Седьмица, 04.12.2016, 07:58Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Вы почитаете своих Предков?
Всего ответов: 1036

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » ВеРА » Старая ВѢра (Инглiизмъ)

Умение супругов раскрутить вихрь Детородной Силы

Веледаръ Невоградский – соратник проекта «Родобожие».

Полностью это умение в списке 64-х искусств, делающих мужчин и женщин совершенными, опубликованном в книге Ведамана Ведагора «Кощуны Финиста – Ясного Сокола России» звучит так: «Умение раскрутить вихрь Детородной Силы достаточной мощности для зачатия Аристократа («Аристократ» – Арий в сто крат), Боярина («Боярин» – боярый, светлый, просветлённый, мудрый, сильный, мужественный)».

Надеюсь, эта статья привлечёт ваше внимание к овладению этим искусством для улучшения жизни на Земле-Матушке за счёт воплощения в нашем мире лучших представителей ваших Родов, которые, повзрослев, помогут восстановить Добро, Честь и Справедливость в нашей Отчизне.

Наследие Ведической Культуры – Родобожия передаёт нам Знания о трепетном отношении  Предков как к самому процессу зачатия, так и подготовке к нему. Это в корне отличает их Мировоззрение от рефлексии современной молодежи, женская половина которой узнаёт о своей беременности только после прекращения «месячных» и появления лишних сантиметров в районе талии.

Нравственные нормы процесса зачатия у наших Предков так же сильно отличались от современных. Пропагандируемая ныне по всем каналам СМИ (Средств Массовой Инфантилизации) «постельная тряска», так же далека от Обряда Вложения Семени, как несравним огонёк сигареты с ослепительным сиянием Ярилы-Солнца.

Согласно Ведам, мужчина вместе с водой принимает в своё тело Живу [1] своего будущего ребёнка ещё за 2 месяца до его зачатия. Это означает, что в Ведические Времена к моменту зачатия ребёнка, супруг уже имел договор со своими Предками – кого из них и в каком теле (мужском или женском) следует воплотить. Правильное отношение супругов друг к другу и самому процессу зачатия было очень важно.

По большому счёту, Обряд Вложения Семени – это Свещеннодействие Тантра Йоги с высокой степенью концентрации внимания и контролем за всеми изменениями в своих 9-ти телах сознания и в 9-ти телах сознания супруги. Подробней о 9-ти телах сознания Живы можно прочитать в статье Всеслава «Жизненный Крест Славян и Ариев», а о взаимоотношениях между ними в его же статье «Душа. Правда и ложь о ней».

В момент зачатия наши Предки священнодействовали, совершая Обряд Вложения Семени. При этом, муж – представлял качества характера и интеллекта своего будущего потомка, а жена – его внешность и поведение. Наслаждение похотью в момент вложения семени крайне порицалось и было присуще, в основном, лишь представителям низших сословий, что приводило раньше и приводит ныне к воплощению потомства подобного же качества.

Малейшие погрешности при Обряде Вложения Семени влекут за собой те, или иные отклонения. Душе высшего порядка гораздо труднее воплотится, если родители осуществляют зачатие неосознанно, или с нарушениями Ведических Предписаний. Примером погрешностей, которые происходят в процессе зачатия, можут служить случаи, описанные в Махабхарате, которые имели место при зачатии царевичей Панду и Дхритараштры.

После смерти Монарха, не имевшего сыновей, возникла необходимость продления рода Куру (Курской царской династии). Для зачатия наследника престола, в полном соответствии с Кономъ и Заповедями РИТА[2], был приглашён Святой Подвижник Вьяса, приходившийся деверем жёнам умершего царя. Его квалификация в созидании добродетельного потомства не вызывала никаких сомнений, но жёны умершего царя не были готовы с должным почтением выполнить свой долг в соответствии с наставлениями Вед и своей царствующей свекрови.

В итоге, во время Обряда Вложения Семени, одна из жён – Амбика, мечтавшая о другом девере – Бхишме, а не Вьясе, впала в свои амбиции и зажмурилась. В результате этого её сын Дхритараштра родился слепым. Вторая – Амбалика, тоже мечтавшая о Бхишме, при виде Вьясы побледнела, поддавшись своим амбициям, что тоже отразилось и на её сыне Панду – он родился бледнолицым. Впоследствии, разногласия между благочестивыми сыновьями Панду и безнравственными сыновьями Дхритараштры привели к великой войне, которую слепой царь Дхритараштра ни предотвратить, ни остановить не смог.

Конечно, эти события можно списать на «Волю Всевышнего», но в данной статье нам важно понимать значение правильного отношения ЛЮДЕЙ к Обряду Вложения Семени.

Следует отметить, что мужчина несёт в себе мужской аспект Силы Всевышнего Прародителя – Ха, которая проявляется в Явном мире, как энергия Янъ, а женщина – женский аспект Силы Всевышнего Прародителя – Тха, которая проявляется в Явном мире, как энергия Инь. Слияние и взаимодействие этих энергий во время супружеской близости, обеспечивает зарождение новой жизни. Соответственно, мужчины в обычной жизни должны постоянно уделять внимание развитию и совершенствованию своих мужских качеств, а женщины – женских.

Чем сильнее потенциал супругов в овладении Небесными Силими Ха и Тха, тем более мощный вихрь энергий Янъ и Инъ они способны раскрутить. Поэтому, перед осознанным зачатием супругам полезно овладеть основами, хотя бы, Ха-Тха Йоги. Крайне желательно и мужу и жене всё время помнить и выполнять предписанные Прародителем обязанности по отношению друг к другу.

Особым условием созидания добродетельного потомства является светлая и чистая Любовь супругов друг к другу. Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что слово «Любовь», как большинство слов Древнерусского языка, является словосочетанием и означает «Люди Богов Ведают». Любовь является самой могущественной силой во Вселенной. Именно благодаря Любви, в семьях простых людей рождаются высокодуховные и одарённые личности. Любовь это полное отождествление себя со своим супругом – слияние сердец.

Там, где есть Любовь, нет места изменам, потому что никто в здравом уме не станет вредить самому себе. Тем более измена невозможна, если супруги знают, что при измене обрываются энергетические связи между ними, взаимно подпитывающие их Энергией Жизни. Любовь и владение Детородной Силой открывает путь для воплощения в мире Яви самым могущественным представителям ваших Родов.

Тема овладения половой энергией долгие годы была под запретом на всей территории нашей страны. Но и сейчас наши «доброжелатели» стремятся исказить правильное восприятие этого Знания.  Ныне среди молодых людей, ищущих свой путь духовного развития, возникает неправильная трактовка одного из фундаментальных положений Йоги, а именно – принципа воздержания, или брахмачарьи. Многие ошибочно полагают, что под этим термином подразумевается полный отказ от половых контактов.

Однако, в Ведической литературе мы можем найти опровержение такому мнению. В комментариях к главе II.38. «Йога-сутры» Патанджали – Б.К.С. Айенгар пишет: «Половая энергия – основное выражение Жизненной Силы. Она обладает невообразимой мощью, и очень важно контролировать и правильно направлять её. Относиться к ней с презрением – в корне неправильно. Наоборот, Жизненную Силу следует уважать и даже почитать. Тот, кто стремится попросту подавить её, на самом деле оскверняет собственные корни».

Это утверждение подкреплено примерами из Жизни Богов и Мудрецов. Практически все герои Ведических Писаний, включая Великих Мудрецов и Аватаров Всевышнего, имели потомство, хотя и соблюдали брахмачарью. Слово «Ачарья» означает «Не очарованный», не впавший в морок (иллюзию). Брахмачарья – Человек, со-настроенный с Брахмой (Сварогомъ), живущий без морока – Здравомыслящий, который изливает семя ТОЛЬКО для зачатия благодетельного потомства.

С правилами правильного использования половой энергии можно познакомиться с помощью книг Мантэка Чиа, в которых он описывает процесс усиления энергообмена между супругами и применения Детородной Силы для духовного развития. Важную роль в процессе управления Ею занимает овладение своим дыханием, внимательное отношение к своему организму и управление тонкими процессами, которые протекают в нём.

Следует подчеркнуть важность сублимации [3] половой энергии, когда она не используется для зачатия потомства. Сублимации способствуют выполнение специальных асан, дыхательные упражнения, контроль над принятием возбуждающей пищи (особенно перед сном), а самое главное, – контроль за собственным умом и удержание его от похоти. Вознесённая (сублимированная) энергия направляется на развитие интеллектуальных способностей и на улучшение здоровья. Перед зачатием потомства процесс сублимации прекращается, а половая энергия вновь направляется на созревание семени у мужчины и яйцеклетки у женщины.

В Ведах описываются различные примеры воплощения высокоразвитых Душ. Многие цари, не имевшие потомства, для продления рода совершали суровые аскезы и особые ритуалы, которые длились по несколько лет. Порой для воплощения выбранной Души приходилось ждать благоприятного момента до 10 лет.

Наши Праматери – рожали детей от Богов. У наших Праотцов дети воплощались в огненных жертвенниках Силой Тантра Йоги под гимны брахманов. Владели наши Предки и клонированием, когда была необходимость создать тела для существ, появляющихся на свет БЕЗ ЛЮБВИ. Так поступали в крайних случаях, когда была необходимость создать существ-разрушителей.

Правильное совершение Обряда Вложения Семени достаточно подробно описано Ведаманомъ Ведагоромъ Трехлебовым в его многочисленных аудио и видео-лекциях, а также, в книге «Кощуны Финиста – Ясного Сокола России».

При создании нового семейного союза, для того чтобы притянуть возвышенную Душу, наши Предки созывали на свадьбу весь род мужа и весь род жены. Для супругов устраивалось брачное ложе из мешков с отборным зерном, предназначенным для посева. Рядом присутствовали арканы для усиления космических и природных сил и облегчения взаимодействия Души готовящегося к воплощению Предка с миром Яви. Арканами являются минералы, растения, изображения, цвет, звук, запах, форма, т.е. всё то, что помогает притянуть в нужное время и место необходимые Силы Природы и космоса.

В астрологически благоприятное для зачатия время все мужчины из родов жениха и молодицы поддерживали на энергетическом уровне молодого мужа, а женщины – его молодую жену. Создавалось мощное информационно-энергетическое поле – вихрь Детородной Силы, который способствовал воплощению Души лучшего представителя рода мужа. Дети, рождённые после такого обряда, считались первородными и принадлежали не только родителям, но и всему роду. Их воспитание и обучение отличались от воспитания и обучения остальных детей. Таким детям давали наилучшее образование, тщательно оберегали от зла и готовили для принятия ответственных постов в родовой иерархии. При рождении последующих детей, родители, получившие опыт воплощения первородных детей, старались раскрутить такой же мощный вихрь самостоятельно.

В «Грихьясутре Гобхилы» (II.5.1-9) даётся описание Обряда Вложения Семени, который назван там обрядом «четвёртого дня» супружеской близости. «Положив поленца в огонь Алтаря, муж приносит в жертву ложку топлёного масла – для очищения себя, жены и будущего ребёнка, произнося при этом:

«О, Прародитель, проявляющийся в образе Огня! Ты – очищение». И делает так 4 раза. Но при следующих трёх приношениях вместо Огня называет Ветер, Луну и Солнце. А в 5-й раз называет всех их вместе и во множественном числе: «О, Прародитель, проявляющийся в образах Огней, Ветров, Лун и Солнц. Ты – очищение!». То, что остаётся в ложке после каждого приношения, он стряхивает в кувшин с водою. Затем, оставшимся маслом он умащивает всё тело супруги, включая волосы и ногти, вытирает масло и омывает её. Когда наступит час близости, муж касается правой рукой её лона и произносит стих: «Пусть Вышень подготовит лоно», а затем: «Пусть молодая Луна создаст зародыш». По окончании этих двух стихов они соединяются».

Ведические Писания отмечают и то, что для зачатия здорового ребёнка мужчина должен избегать преждевременного семяизвержения, чтобы его семя стало сильнее. Если муж будет заниматься Любовью со своей женой на 3-й или 5-й день после окончания её менструации, то она обязательно забеременеет.

Будущее ребёнка определяется не столько воспитанием, сколько качествами самой воплощённой Души. Существует множество примеров, когда в благополучной семье рождались дети совсем не соответствующие качествам родителей и своих родных братьев и сестёр, хотя получали одинаковое воспитание в таких же условиях жизни. Поэтому, главенствующую роль в семье решает не столько воспитание, сколько правильно проведенный Обряд Зачатия. Если воплотится Душа Святого, то никакие социальные условия и воспитание не смогут изменить его Божественную Суть. То же самое  относится и к демоническим натурам.

Совершенно очевидно, что для воплощения высокодуховных детей, родителям нужно самим стремиться к самосовершенствованию. Необходимо привести в порядок своё здоровье на всех трёх уровнях – физическом, энергетическом и духовном. Важным условием душевного здоровья является избавление от зависимостей и страхов. Одним из самых эффективных решений этой проблемы (и не только этой) будет здравомысленный ответ на вопрос: «Кто Я?». Для тех, кто пока не смог ответить на него самостоятельно, хорошую помощь окажет психологический тренинг «Созидание добродетельного потомства», который непосредственно связан с темой этой статьи.

Следует помнить, что воплощению полноценного потомства способствуют крепкое здоровье и ясный ум, чистое сердце и стремление принести наибольшую пользу своему Роду, как части Общего Целого. Очень важно самим родителям соответствовать качествам притягиваемой Души. Никто из ваших одухотворённых Предков не будет доволен пребыванием в течении 9 месяцев в прокуренной утробе, питаясь продуктами убийства наших меньших братьев.

В заключении хотелось бы отметить ещё одну выгоду сознательного и умелого воплощения добродетельного потомства. Всё, что имеет начало в мире Яви, имеет и свой конец. Рожденных – ждёт смерть, задумываются они об этом, или нет. В Ведической Культуре – Родобожии принято уделять особое внимание продолжению своего рода. Одним из примеров важности продления рода, может послужить былина о Джараткару, который, посвящая всю свою жизнь духовным практикам, не уделял совсем никакого внимания продлению своего рода. В результате, его взору предстал образ, в котором Святые Мудрецы оказались на краю пропасти, ведущей в преисподнюю. Они были удерживаемы лишь тоненькой травинкой, которую перегрызала крыса. На вопрос Джараткару, кто эти Мудрецы и как они оказались в столь бедственном положении, Подвижники ответили ему, что они всю свою жизнь посвятили самопознанию, но не оставляли после себя потомков, в результате от попадания в ад их удерживает одна единственная травинка (последний мужчина рода), которую перегрызает крыса (время жизни). Если этот единственный мужчина в роду не оставит после себя наследника, они все вместе окажутся в аду. Проявив милосердие, Джараткару обратился к Мудрецам: «Скажите мне его имя, я найду и предам ему ваше послание». На это Мудрецы ответили ему: «Ты и есть последний мужчина в нашем роду, если ты не оставишь после себя сына, нас всех ждёт гибель».

Преемственность поколений является важнейшим условием передачи Культурного Наследия от Предков к потомкам. В наши дни следует не в меньшей, а в большей степени радеть о благе будущих поколений для того, чтобы возродить Духовную Культуру Предков – Родобожие, высокую нравственность и духовность в обществе, а так же, ускорить свою эволюцию и восхождение по Золотому Пути духовного развития.

Нужно осознать, что в нашей традиции правнуки, как правило, воплощали своих прадедов, обеспечивая им тот же уровень воспитания и обучения, который получили сами. Соответственно, рождение у правнуков – это прекрасная возможность не стоять в очереди на воплощение и родиться в приличной семье.

Желаю успеха! Проявляйте Здравомыслие! Слава Роду! ОМ ТАТ САТ.

 

Презентация тренинга Созидание добродетельного потомства и ответы на вопросы о семье, взаимоотношениях супругов, воспитанию детей и многое другое. SaveFrom.net


[1] Жива: Главная Живатма всех 9-ти тел сознания Человека. Прим. автора.

[2] Заповеди РИТА: Заповеди о Чистоте Рода и Крови. Прим. автора.

[3] Сублимация: возгонка, трансформация из низшего состояния – в высшее. Прим. автора.

Источник

 









Обсудить на нашем форуме

Категория: Старая ВѢра (Инглiизмъ) | Добавил: Sventoyar (16.01.2015)
Просмотров: 2200 | Теги: раскрутить вихрь Детородной Силы, Созидание Благодетельного Потомства, Умение супругов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |