Пятница, 09.12.2016, 06:02Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Нужно ли уезжать из города на землю?
Всего ответов: 1719

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » ВеРА » Старая ВѢра (Инглiизмъ)

Священные Числа

Священные Числа


Через информационное поле («Дух Расы») ему от Богов – Покровителей на каждом отрезке лет дается дозированное информация, а именно: в момент рождения, 12 ,16, 21, 32, 39, 41, 45, 48, 50, 55, 64, 72, 77, 80, 82, 84, 88, 90, 96, 108, 112, 123, 133, 144 лета и снова, по мере прохождения второго круга явной жизни с теми же интервалами (144, 156, 160…). Суть информации: развитие и постепенная подготовка человека к переходу на более высший, по сравнению с явным, уровень совместного знания (сознания); умение переходить с этой меры на следующую меру, определяющую жизненную структуру на потоке реки времени.
12: получает имя (тайное и общинное); даётся расширенная информация, исходя из образа имени, как стать полноценным человеком.
16, 21: информация по созданию благодетельной семьи.
32: дается информация о сужении диапазона поиска духовного пути.
39: даётся возможность осмысления (переосмысления) прожитой жизни.
41: происходит установление внутренних жизненных принципов на основе родовых устоев. Начинается духовное развитие, т.к. человек осознает, что чрезмерные материальные блага отягощают его Душу и не дают ему возродиться впоследствии в высшей мере.
- По прошествии 40, 41 лета, тот МiР, который человек начинал создавать с раннего детства, репродуктивно начинает воплощаться в Нави. Это порождение мыслей человека самостоятельно начинает жить своей собственной жизнью, развиваться по космическим законам, даже если в дальнейшем человек о нем забудет. Человек в эти лета потенциально становится Богом-Творцом своего собственного Мiра. Поэтому огромное значение в свете этого приобретает чистота действий и помыслов.-
45: осмысление духовного пути, его обновление; человек оживает, расцветает; верные (правдивые) системы осознаются им на чувственном уровне (душа, дух), отсюда и постоянная борьба, метания, что отражается на его здоровье.
48: от «Духа Расы» получает знания наставничества и начинает передавать внукам свой опыт.
50: получает дополнительные знания для передачи их ученикам из других родов.
55: «время пожинания плодов», которые человек принес своему роду.
64: получает необходимые знания для восстановления окружающего мiра; тяга к земле.
72 (полкруга жизни): дается информация и начинает действовать система подключения человека к следующему Мiру Слави. Он, как бы, «впадает в детство», что есть обучение к восприятию нового 16-мерного Мiра через игру, ибо на том уровне он как ребенок. И окружающее его он воспринимает в таком состоянии чисто, объёмно, образно. Люди, живущие в сжатой системе, перестают его понимать («глаголет невесть что», сами не подозревая, как они правы. «Невесть»: не нашего Бытия весть, а другого Мiра). Зато дети до 5-7 лет прекрасно его понимают. Поэтому основу своего понимания иного Мiра он передает своим внукам и правнукам.
77: через пять лет человек уже в ожидании общения с другим Мiром; он может стать «духовидцем» (видящим Духов иных Мiров), который видит событийность, не застывшую, а плавно перетекающую в другую.
80: получает Мудрость (вѣдение) и обновление своего сознания (про таких говорят, что они живут скорее в Слави, чем в Яви – «не от мира сего»). Человек начинает понимать на подсознательном уровне язык животных, говорить образными понятиями, кои люди воспринимают буквально.
82, 84: годины (временные характеристики, передающие сущность), когда в человеке проявляется особое чувство понимания растительной природы через руки. Он чувствует природную силу растений, и не случайно, что самые лучшие лекарства и отвары из трав делаются в эти годы.
88 (жен.), 90 (муж.): период подведения первых итогов. В этом возрасте человек начинает чувствовать силовые линии земли, что на бытовом уровне выражается в стремлении уложить каждую вещь в предназначенную ей энергетическую ячейку (у каждой вещи должно быть своё место).
96: даётся дополнительный канал для получения древней мудрости. Ранее это выражалось в стремлении сказывать былины. Баяны (обычно люди преклонных лет) с помощью гуслей создавали эффект звуковой волны и с закрытыми глазами, чтобы не мешала внешняя информация, начинали передавать слушателям, получаемую через «Дух Расы», древнюю информацию. При этом создавалось впечатление, что они сами были непосредственными участниками тех далёких событий.
108: период Божественного преображения. К данному возрасту человек уже не только осознал все жизненные основы, заповеди мира Яви, он опробовал, понял их суть, что позволяет ему мыслить совершенно другими категориями. К примеру, он может, находясь в земном теле, описывать детально другие Мiры.
112: начинает передавать самым младшим членам своего Рода сокровенные ключи, т.е. понимание Мироздания, что поднимает Род на новую ступень развития (ныне этот процесс передачи высших знаний из-за малой продолжительности жизни практически прерван).
123: впадает в состояние молчания (начинает получать информацию о жизни в других многомерных Мiрах, видит свой дальнейший Путь после Мидгарда, осмысливает всё это, но чтобы не передать эти знания неподготовленным, молчит, говоря с ними лишь о бытовом).
133: заканчивает обет молчания, т.к. полностью познал «Книгу Пути» (книга мертвых у разных народов). Начинает готовиться к уходу из этого Мiра: дает родичам свои распоряжения относительно кроды, одежды и т.д. Если человек за это время что-то не доосвоил, то отправляется жить по второму кругу в данном явном Мiре, но уже с учётом всего ранее освоенного им за первые 144 лета.
Комментарий: получив данную информацию, человек в дальнейшем осознанно и спокойно проходит Рубеж, чего я совершенно не могу сказать про большинство моих современников, т.к. у них другой случай - невежда на смертном Рубеже.

Источник

 









Обсудить на нашем форуме

Категория: Старая ВѢра (Инглiизмъ) | Добавил: Sventoyar (01.03.2015)
Просмотров: 977 | Теги: Священные Числа, Славяно-Арийские Веды, Наследие Предковъ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |