Четверг, 08.12.2016, 02:18Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Вы почитаете своих Предков?
Всего ответов: 1036

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » ВеРА » Старая ВѢра (Инглiизмъ)

Светозаръ. Вспомним забытое. Часть 8.

Вспомним забытое, часть 8

«У католиков в старом предании была такая фраза: «Каждый человек создаёт свой собственный рай и свой собственный ад». Поэтому, сейчас каждый физик вам может сказать, что вселенная расширяется. А за счёт чего она расширяется? А потому что с детства каждый из вас создаёт свой собственный мир. Мысль имеет свойство материализовываться в пространстве. И как говорят, не только наши Веды, а и древние католические предания, что человек после смерти попадает в чистилище. А чистилище, это тот самый мир, который он сам с детства создавал. А раз каждый создаёт свою собственную солнечную систему, со своими законами – вот вселенная и расширяется. Поэтому Веды и говорили, что Богам бездельники не нужны, которые их там будут нахваливать, подхалимничать. Богам нужны помощники, созидатели, которые в последствие, развивая свои миры, которые вы начали создавать с детства, и вы сами становитесь Богами, творцами своих собственных миров.

Но при этом, каждый человек, который создаёт свой мир, он же его создаёт, каким? Добрым, хорошим. Потому что в мыслях человек старается не привносить в свой внутренний мир, собственный мир зла. Ну, а в ком зло живёт, я говорил, есть и такие, в ком зло аж кипит, у него и мир такой же злой. И он сам попадёт в тот мир, который он создал.

Заповеди – это не догмат, это рекомендации, то, что Боги и Предки рекомендовали. А будет человек следовать этому или не будет, это его личный выбор. Выбор Веры это личное дело каждого человека. Нельзя никакого человека не уничижать, не ставить ему в вину, что он избрал другую веру или другую религию. Это его личный выбор, а выбор каждого человека надо уважать.

Многие пытаются, вот разобраться в индуизме, разобраться в исламе, разобраться в христианстве. Я говорю: «Вы можете всю жизнь потратить, чтобы разобраться во всех нюансах другой веры. И у вас пройдёт вся жизнь. И при этом то, что вам положено при рождении, вы ничего не исполните. Если вы будете изучать чужое, то что своё вы передадите своим детям? Поэтому, какое бы ни было христианство, хорошее или плохое, иудаизм, хороший или плохой, ислам, хороший или плохой, этим пускай занимаются люди, которые живут в этой системе».

Я не понимаю вообще такого понятия «ведущую роль славян». А что славяне – стадо баранов и их надо куда-то вести или объединять? По-моему объединение всегда было по Духу, по крови, по Вере. Но при этом Вера считалась личным делом каждого человека. Поэтому староверов называют веротерпимыми, не потому, что они терпят всех других, а потому что уважительно относятся к человеку другой веры. Я считаю, что пока человек во что-то верит, у него нет времени делать подлости другим. А объединение, я уже сказал. Объединять сейчас на каких принципах? Для чего? Ведь всегда объединение шло от народа. Все друг другу помогают, вот и объединились. Раньше каждый Род жил отдельно, но в случае угрозы все дружины объединялись, выставляли рать. Разогнали врага и опять пошли пахать.

Ночь Сварога закончится, и закончится время правления Тьмы. Но, Тёмные же просто так власть не отдают. Поэтому будет плавный, постепенный переход. А Тёмные сами себя уничтожат. Наша задача не мешать им, а наблюдать со стороны, как они друг дружку уничтожают».

Патер Дий Александр

В 8-ой части сборника «ВСПОМНИМ ЗАБЫТОЕ» представлены конспекты встреч с Главой Древнерусской Церкви Староверов Патер Дием Александром в Германии, Чехии, Словакии в 2011 году.

СКАЧАТЬ

Другие книги  автора:

Вспомним забытое. Часть 2

Вспомним забытое. Часть 3

 Вспомним забытое. Часть 4

Вспомним забытое. Часть 5

Вспомним забытое. Часть 6

Вспомним забытое. Часть 7












Обсудить на нашем форуме

Категория: Старая ВѢра (Инглiизмъ) | Добавил: Sventoyar (10.10.2013)
Просмотров: 3496 | Теги: Вспомним забытое. Часть 6., Мудрость Предковъ, Инглiизмъ, Возрождение Руси, Родная Вера, Славяно-Арийская Культура, Светозаръ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |