое случилось : познали люди явно силу коллективной мысли.. Считается сегодня мысль человека совершеннее, чем в прошлом у него была. Но это далеко не так.

У каждого человека Ведической цивилизации по скорости и полноте информативной она превосходила в миллионы раз мысль человека современного. Доказательством может служить и то, что мы из прошлого берём познания о применении растений для лечения и пищи. Мысль коллективная сильна, во всей Вселенной нет энергии, способной ей воспрепятствовать в деяниях. Предметы – камни многотонные, собравшись вместе всего девять человек могли передвигать. В период, Образность которому название, подобен Богу человек и начинает Образы творить…
Чтоб легче можно было пользоваться мыслью коллективной и с пользою для большинства, при этом время не затрачивать на сборы в одном месте множества людей, люди придумывали образы разных богов. С их помощью природой стали управлять. Бог Солнца появился в образе своем, Огня, Дождя, Любви и Плодородия. Все, что для жизни было им необходимо, творили люди через образы, в которых сконцентрированная людская мысль. Сотворенный коллективной человеческой мыслью образ может обладать колоссальной разрушительной или созидательной силой . Она имеет обратную связь с людьми и может формировать характеры, манеру поведения больших и малых групп людей. С помощью энергетических образов, творимых коллективной мыслью, человечество получало возможность творить во Вселенной. Оно могло бы строить жизнь, подобную земной, на других планетах. Могло, если бы, проходя Образный период, не совершило ни одной ошибки. Но в период Образности всегда совершалась ошибка в сотворении одного или сразу нескольких образов. Ошибка совершалась, если на Земле, в человеческом обществе, оставались люди с недостаточной чистотой помыслов , культурой чувств и мыслей.
Частички всех энергий из Вселенной есть в человеке. Они противоположны. Но в человеке все частички вселенских энергий должны быть уравновешены, в единое и гармоничное соединены. Когда хотя б одной возобладать случится, другие тут же принижаются, гармония нарушена. Образ к прекрасному людей может вести, но может повести к уничтожению, когда единство нарушается внутри. Но так случилось, что еще в начале Образного периода жизни человека, не смогли всего лишь шесть человек в себе баланс держать энергий тех вселенских, что Бог при сотворении человеку дал. Они, быть может, и должны были явиться, чтоб человечество все испытать. Сначала лишь в одном из шестерых энергия величия, самости верх возымела, потом в другом, и в третьем, и в шестом… Они вначале не встречались вместе. И каждый жил сам по себе. Подобное подобным притянулось. И мысль свою направили они на то, как стать властителями всех людей Земли. Их было шестеро, себя они назвали пред людьми жрецами. Реинкарнируясь из века в век, они и по сей день живут. Народами всей Земли всего лишь шесть человек сегодня управляют… Тысячелетиями в разных концах Земли между людьми не прекращались войны. В каждой стране разбои, болезни, катаклизмы разные усиливаются с каждым днём, но строгий, строжайший запрет наложен на один вопрос: действительно ль путём прогресса идёт цивилизация людская, иль деградирует сообщество людское с каждым днём? …Она (ошибка в образе) закрывала возможность творчества во Вселенских просторах, переводило человечество к оккультизму. Оккультный период начался с интенсивной деградации человеческого сознания. В нем мы и по сей день живем.
Еще пока живут, над большинством преобладая силы тьмы и лихорадочно пытаются умами властвовать людей. Но не заметили они впервые, как необычно повели себя Славѧне ещё пять тысяч лет назад. Когда сознаньем искаженным рожден был образ на Земле, над всеми возжелавший властвовать людьми, началась первая война между людьми. И люди, образом ведомые, друг друга стали убивать.
Так на Земле случалось много раз пред катастрофой планетарного масштаба.
Но в этот раз… В сражения на нематериальном плане цивилизация Славѧн впервые не вступила. На территориях больших и малых, сознанья отключая часть и ощущений, ведруссы засыпали. Как будто прежним человек жить оставался на Земле: рождались дети, жилища, указы нападавших исполнялись. Казалось темному Славѧне покорялись, но тайна в том великая была: непокоренными, уснувшими Славѧне оставались жить на всех планах бытия. На континентах разных народ наш засыпал. Три тысячи лет тому назад народ наш бодрствовал всего лишь на территории теперешней России. Тогда уже настало время темных сил на всей Земле. И лишь на островке, который называется теперь Россией, счастливо продолжали жить Славѧне. Им нужно было продержаться еще одно тысячелетие. Решить, как знания для будущего передать, осмыслить на Земле происходящее и как ошибку в будущем не повторять. Они сумели продержаться на этом островке еще полторы тысячи лет. Не на материальном плане атаки отбивали. Полторы тысячи лет назад уснул последний островок. Считали силы тьмы, что навсегда его культуру, знания, стремления души им уничтожить
удалось. Вот потому они пытаются и в наши дни сокрыть от всех людей Земли историю российского народа – скрыть счастливо живущую цивилизацию Земли. На самом деле значительно большее стоит за этим. Через сокрытие истории российской, которая ступенькою в прекрасный служит мир, на самом деле скрыть пытаются они счастливо жившую цивилизацию Земли. Культуру, знания и чувство вѣдать Бога счастливейшей цивилизации, в которой жили прародители твои. …И спит цивилизация счастливая вплоть до сегодняшнего дня, и будет спать она, пока ошибку в сотварение образном не спящий не отыщет. Ошибку ту, что ко дню сегодняшнему цивилизацию Земную привела. Когда ошибка с абсолютной точностью определится, слова не спящего и спящие услышать смогут и ото сна друг друга пробуждать начнут. В период Оккультизма человечество погружено в мир нереальный. Человечество начинает отдавать огромное количество энергии надуманным образам и абстрактным мирам, находящимся за пределами реальной жизни. Реальный мир все меньше получает животворного человеческого тепла. Человечество перестает выполнять свое главное предназначение. Оно становится опасным для Вселенной, и происходят катастрофы планетарного масштаба.
Недостаточная чистота помыслов при высоком уровне знаний и возможностей всегда приводило человечество к планетарной катастрофе. Так повторялось много раз за миллиарды лет земных. Сейчас конец Оккультного тысячелетия миновал. Должна была случится катастрофа планетарного масштаба, но не случилась. …Всего лишь трое из вѣдов не спавших смогли с сегодняшних людей часть чар оккультных сонных снять..
Теперь осмыслить каждому необходимо предназначение, суть свою и в чем была совершена ошибка. Друг другу помогая мысленно весь путь истории пройти в обратном направлении, определить ошибку, и тогда наступит эра счастливой жизни на Земле…
…Людей объединить может только культура, образъ жизни…
Сигналом для открытия пути тварения во Вселенной послужит день, когда Земля предстанет садом ирийским вся. И человек, гармонию Земли всю осознав, своё прекрасное добавить сможет.
…Можно воскресить знания и всю мудрость, начиная с первоистоков, в себе. Каждый может это сделать… »
Старая Вѣра, христианство – это этапы нашего НАСледия. Ополчившись на один из них, мы отвергаем цепочки наши РОДовые, отвергаем наших дедов и прадедов.
Эти этапы – уРОКи при построении БУДУЩЕГО, на НАС сТОЯЩЕГО.

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Старая ВѢра (Инглiизмъ) | Добавил: Sventoyar (02.02.2014)
Просмотров: 1774 | Теги: Инглiизмъ, Наследие Предковъ, Урок поСЛЕДний. Образарь., Славяно-Арийская Культура | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |