Седьмица, 28.05.2017, 18:21Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Навигация

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

По Духу Я -
Всего ответов: 3033

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » ВеРА » Родная Вера

Святые и гиблые места

Огромный культурный пласт информации остался о волшебных и чудодейственных силах матери сырой земли. Наверняка вы слышали о так называемых гиблых местах или о святых местах, где люди излечивались, где людям становилось лучше.



На территории России есть огромное количество таких священных мест. Обычно это места древних, могучих святилищ. Именно на таких священных местах наши предки намаливали пространство своими священными солнечными, огненными ритуалами и обрядами. Мы, повторяя их волховские ритуалы, используем эти же замечательные места. Там мы черпаем свою магнетическую мощность и здоровье. Именно из такой земли и создаются обереги и кудесные талисманы. Наши предки носили их на себе, чтобы они оберегали их от дурного глаза и зависти, от всевозможных жизненных напастей. И талисманы действительно им помогали. Вытягивали отрицательную энергетику из тела и защищали человека, выравнивали и укрепляли защитное поле, замедляли процессы старения и придавали магнетические силы, успокаивали нервную систему, на психоэнергетическом уровне уничтожали отрицательные мыслеформы и улучшали семейные отношения, повышали благополучную энергетику организма. Такие талисманы следует носить на теле под одеждой, чтобы они касались кожи и нагревались от вашего тела.

Какие же силы заключены в древнеславянских изображениях кумиров. Всего их восемь, они различны по оформлению и так же различны по содержанию. Внутренняя сила, внутренний заряд, который в них заключается, совершенно отличен от других. Наши предки считали, что если ты хочешь изменить какое-либо направление своей судьбы, это не значит, что нужно обращаться к Верховному Божеству, достаточно обратиться к какому-нибудь из святых кумиров-помощников, в ведении которого находится интересующий вас запрос.

Итак, у каждого из кумиров есть свое имя и свое предназначение. Наши предки в домашнем святилище имели, конечно же, всех богов, все восемь главных энергий жизни, ибо именно в полном кругу они дают совершенную, чистую энергию сотворения покоя и счастья в доме. Такие маленькие домашние капища были в старину у всех. Установить домашнее капище лучше всего с таким расчетом, чтобы хотя бы несколько часов оно находилось в зоне солнечного света. Если в вашей квартире нет достаточной солярности, тогда недалеко от места, где семья принимает пищу.

Домашнее капище, или кумирня –это управление магнитными полями, т.к. в каждом кумире различное количество внутреннего порошка, внутреннего заряда. И именно в сложении домашнее капище начинает работать как сложный магнитный элемент.

Если в центр кумирни положить маленький магнит, а кумирню поставить под кровать заболевшему, то кумирня будет вытягивать всю тяжелую болезненную энергетику. Долго пользоваться этой методикой нельзя, т.к. больной будет чувствовать потерю энергии. После чего обязательно обкладывать больного мокрыми кумирами, чтобы мокрые кумиры напитали его тело, или прогревать по каналам травной свечой.

Мы в своей квартире можем сделать благополучное капище. Сама кумирня – это не капище. Это источник притяжения благополучных энергий, с целью создания в квартире благополучного капища. Потому что там. где есть благо, туда не сможет прорваться никакая беда.

Вы также можете выбрать основного покровителя и использовать только его охранную силу для регулярного ношения с собой, как советчика. За вами ваш выбор. Если вы хотите обратиться к силе кумира и получить помощь, необходимо сбрызнуть фигурку-кумир водой и воскурить перед ним щедрое воздаяние из благовония. Не менее трех раз очень отчетливо, с правильным произношением каждого звука прочесть вслух староведический текст-обращение. После этого, пока тлеет благовоние, отчетливо произнесите конкретную просьбу о желаемом событии. Произнести просьбу двенадцать раз, все более и более нагнетая силу, скорость и громкость звука.

Как использовать силу кумиров

Прежде всего, кумира нужно согреть каким-либо из выбранных вами благовоний, наговорить обращение к богу — не менее девяти раз во время воскуривания благовония. После этого оберег кумира прилагают к телу так, чтобы теплый и нагретый от благовоний кумир соединился с теплом вашей кожи. И та просьба, ради которой вы воскрешали энергию, заключенную в кумире, проявится в вашей жизни в ближайшее время. Ваша задача быть внимательными и бдительными, потому что совет богов придет. Ваша задача — его только увидеть и услышать. И понять правильно. Но это далеко не все, чем могут помочь нам кумиры и энергия, заключенная в них. Глина, из которой они созданы, не простая. Это глина-целительница, она привезена из священных мест, так называемых энергетических перекрестков магнетической силы Земли. И не на каждом таком перекрестке есть зеленая глина. Зеленая глина — это редкость в нашей природе, находить ее умеют только очень чуткие люди, с развитыми сенсорными способностями. Дело в том что при обжиге в этой глине сохраняются магнетические свойства, в ней есть некие элементы, которые постоянно закручивают магнитное поле. И если вы намочите фигурку кумира и после этого наденете на тело, то энергия магнитных полей переформирует, перекодирует энергию вашего тела. И появится самовосстанавливающая энергетика внутри вашего организма. Еще в каждом глиняном образе внутри вложено разное весовое количество редчайшего в мире минерала. По мифам наших предков, именно на этом объекте, прибывшем из внешнего космоса, прибыла на землю жизнь. Удивительно, что наука склонна подтверждать эти мифы, т. к. исследования, проводимые с этим минералом, шокируют, восхищают и делают небывалые доселе открытия. Наука уже сегодня говорит, что это месторождение даст еще много небывалых открытий. Воссоздав глиняные образы богов по старинным описаниям, мы имеем информационный излучатель и навигатор, ведущий каждого через холод и тьму космоса к свету новой жизни. Именно в сборе полного капища энергетические колебания каждого кумира начинают резонировать и посылать к вам в дом направленные энергии Высших, а от вас посылать контактный призыв вверх, к нашей Архи-Прародины. И вы не будете потеряны праотцами небесными — вас найдут!

Также кумирами можно заряжать воду, и эта вода будет живой, постепенно принимая которую, вы станете обладать энергией сотворения, как те, которые в свое время снизошли на землю свыше.

Как зарядить кумирами воду

Места Силы наших предков-славян обладали уникальными качествами. Вода в ручьях и озерах там была лечебной. Это были места паломничества. После крещения Руси за этими местам и закрепилась слава, будто бы у этих источников было видение Богородицы.

Люди, использующие ту воду, довольно быстро излечивались. Глина со дна этих озер была исследована, и оказалось, что она обладает поистине чудесными качествами. Уникальный состав глины позволяет не только ей самой служить целебным средством, но и обогащать ценнейшими свойствами воду.

Целебную воду приготавливают следующим образом:

1. Перед сном налить в сосуд воду.

2. Вода должна быть «последняя», нужно посмотреть, чтобы краном никто больше не пользовался.

3. Положить на дно глиняного кумира.

4. Нашептать на воду 33 раза вашу просьбу или молитву.

5. Поставить сосуд с водой и кумиром в изголовье вашей постели.

6. Утром нужно вынуть мокрого кумира и с произнесением настроя вслух надеть его на себя или приложить к больному месту на теле.

7. Воду принимать по стакану перед каждым приемом пищи.

8. На заряженной воде можно готовить пищу, использовать ее для умывания, для компрессов и примочек.

9. Чудесные свойства заряженной воды: залечивает раны, внутренние микроповреждения организма, желудочно-кишечного тракта, выводит токсины и шлаки, успокаивает нервную систему.


10. Ношение мокрого кумира на себе имеет свойства биолокации и отводит от человека порчу и сглаз, а также вражескую зависть и всевозможные неприятности.

11. Перед замачиванием в воде кумира необходимо помыть, дабы очистить его от наслоившейся отрицательной энергии и пыльных частичек с тела.

Источник

 









Обсудить на нашем форуме

Категория: Родная Вера | Добавил: Sventoyar (05.02.2017)
Просмотров: 415 | Теги: Святые и гиблые места, Наследие Предковъ, Веды, самопознание, Славяно-Арийская Культура | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |