Понедельник, 05.12.2016, 10:28Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Вы почитаете своих Предков?
Всего ответов: 1036

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
Aastorusty



Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » ВеРА » Старая ВѢра (Инглiизмъ)

Телом управляет Душа, Душой управляет Дух, Духом управляет Совесть.

Телом управляет Душа,
Душой управляет Дух,
Духом управляет Совесть.

Совесть – это совместная Весть Души Человека и Светлых Богов. Богородица Джива да-рует каждой Чистой Душе Древнюю Мудрость – Дух, т.е. часть Небесной Истины. Душа должна познать эту Мудрость в Явном Мире в соответствии с течением Времени Жизни. В этом есть Высший Душевный и Духовный смысл. Мудрость в Душе взаимодействует с Не-бесной Истиной. Их постоянная, гармоничная взаимосвязь называется Совестью. Если Ду-ховная личность совершает деяния в соответствии с дарованным в Душе Духом, то Совесть человека спокойна. Покой в Душе наполняет время смыслом Жизни. Это называется нами Жить по Совести! Если Люди, Родов Расы Великой, пренебрегают Совестью, то их постигает безпокойство, хвори и болезни. Люди, Родов Расы Великой, не могут утерять Высшую Истину и Мудрость Светлых Богов и Предков наших, ибо невозможно утерять то, что соединено с Душами и Сердцами нашими.

Современные системы, используя телевидение, применяют психоритмы народа цвета кожи Мрака, и тем самым опускают человека до уровня Управления Душой самым низшим видом воздействия – Инстинктом. А некоторые передачи опускают и ещё ниже – до уровня животного. Животные имеют чувство самодостаточности, а нелюди не имеют такого предела.

Большинством людей («благодаря» СМИ, оккупированными на 95% библейскими лица-ми) управляет Сила Инстинктов, и Счастьем для них являются Чувства. Внешне это человек, а внутренне не человек – нежить. Он пассивен, живёт на уровне инстинктов, потому он называется инстинктивным типом. Он выполняет свою работу или чужую волю и никогда не действует сам по себе. Это человек-машина, вечно находящийся в сомнамбулическом сне, т.е. в прострации. Чувства представляют единственный путь сообщения с его психикой (сознанием). Он может реагировать на чувства, проявляя лишь соответствующие потребности. Во всех своих поступках руководствуется чисто животными потребностями. Его идеал – желание чужого, гнев, самолюбование, лихоимство (лихо иметь доход), похоть (секс). Наши Предки называли их летарий, т.е. самая низшая форма рабов, а их потомки уже были пролетарии. Пролетарий с латыни означает – хорошо работающий, бессловесный раб, который умеет размножаться. Высшее наслаждение такой тип находит в опьянении. В таком состоянии начинает проявляться в нём ближайшая высшая Управляющая Сила – Чувства. В этом состоянии он способен любить на уровне животного, ибо его разум находится в зависимости от инстинкта. Это инстинктивный человек, но это не человек в прямом смысле этого слова. Этих людей называют Нелюди или Зверь. Об этом сказано в Откровении Иоанна Богослова гл. 13 ст. 18. «Сочти число Зверя, ибо это число человеческое, число 666».

Движущей силой представителей Зла является личная выгода, не зависимо от того как это отразится на окружающих. Если к представителю сил Зла обратиться с какой-либо просьбой, часто слышишь в ответ: «А что я буду с этого иметь?». Как здесь не вспомнить современные лозунги сил Зла: «Бери от жизни все», «После нас хоть потоп», «Цель оправдывает средства», «Наслаждай-ся и пусть весь мир подождет», «От работы кони дохнут», «Благими наме-рениями вымощена дорога в ад», «Не пойман – не вор» и т.п. Так как силы Зла отказались от Совести, им потребовался другой инструмент для самоорганизации. Этим инструментом является страх (если сводка о погоде – ураганы, происшествия – сплошь о кровавых преступлениях, педофилах и маньяках, о медицине – смертельные заболевания…).

В системах Зла управление построено на страхе. Зло и страх неотделимы. Злое существо не понимает других отношений, кроме как отношений типа «начальник – подчиненный», при этом подчиненный выполняет поручения начальника, не задумы-ваясь о морально-нравственных аспектах этого поручения, потому что в случае невыполнения, его ожидает наказание. Злое существо, будучи начальником, «выжимает» из своего положения максимальную выгоду лично для себя, но одновременно испытывает страх по отношению к вышестоящему начальству. Иными словами, силы Зла организованы по «принципу курятника»: «Смотреть в зад вышнему, клевать ближнего, а гадить на нижнего.»

Т.к. злу присущ паразитизм, для удовлетворения своих все более растущих потребностей оно (Зло) пытается вмешиваться в системы, построенные на Добре, и при помощи того же страха управлять житями и даже людьми. Страх это чувство, поэтому действует на уровне Души. У Человека развит Дух, который управляет Душой, поэтому он не подвластен страху. Зло, построенное на страхе, само боится Человека. Для того чтобы жити и люди никогда не стали Человеками, чтобы легче было ими управлять, Зло навязывает им свои, основанные на страхе, религиозные, экономические, социальные системы, праздный образ жизни, привязанность к потребительству, к алкоголю, наркотикам, никотину, которые убивают в житях и людях Волю, Разум, способность к Познанию. Воля, Разум, способность к Познанию – те инструменты, которые помогают житям и людям стать Человеками. Когда жити и люди живут по навязанному Злом порядку, им приходится иногда поступать не по Совести, что приводит к внутренним конфликтам между Совестью, Духом, Душой и телом, недовольству собой, а в последствии к разного рода заболеваниям. Все это приводит к деградации житей и людей, а в последующем может превратить их в нежитей и нелюдей.

Если воздействие при помощи страха не приводит к желаемому результату, Злые силы прибегают к другим инструментам, таким как лесть и обман: усыпляют бдительность лестью, при этом изучают характер с целью нахождения негативных качеств (гордыня, жадность, похоть, лень и другие), после чего всячески поощряют и помогают развивать эти качества. В данном случае, чтобы завоевать доверие к себе, силы Зла выдают себя за Добро и вывести их на «чистую воду» сложно, но можно. Признаки, по которым можно узнать Зло: у представителей сил Зла часто слова расходятся с деяниями, а в межличностных отношениях зачастую просматривается двойной стандарт: с кем выгодно, стараются поддерживать хорошие отношения, от кого поживиться нечем, тот для них ничто.
Если лесть и обман не действуют, Злые силы пытаются оболгать Добро, распространяют о нем неправду, приписывают ему негативные деяния, выдергивают из сказанного представителями сил Добра отдельные фразы и «переворачивает» их смысл, при этом делают все таким образом, чтобы не возникла даже мысль проверить сказанное. Все это делается «за спиной» у Добра. При помощи этого приема Злу иногда удается внести разногласия в отношения между силами Добра. Здесь важно не верить слепо на слово, а проверять информацию, особенно когда получен негатив «за спиной» объекта обсуждения, потому что так Добро не поступает, Добрые силы обсуждают, возникающие проблемы открыто, им скрывать нечего.

Злые силы, проявленные, например, как безсовестные люди, используют знания для получения личной выгоды путем захвата имущества других людей при помощи силы (оружия массового уничтожения) и/или обмана (политические интриги, подкуп «нужных» людей и т.д.) с целью создания себе беззаботной, бездельной, сытой жизни и, при этом, стараются установить тотальный контроль над умами, чтобы окружающие принимали порядки, установленные ими, как должное и даже не помышляли об их изменении. При этом указанные порядки приводят к деградации и вырождению, а в итоге к гибели всего живого, им подчиненного, в том числе и тех, кто эти порядки установил.

Иудохристианство полностью плагиатировало славянский зороастризм. И, казалось бы, оно должно было бережно хранить Авесту – «в Персии в VII-VI в.в. до н.э. были записаны древние авестийские тексты, положенные в основу зороастрийской государственной религии. Однако «до нашего времени дошло не более 1/4 этого текста». Остальные три четверти текстов «были сожжены Александром Македонским после завоевания им Персии в IV в. до н.э.».
Во время своего кровавого похода Македонский – «гитлер» своего времени, – основал 70 городов, носящих его имя – Александрий. Вот так зародился ещё один «свой» иудохристианский миф о 70 учениках Иисуса Христа. А также и другой миф в Библии: «самым важным является перевод на греческий язык во II веке до н.э., – так называемый перевод 70 толковников (septuaginta), который лежит в основе богослужения и догматики иудаизма и христианства».

Вся история иудохристианства – в бесконечных войнах, кровавых крестовых походах, сожжениях на кострах учёных и женщин, уничтожениях других народов, вер и религий нашей Земли.

Славянская ведическая культура является основой Русского философско-ведического мировоззрения, и наши Славяно-Арийские предки, ответственные за сохранение информации и знаний, в сложнейших условиях сберегли основные реликвии и учения, чтобы передать эти бесценные знания своим потомкам.

Чётко обозначил цели иудохристианства «православный» дьякон А. Кураев на Конгрессе православной прессы в марте 2000 г.: «первая и необходимая часть церковного служения – сузить горизонт духовного опыта человека… И в этом смысле задача Церкви, как ни парадоксально это звучит, сродни задачи полиции…».

Поэтому в настоящее время в России иудохристианские клирики поддерживают античеловеческую антирусскую власть. Сегодня уже почти всем очевидно, что дорвавшиеся до власти «воры и жулики», строят в России грабительское, рабовладельческо-феодальное общество. У нас оккупационное государство, где придушены все демократические свободы, где нет настоящих выборов, где людям даже запрещено читать серьёзные кни-ги, запрещено думать. У нас оккупационный список запрещённых книг уже превышает 1000 наименований. И это всё как раз сходится с позицией дьякона А. Кураева и других клири-ков РПЦ, и с их задачами «сродни полиции».

Иудохристианские и мусульманские (арабо-иудейские) религии, в том числе и сам иудаизм, исчезнут, так как они исчерпали свою миссию.

В последнее время очень много и часто говорится о духовности. В этот термин вкладываются самые разные понятия: и культурно-зрелищные мероприятия и религиозно-обрядовые. Принято считать, что духовность – это синоним религии, абсолютная прерогатива церкви, причем, только христианской «православной» церкви.

Поэтому следует прояснить ситуацию с данным понятием. Если рассматривать с религиозной точки зрения слово «духовность», то при разложении на составляющие получим следующее: первая половина слова – «дух», вторая – «овность» (от овцы) или (барана). Да, в какой-то степени само слово подчеркивает якобы неразделимую связь духа и «тварного» человеческого начала (это иудохристианская догма, определяющая, что в людях с природной тварью соединено внеприродное тварное начало, а в Боге-господине – сам Тво-рец) – овцы (Агнеца Божьего), и якобы определяет связующую нить Бога-господина и человека-овцы. Усугубляется это ещё и такими церковными понятиями как: «Агнец Божий» – ягнёнок, козлёнок, божественный. В иудейской религии агнец, козлёнок – пасхальная жертва. В Библии образ ягненка символизирует чистоту и кротость.

Если следовать иудохристианским догам, то «духовного» – покорного и кроткого баранчика-козлёнка надо стричь и брить, затем содрать с него шкуру, и в мученических пытках зарезать для получения кошерного мяса, как пасхальную жертву.
Однако, к счастью, всё в действительности – не так. Потому что Мы Русы – внуки Даждьбожии, правнуки Велеса и Перуна – Славяне – потомки Даждь-бога, родившего нас через космическую корову Земун и Бога Рода.
И наша Славянская Вера основана на Русском философско-ведическом мировоззрении. Это означает признание космических вселенских законов, почитание своего Славянского Рода – Русских Богов, коими являются наши предки и наши родители.
Русы совершенно обоснованно считают себя прямыми потомками Даждьбога и называются Даждьбожьими внуками. Русы относятся к Богу как к своему пращуру: с великим уважением, но без унижения и низкопоклонства. Бог был всюду, и они в любом месте могли обратиться к нему напрямую с прославлением и просьбой о помощи (без всяких посредников, подобных попам-клирикам). И при этом были духовны, имели Честь, Совесть и Достоинство.

В течение сотен тысяч лет проживания на Земле людей белой расы, колонизировавших Землю около 600-800 тысяч лет назад, войн на планете не было! В тече-ние десятков тысяч лет после приёма на Землю людей красной, жёлтой и чёрной рас, войн на планете тоже не было! Первая война на Земле была развязана тогда, когда пришлые паразиты начали хитрыми способами непосредственно зомбировать вождей и волхвов атлантов, и таки добились того, что вбили им в головы идею мирового господства! Вот тогда страшная война стала неизбежной…

Источник

 









Обсудить на нашем форуме

Категория: Старая ВѢра (Инглiизмъ) | Добавил: Sventoyar (02.02.2016)
Просмотров: 509 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |