Седьмица, 23.07.2017, 08:32Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Навигация

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Вы почитаете своих Предков?
Всего ответов: 1053

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » ВеРА » Родная Вера

Тара

Летописи и повествования Русов, народа, который является главным генератором свободы и развития на планете, и примером всем другим народам, не смотря даже на то, что сейчас Русы переживают сложные времена морального упадка, народы планеты, всё равно с надеждой смотрят на Русов. Но какая может быть на нас надежда, если у нас нет мирного и свободного развития в восстановлении светлых знаний предков. А знания - это информация, двигатель общества.

В этой статье мне хотелось бы поднять вопрос о том, что некоторые культы родных богов, при помощи определённых, отдельных дизинформаторов, задвигаются в тёмный угол информационного развития. Таких культов много. Задвигаются реальные, созидающие силы(боги) , и придумываются не существующие фигуры богов.

Статья исходит из моего конкретного информационного потока. По этой причине хочется извинится перед последователями других начал(богов), что я повествую сообщение о конкретном начале. А именно о Богине Таре.

Данный вопрос я решил поднять в связи с тем, что определённые информаторы пытаются исключить Тару из памяти людской, создавая календари и тезисы, где она вообще не фигурирует как начало начал. Таких тезисов много и мне известны их источники. Но я не буду оперировать противоположными календарными и текстовыми тезисами , по скольку опираюсь всегда на научные и географические, независимые факты.

Светлый образ богини живой природы задвигается и стирается. Её благие деяния распределяются среди других богов, которые никогда не созидали эти основы, а имели свои великие и не менее могущественные !Я не собираюсь доказывать с пеной у рта, что она хранитель земли Россении вместе со своим братом Тархом. Что в честь неё названа ТарТария. Мне это не нужно. Считаю необходимым констатировать только научные факты. А не псевдоисследовательский бред новоявленных волхвов !

ГЕОГРАФИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

Географические данные, имеющие опору на наименования мест священного прошлого Русов, считаю фактическими :
- Река Тара протекает в Омской области через город Омск.
- Омск построен на месте Гарда ТарТарии. Гард там имеет место, там производятся археологические раскопки .
- В Омской области имеет место город Тара , посёлок Усть Тара.
- На территории Сибири рек с таким названием много.
- На территории Черногории протекает река Тара.
На фоне приведённых географических данных, можно констатировать глубокую древность культа этой богини и его значимость.

АРХЕОЛОГИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

На территории , прилегающей к посёлку Усть-Тара , производятся археологические изыскания.
С 1988 года по 1997 годы было обнаружено более 100 памятников истории, включая храмовые комплексы богини природы.
Возглавляет раскопки Игорь Скандаков - директор Омского музея.
Упоминания о Тюркском названии Реки и города считаю не обоснованным, по скольку Тюрки Сибири не были знакомы со строительством поселений и дома площадью 400 квадратных метров точно не умели строить. Их главным жильём были юрты.
Погрешность радиоуглеродного анализа, который не считается абсолютно точным по признанию учёного мира , выдают нам данные совершенно о других привязках событий и народностей.
Но директора можно понять. Если раскрывать , неугодные кому то факты, можно остаться и без финансирования. А в целом раскопки вблизи города Тара и реки Иртыш грамотные и достоверные. И это только начало исследований !
Так же во времена СССР учёными Владимиром Матюшенко, Владиславом Могильниковым и Владимиром Генингом на территории Сибири были обнаружены остатки храмовых комплексов богини природы на площади других рек под названием Тара. Но не все они удобны для исследовательской работы из за удалённости в таёжной зоне .

На территории , вблизи реки Тара в Черногории , производились раскопки храмовых комплексов учёными Русского географического общества (Российская империя), а в последствии и Югославскими учёными. Храмовые комплексы богини Тары в Индии в раскопках не нуждаются , так как сохранены в первозданном виде.

Что хочется констатировать псевдоинформаторам, стирающим понятия о наших древних началах (Богах .): - " Река с названием "Тара", протекающая мимо древних городов Россении, так просто не называется.
Ваши примитивные разглагольствования направлены на создание из самих себя каких то значимых жрецов и попытки подчинения свободных Русов своей новоявленной религии. Все ваши попытки протолкнуть западно-нормандскую версию развития язычества будут разбиваться о гранит истинной науки, которая вам не по зубам !









Обсудить на нашем форуме

Категория: Родная Вера | Добавил: Sventoyar (16.04.2017)
Просмотров: 270 | Теги: Родная Вера, Наследие Предковъ, Тара, Славяно-Арийская Культура | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |