Четверг, 25.05.2017, 16:37Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Навигация

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Чего вы ожидаете в лето 7520 от С.М.З.Х.? (2012 году)
Всего ответов: 3309

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
Sventoyar



Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » ВеРА » Родная Вера

СВЯЩЕННЫЕ ЧИСЛА

СВѦЩЕННЫЕ ЧИСЛА

Свѧщенными числами считаются: 3, 4, 7, 9, 16, 33, 40, 108, 144, 369.

Это связано с Историей наших Первопрѣдковъ и всего Белого че¬ловѣчества Мидгард-Земли. Каждое число имеет свой особый ха¬рактер, энергетическую структуру и отношение к определённому событию в исторической жизни народов или Богов.

3 - это число указывает, что мы должны: почитать Великие Триглавы Яви, Нави и Прави; поститься в третий день недѣли; помнить и соблюдать Заповеди Трёх Вышних Дрѣвнихъ Боговъ (Рамхата, Сварога, Перуна); пройти Три Освящения Матерью-Природой, чтобы ос¬вятить своё Тѣло, Дɣшу и Духъ; познать тройственность Мiровъ в ко¬торых живёт человѣкъ (Мiръ Природы, Мiръ человѣческий и Мiръ Бо¬жественный); научиться воспринимать свой Мiръ Яви тѣлесно, дɣ¬шевно и духовно; помнить, что Капище (Храм) разделён на три час¬ти (Привход Велеса, Срединное Святилище, Асгард).

4 - это число указывает, что составляют четыре великих народа: да'Арiицы, х'Арiицы, Расены и Святорусы; что Сваор-Солнцеврат (свастика) - символ Ярилы-Солнца, в своей осно¬ве имеет четыре загнутых луча; что для гармоничного существова¬ния, человѣкъ развивает Тѣло, Дɣшу, Духъ и Совѣсть; что каждого че¬ловѣка создают четыре Бога:
Первый Богъ - земной Отец, даёт Образы Духа и Крови, а также своё семя из которого появляется новый человѣкъ.
Второй Богъ - земная Мать, даётТѣло новому человѣку, Любовь, заботу и внимательность при познании Мiра.
Третий Богъ - Богородица Джива, даёт новому человѣку Дɣшу, и желание тварить созидать.
Четвертый Богъ - Богъ-Покровитель Рода земного Отца, даёт но¬вому человѣку Вѣды (мɣдрость) и Совѣсть, коия превыше всяких благ земных.
Кроме того, в СвѧщеннойДаарии, четыре реки разделяли страну на четыре части: Раи, Туле, Свагу и х'Арру, которые населяли четы¬ре народа.

7 - это число указывает, что мы должны: помнить и святить седь¬мой день недели, ибо в седьмой день был распят Даждьбогъ на Кав¬казских горах; поститься в седьмый день недели; помнить о Храме Семи Ворот; развить свои семь чувств (зрение, слух, обоняние, ося¬зание, вкус, интуицию, ясновидение); помнить, что период вынаши¬вания чада во чреве матери 7 месяцев славяно-арийского календа
ря, и, что мужчина не имеет права прикасаться к другой женщине в этот период.

9 - это число Высшее среди простых чисел, ибо 9 дней в недѣле; 9 месяцев в Лѣте; в 9 лѣтъ происходит первое приобщение к Дрѣвней Мɣдрости Прѣдковъ; 9 основных цветов видит человѣкъ (чёрный, чер¬вонный, алый, золотой, зелёный, голубой, синий, фиолетовый и бе¬лый); Звѣзда Инглiи имеет 9 лучей; через 9 Мiровъ вверх должен подняться человѣкъ; в 9 день происходит поминовение умершего и т.д.

16 - это число напоминает нам, что 16 Лѣтъ составляют Единый Крɣгъ; на Сварожьем Крɣге 16 чертогов; в славѧно-арийских сутках 16 часов; девушка может выйти замуж с 16 Лѣтъ; каждое 16 Лѣто Крɣголѣта Числобога - Свѧщенное и имеет -369 дней.
33 - это число напоминает нам о том, что Дрѣвние Боги Рамхатъ, Сварогъ и Перун, дали нам по 33 заповеди; что в 33 года у каждого белого человѣка наступает эпоха Духовного совершенства.

40 - это число напоминает нам о том, что в каждом чётном месяце 40 дней; что у женщин период совершенствования наступает через сорок сороков после рождения первого ребёнка (через 40 месяцев по 40 дней); что в 40 день совершается Тризна - обряд поминания усопших.

108 - это число напоминает нам о том, что каждый человѣкъ может сотворить 108 грехов и в Рамха-Иту (Новолѣтiе) с каждым ударом Большого колокола человѣку даётся возможность избавиться от одного греха (Большой колокол бьёт в Рамха-Иту ровно 108 раз), и в теченiи первого месяца нового Лѣта исправить своё положение. Например: сломал дерево - посади дерево, обидел ребёнка-приласкай ребёнка, оскорбил человѣка - извинись перед ним и т.д.; через 108 месяцев после рождения (12 лѣтъ) наступает совершеннолѣтiе белого человѣка и он проходит Обряды Совершеннолѣтiя и Имянареченiя, т.е. у ребёнка забирают детское имѧ и дают новое взрослое, общинное имѧ, после прохождения Обрядов новый полноценный общинник несёт ответственность за все свои слова и поступки, через следующие 108 месяцев жизни он может принять Духовное освящение Священным Огнём и т.д.

144 - это число напоминает нам о том, что цикл Вечного ДаарскогоКрɣголѣтаЧислобога длится 144 года и многие события в истории

связаны с этой цикличностью; что в 1 славѧнском часе - 144 части; что период содержащий 144 Лѣта, у дрѣвних славѧнъ называются -Крɣгом Жизни.

369 - это число напоминает нам о том, что СвѧщенноеЛѣто длится 369 дней; через 369 месяцев после рождения, начинается эпоха Духовного Озарения человѣка.

Чужим умом
жизнь не познаешь
и умнее не станешь...
Волхв Велимудр.

Вѣра наших Прѣдковъ, относится к так называемым Дрѣвнейшим Солнечным Культам - Свѣтлым и Одухотворённым, где во главу угла ставятся такие понятия, как Совѣсть и почитание своих мɣдрыхПрѣдков.
Вѣра наших Прѣдковъ не принадлежит к тем вѣроисповеданiям и религиям, которые можно принять, а потом найдя для себя, более интересную и лучшую, с точки зрения выгоды, Вѣру - перейти в неё. Это также невозможно, как например: выбрать себе новую мать или нового отца, и родиться от них. Уход от Вѣры наших Прѣдковъ во все времена и у всех Белых народов расценивался, как предательство, как отречение от своего Рода, от своих Родителей и Прѣдковъ. Всякое дерево, у которого обрублены корни, рано или поздно засыхает и погибает, так и человѣкъ отрекающийся от своей ВѣрыПервопрѣдковъ, от своих Родителей, Родичей и Отчизны, неминуемо придёт не только к своей погибели, но и к гибели своего Рода.
При всей своей сложности и многогранности, Вѣра наших Прѣдковъ является самым доступным и простым из вѣроисповеданий для белых людей, так как онанесёт в себе гармонию не только существования человѣка и Богов, но и гармонию с Природой, и гармонию в отношениях человѣка с человѣком. Цель в жизни белого человѣка - это сама Жизнь.
Зачем нужно превращать жизнь человѣческую в Пекло, чтобы потом, после смерти, обрести Сваргу Пречистую, не лучше ли жить в Радости и Любви - созидая, а, не разрушая все вокруг себя.
Смысл любой жизни, сокрыт именно в самой Жизни, и чтобы познать смысл своей жизни, человѣку необходимо полностью

Источник

 









Обсудить на нашем форуме

Категория: Родная Вера | Добавил: Sventoyar (23.02.2017)
Просмотров: 483 | Теги: Славяно-Арийская Культура, Наследие Предковъ, Священные Числа | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |