Шестица, 03.12.2016, 15:38Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Чего вы ожидаете в лето 7520 от С.М.З.Х.? (2012 году)
Всего ответов: 3302

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » ВеРА » Старая ВѢра (Инглiизмъ)

ТВОЕ ВРЕМЯ НАСТАЛО

Твое Время настало


Наступает утро Сварога и эпоха Велеса, наступает рассвет светлых сил и радость созидания, но эта радость, к сожалению, не для всех. Сколько Славных Родов сгинуло в пучине воин, голода и болезней, царской власти, которая вместе с РПЦ загоняла коренной славянский народ в беспросветное рабство и скотское состояние - называлось это «крепостное право». Право дворян и попов на безраздельное владение жизнью нашего народа. Сколько тягот и лишений перенес наш народ? Сколько горя несет наша Наследственная память? Неимоверное количество. И все это сейчас замалчивается, к власти пришла ДЕМОС (свободный гражданин имеющий рабов) КРАТИЯ (власть) и опять этим новым власть имущим нужны рабы, и опять на сцену выходит политический инструмент подавления Воли народа и этот инструмент РПЦ.
Но наш рассказ не о РПЦ, наш рассказ о том, что не изучая прошлое, мы сознательно не построим будущее. Будущее вытекает из прошлого, будущее отражение прошлого. Что посеешь, то и пожнешь. Человек всегда находится в точке соприкосновения вершин двух треугольников, где нижний треугольник это основание и прошлое, а верхний это построение будущего.
В наше время многие заглядывают в прошлое и пытаются восстановить устои Предков и восстановить связь с Корнями, и у каждого эта связь складывается по разному.
Сейчас у нас в стране уже достаточно много образовалось славянских общин, которые возрождают традиции Предков, но несмотря на общность интересов, вероисповедания и устремлений, каждый из нас несет персональный ответ перед своим Родом, за то что он оставит после себя. Огромная радость уже в том, что несмотря на горе, геноцид и истребление, мы все же дожили до этих времен и Слава нашим Предкам и родителям за это. Многие Рода не дожили.
И даже в наше время многие родовые ветки засыхают от болезней, алкоголя, наркотиков и бесплодия. Тех кто проснулся и осознал свою ответственность пред своим родом и народом в целом, ждет огромный труд. И прежде всего этот труд направлен на наведение порядка в своем наследстве.
Вот ТЫ родился на земле в роду Петровых, Ивановых, Сидоровых и т.д., а много ли ты знаешь о своей семьи и роде? Ты воплотился в нем, получил тело и наследственную память, а что в ней записано? Раньше в каждом Роду вели Родовую книгу в которой записывали всех Предков, какими качествами они обладали, с какими Родами роднились, какие заслуги и ошибки, достоинства и пороки, какие у кого были способности. Все это Наследие бережно хранилось и передавалось из поколения в поколение, это была материализованная генетическая память и каждый новый член Рода, постигая это наследие, знал на что способен и какие у него есть возможности. Если представить что наше тело это автомобиль, а Суть воплощенная – водитель, то Родовое наследие это инструкция к автомобилю.
А что ТЫ знаешь про свое тело и наследие своей семьи и Рода? Что тебе Предки передали? В большинстве случаев пара фотографий, ну в крайнем случае рассказы бабушек и дедушек по которым сложно сложить представление о своем Наследии. Но ТЫ не такой, ТЫ на стыке эпох пришел возродить свой, многострадальный Род и задачу эту ТЫ поставил еще перед рождением, пообещав своим Небесным Родителям, что ТЫ справишься, не смотря на все невзгоды, и что Они Небесные Предки будут гордиться ТОБОЙ. И пусть в мире яви твои земные родители и знакомые считают ТЕБЯ чокнутым сектантом, сумасшедшим волосатым язычником, ТЫ несмотря на все пережитое, а в жизни твоей пока ты не осознал Свою Цель много было не хорошего, в глубине Души уверен, что достигнешь своей Цели. Станешь основателем новой Родовой ветки, чистой от пороков и болезней, и потомки твои будут помнить тебя до 7-го калена, а может и дальше, потому что ТЫ станешь легендой в своем Роду, а может и в народе. Но об это ты пока только мечтаешь – мечты сбываются.
Инструкция для будущих Легендарных Глав Родов:
• Сотвори Родовой Алтарь с Куммирами и Образами Богов и Предков.
• Обзаведись своей национальной одеждой, желательно с Родовым узором сотканным специально для тебя.
• Заведи Родовую Книгу и запиши в неё в что сможешь узнать о своем Роде.
• Построй на земле Дом (Родовое Гнездо).
• Старайся придерживаться славянского календаря с праздниками и богослужениями.
• Не сравнивай СЕБЯ с другими, ТЫ есть Бог Творец своего мира, ты несешь ответственность за то, что сотворишь.
• Вспомни свою прошлую жизнь и восстанови способности (не зная своей прошлой жизни трудно ориентироваться в нынешней).
• Изучи свою Наследственную Память.
• Самое главное помни ТЫ здесь такой не один, нас много ищи себе подобных, что б можно было общаться на одном языке.
У каждого в явном мире свои задачи, а у ТЕБЯ задача возродить свой Род. Воспитать здоровых Наследников, построить Родовое Гнездо, написать Родовую Книгу, восстановить Родовой Устой, вспомнить Родовой Герб и Штандарт, вспомнить и развить Божий Дар (особые магические способности присущие только твоему роду), обрести Бога Покровителя Рода и построить Храм в честь Него. И поверь все это возможно, нужно только научиться взаимодействовать с Наследственной Памятью. Вычистить из неё всю боль и негативные установки, сковывающие тебя и твои действия. Именно установки твой настоящий враг, потому что Божья Вселенная, перед ТВОИМ рождением, выделила ТЕБЕ место и время для возрождения твоего Рода. Единственно кто тебе мешает добиться результата это установки в ТВОЕЙ Наследственной Памяти.
На самом деле установки призваны ТЕБЯ защищать. Рассмотрим работу Наследственной Памяти в природе. Волк поранил зайца, но заяц сумел сбежать у зайчат, которые потом родятся у этого зайца в Наследственной Памяти будет записано, что волк это враг и его нужно бояться и так во всем страх родителей призван беречь потомков. В человеческом обществе происходит тоже самое, предка раскулачили и чуть не убили из-за материального имущества, денег, значит у потомков в подсознании запишется «ДЕНЬГИ УБИВАЮТ» и подсознание будет беречь потомка от денег и трудно этому потомку стать богатым.
А посмотри какие установки твоим Предкам вбивала РПЦ:
• Золото отягощает Душу.
• Деньги зло.
• Богатому так же трудно попасть в рай, как верблюду пройти в игольное ушко.
• Да убоиться жена мужа своего.
• Повинуйся раб.
• Вся власть от бога.
• Тяжелым трудом добывать будешь хлеб свой.
• Деньги даются тяжелым трудом.
И т.д. и тому подобное сотни вот такой гадости. Ну РПЦ понять можно они растили рабов, но ТЫ не раб, ТЫ чадо Божье по Сути, а в твоем теле и Наследственной Памяти вот такое «добро».
Вот откуда все ТВОИ неудачи с деньгами, с противоположным полом, с государством и властями и как с таким багажом добиться заветной цели? А ТЫ сними все эти установки, расправь крылья.
Пока в ТВОЕМ подсознании стоит установка:
«деньги - зло», ТЫ никогда не добьешься материального благополучия,
«повинуйся раб», и тебе трудно будет стать предпринимателем и будешь пресмыкаться перед начальством, даже сам того не желая,
«деньги даются тяжелым трудом», и пахать тебе от зари до зари,
«мужчина это боль, страх и разрушение» если ТЫ девушка, быть тебе незамужней (да убоиться жена мужа своего, женщин часто били),
«женщина - исчадие ада и прибежище порока», и будешь холостой до смерти.
И это только мизерная часть той гадости, что сидит в нашей Наследственной Памяти после Романовых и РПЦ. Избавься от этого хлама, сейчас время роста и развития. ЖИВИ, СТРОЙ, СОЗИДАЙ И ВОССТАНОВЛИВАЙ, СТАНЬ ЛЕГЕНДОЙ, А МЫ ТЕБЕ ПОМОЖЕМ.
СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМ СВЕТЛЫМ!!!
Дарислав Омск.









Обсудить на нашем форуме

Категория: Старая ВѢра (Инглiизмъ) | Добавил: ДариславъS (20.06.2015) | Автор: ТВОЕ ВРЕМЯ НАСТАЛО
Просмотров: 817 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |