Пятница, 09.12.2016, 15:41Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Нужно ли уезжать из города на землю?
Всего ответов: 1719

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
Sventoyar



Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » ВеРА » Старая ВѢра (Инглiизмъ)

СтароВеры


Только вдумайтесь, сейчас в прессе, есть так называемое выраженiе: «Традиционныя конфессiи Россiи». Да?
Христианство, ислам, иудаизм, буддизм.
Буддизм пришёл с Китая.
Иудаизм пришёл с Израиля.
Христианство пришло из Ромеи, то есть из Византiи.
Всё пришло из заграницы.
А что у нас ничего своего не было, у славѧнъ?

Нет. У них было всего полно. Об этом в своём шеститомнике о славянах писал даже Гай Юлий Цезарь, что и Богов множество и народ в народоправстве. Тот же Адольф Алоизович Гитлер, что писал? «Не вѣсти со славѧнами никаких философских бесед, ибо переспорить славѧнъ безполезно. Славѧне не признают никакой власти над собой, кроме власти своих Боговъ и Прѣдковъ». Это 1934 год. Вдумайтесь! «Славѧне признают над собой власть только своих Боговъ и Прѣдковъ». Всё!
А то, что многiе говорят: «А вот в «Майн Кампф», там написано, что надо уничтожить славѧнъ». Я говорю: «Где? Я вам могу процитировать, где там говорится: «Великая Россiя, великий русский народ» (девятая глава «Народная раса», под буквой «М»).

А люди просто, если не доступен источник, верят тому, что скажут. Вспомните, ещё несколько лѣтъ назад писали: «В 2000 году конец Свѣта будет». Где сказано? – Они: «В Библiи написано». Но Библiя не была доступна, как сейчас.

И там же говорили в 1985 году, что в Библiи предсказано, что придёт «Мишка меченный», ну, про Горбачёва. Нет там такого. У пророка Данилы сказано, что в конце времён в еврейском царстве будет царствовать князь Михаил и после этого еврейское царство разделится на два: на Иудею и Израиль. Вот это сказано. Но никакаго «Мишки меченнаго», никакого Горбачёва там нет. А просто люди, чтобы придать вѣсомость своим словам, ссылались на источники, которыя для многих были недоступны.
А у нас же происходит другое. Да, наши источники недоступны многим в печатном виде, но все-то их получают из уст. У нас вот недавно военный лётчик перелѣтал самолётом из Иркутска в Новгород. Он пришёл к нам и у него был единственный вопрос: «Откуда у вас эти данныя в первых трёх книгах?» Я говорю: «А в чём собственно дело?» Он говорит: «Это мне рассказывала моя бабка, когда я был маленький». Я говорю: «А у нас от дедов». Он говорит: «А у вас что, деды староверы?» Я говорю: «А вы куда пришли?» Он говорит: «Ну, мне сказали, что здесь капище». Я: «Вот это и есть старая Вѣра». Он: «А двуперстники?» Я говорю: «А это старообрядцы». То есть был Никоновский раскол. И раз Алексей Михайлович сказал: «Всякаго, кто даст раскольнику приют, того нещадно смѣртию казнити». И куда бежали раскольники и аввакумовцы? Они бежали на Беловодье Сибирское, где староверы им давали приют в скупах и скитах, не потому, чтоВѣра одна, а потому, что едины по крови. И те славѧне русичи и эти русичи.

Зато, когда Пётр I прислал повторно войска, чтобы учинять присягу, наши 27 мая 1722 года, я говорю современным языком, чтобы было понятно, подняли бунт в городе Таре. И кто нас поддержал? Именно старообрядцы. А почему? Долг платежом красен. То есть отказались и наши, и старообрядцы брить бороды, носить немецкое платье. А зачем? У нас своё есть. Но многiе думают, что германское платье. Нет. Немецким вообще называлось всё иностранное. «Хожденiе Афанасiя Никитина за три моря в немецкiе страны». Что, германскiе племена в Индiи жили, что ли? Немцы, то есть немыя для нас.

Вот у меня есть выписка из «Тобольскаго наместничества», то есть как официальная Московская церковь и царскiе войска поступали: «И было возмущенiе граждан, причтено табу, и были некоторыя силы усмѣрены. Яко то: отсеченiе головы, колесованiе, четвертованiе, повешенiе на крюки за рёбра, а многiе сожжены и посажены на кол. И с таго момента город Тара многолюдство и красоты лишился». То есть что делали? Старообрядцев сжигали вместе с храмами, а потом искусственно ввели термин «гари» и пустили слух: «Вот они Никоновских реформ не признали, поэтому себя сжигали». Но они же праведныя христиане, так старообрядцы сами себя называют. Вдумайтесь, они не говорят «правоверныя», чтобы не путали с мусульманами. Они говорят ПРАВЕДНЫЯ христиане. Но для любаго христианина самоубийство, это грех. И как же они убьют себя вместе со своими дитятками? Может такое быть? Да нет. А описанiе людей в тетрадях то сохранилось: «И полыхнул храм Божий, и три толстых бревна врата его держали». То есть закрыли всех в храме, брёвнышком подпёрли, одним, двумя, тремя и подожгли. А потом кто-то подпишется: «Вот я сжёг христиан стараго обряда». – «Да нет, они себя сами спалили». А наших редко сжигали. А почему? Те же христианскiе бумаги читаешь: «Дабы язычники поганыя, именуемыя староверами инглянами, не могли с дымом попасть своё бесовское Вырье». Но у нас же погребальныя костры, чтобы с дымом кродным в Вырий попасть. А, чтобы не попали, надо на кол посадить. В городе Таре до сих пор есть место, которое называется «Колашный ряд», то есть, где людей на кол сажали.

А официальная церковь - Московская на Омской земле появилась только в 1897 году. Поэтому наш митрополит недавно праздновал столѣтiе русской епархiи. А из них 80 лѣтъ правленiе большевиков, то есть христианству только 20 лѣтъ. Поэтому, это как бы предупреждает вопрос о якобы 1000 лѣтнем влiянiи христианства на Руси. Но 1000 лѣтЪ может быть в Кiеве.

Вы вдумайтесь сами, как может быть 1000 лѣтЪ христианству в 850-лѣтней Москве, в 400-лѣтней Сибири, или в городе Магадане, который основан в 1939 году? А первый христианский храм и христианская община там появились только в 1992 году. Как там может быть 1000 лѣтъ христианству?
Поэтому наши Прѣдки и говорили: «Существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика».

А ещё язык забыли. Вы посмотрите, как дети говорят, это вообще что-то с чем-то. В том-то и дело, что эта фонетика, которую ввели большевики, она угробила генофонд, вдумайтесь, генофонд народа. Вроде кто-то может сказать: «Что такое, какiе-то буквицы?»

Даже Николай второй провёл реформу, когда он изъял три буквы, и из 38 осталось 35. Но он оставил же образы буквиц: АЗ, БУКИ, ВЕДИ, ГЛАГОЛЬ, ДОБРО. Взять ту же лѣтопись: «Хожденiе к царю Ивану». То есть, когда он ушёл в монастырь, то народ пришёл и начал его звать вернуться на престол. Там стоит аббревиатура КЛМ, и рецитное титло, не РЦЫ титло, когда ударная форма на Р, а РЕЦИ, то есть по речевой форме. Стоит «КЛМ, возвращаться мне на престол али нет?» - Царь Иван народ спрашивает. Совѣтскiе переводчики перевели: «КЛМ – «Коломна, возвращаться на престол али нет?» А при чём тут Коломна? Там со всей округи, с разных посёлков пришли. А рецитное, надо было просто прочитать по азбуке. Как буквицы назывались? КАКО ЛЮДИ МЫСЛИТЕ. Царь спрашивает: «Люди, вы как мыслите, вернуться или нет? Бояре измену чинят. Даёте добро, чтобы всех преступников наказать? Значит возвращаюсь». Народ говорит: «Добро».

Сейчас говорят «Иван Грозный, узурпатор». За 35 лѣтъ целых три тысячи преступников казнил. Грубый, варвар. Вот Генрих восьмой, тот цивилизованный, тот за 7 лѣтъ 72 тысячи людей на тот свѣтъ быстренько отправил. А болея гуманныя и цивилизованныя католики за одну Варфоломеявскую ночь 130 тысяч вырезали. «Но это цивилизованныя».
Некоторые приходят и говорят: «А вы расскажите о древних цивилизацiях». Я говорю: «О чём?» Они: «Ну, древнiе цивилизацiи же были?» Я говорю: «Не было здесь никаких древних цивилизаций, никакой цивилизацiи здесь быть не должно». Они: «Это почему?» Я говорю: «Потому что само слово ЦИВИЛИЗАЦIЯ означает паразитированiе меньшинства нашея большинства, при условiи превращенiи Природы в экологическую помойку».

«Ну, было же Русское государство?» Я говорю: «Да, в христианскiе времена. А до этого не было». Они: «А что было? Царство?» Я говорю: «Нет. Была Держава». Вдумайтесь, ДЕР-ЖА-ВА. Величiе Рода определялось его созидательным трудом. Все трудились в своём Роду. Фильм «Александр Невский» видели? Чем князь занимался? Рыбку ловил. Вроде бы не княжье дело невод заводить, заводил. Не бездельничать же ему? Он же был славянский князь. Поэтому, когда напали немецкiе войска, что кричали посадскiе мужики? «Не хотим князя язычника». А он им что сказал? «А не полюбовником я к вам пришёл, а воеводой». Но опять же искаженiе, ведь не германскiе войска напали, когда была ледовая битва. А кто? Тевтонский и Левонский Орден. Тевты – Тевтонский Орден, это был эстонский католический орден, а Левонский – латышский. То есть с кем воевал князь Александр Невский? С латышами и эстонцами. А германскiе племена тут ни причём.

Или говорят «Московский князь Дмитрий Иванович», ныне называемый Донским – с татарином Мамаем воевал. Мамай – представитель католической христианской веры. Кто в его войсках был? Генуэзцы, испанцы, тевтонцы. Хорошая татарская орда напала, да? А кто за Московскаго князя сражался? Волжскiе татары, Сибирскiе татары. Так что-то всё понапутано? И где была Куликовская битва? Как ныне говорят: «У чёрта на куличиках». В Куличах, в Москве. Задумайтесь, потому что раненых, убитых, пока бы довезли по жаре с той местности, они все бы пропали.
А взять таго же волхва Сергiя Радонежскаго. Ведь его РПЦ канонизировала только в конце XIX вѣка. Просто никто не задумывался.
Исторический сюжет: Московский князь, у него под боком и синод, и патриарх, всё священство христианское. И никто не дал благословенiе на сечу. Никто. И вот, как одно из наших преданий гласит: «Он грустный пришёл домой, а там сидит его дядюшка, тоже князь, только князь ведун Бобров-Волынский. Он говорит: «Чего племянничек загрустил? Дмитрий Донской: «Не хотят попы христианскiе благословлять, говорят: «Любая власть от Бога. Угодно Господу, чтобы Мамай сидел на Московском троне – Он будет сидеть». «Да чего ты переживаешь? Пошли, у Радонежа волхв отшельник живёт и рядом с ним хлопцы, которыя охраняли остров Руян и храм Свентовита– Орден золотых поясов». Волхв говорит: «Княжил, как князь, теперь сражайся, как ратник». «А кто будет битвой управлять?» Он на Дмитрiя Ивановича Боброва-Волынскаго показывает и говорит: «Сим победиша», то есть он будет управлять, а ты сражайся. И тот сражался.

Даже христианскiе лѣтописцы, что пишут? Когда шли первыя минуты боя, рухнуло Великокняжье знамя. А на нём был лик Спаса. То есть по всем законам войны того времени вся Московская рать должна была бросить оружiе и бежать, либо сдаться в плен. Но христианскiе лѣтописцы описывают: «Но, в миг над русским воинством пронёсся клич призыв к старым славянским Богам: Перуну, Сварогу, Одину, Тору, Велесу, Индре». Они сами перечисляют! А Карамзин это счёл сказками. И тут же христианский лѣтописец пишет: «И в миг, Христолюбивое рыцарство обратилось ордой озверевших язычников, которое сметая всё на своём пути, уничтожило войско Мамая». То есть вы понимаете, система, какая? Переписывают историю.

Источник

 









Обсудить на нашем форуме

Категория: Старая ВѢра (Инглiизмъ) | Добавил: Sventoyar (27.02.2016)
Просмотров: 570 | Теги: Родная Вера, Староверы, Наследие Предковъ, Славяно-Арийская Культура | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |